Дата выхода The Witcher 4 - все последние подробности о новой игре Witcher

  1. Дата выхода Ведьмака 4
  2. Ведьмак 4 новости
  3. Ведьмак 4 история
  4. Трейлер Ведьмак 4

Мы знаем, что прекрасное солнышко Беклера пока зашло о приключениях Геральта в серии «Ведьмак», в зависимости от того, как закончилась ваша эпическая история. Тем не менее, мы просто не можем быть без монстров для убийства и людей, чтобы лежать, и Ведьмак 4 был бы лучшим способом сделать это в течение еще ста часов.

The Witcher 3: Wild Hunt с большим количеством наград «Игра года», чем с любой другой игрой в истории, и с более чем 25 миллионами продаж стали настоящим достижением. Для многих The Witcher 3 была не просто игрой 2015 года, но и игрой поколения, с ее завораживающей, нюансированной историей и захватывающим фантастическим миром.

Создание Ведьмака 4 - легкая задача. Тем не менее, пройдет еще некоторое время, прежде чем мы сможем вновь приступить к самому удивительному осознанию средневекового мира Анджея Сапковского. Тем не менее, у нас есть несколько захватывающих кусочков информации, чтобы насытить ваш аппетит, прежде чем вы даже сможете подумать о другом раунде убийства монстров. Ниже вы найдете все, что мы знаем о Ведьмак 4.

Дата выхода Ведьмака 4

Когда выйдет The Witcher 4? Пока нет ни одного - ожидайте, по крайней мере, несколько лет, прежде чем мы получим какие-либо конкретные подробности о следующей игре серии. Ведьмак 3 занял три с половиной года активной разработки, и мы не можем найти никаких доказательств того, что Ведьмак 4 даже запланирован, не говоря уже о разработке.

Фактически, соучредитель CD Projekt Марчин Ивински подчеркнул, что The Witcher 4 не создается и «не будет в ближайшее время». Eurogamer Ивински заставил перспективу «Ведьмака 4» казаться еще более невероятной: «Это конец [...] Ведьмака не будет в ближайшее время - если он когда-либо будет».) Вернемся к борьбе с архаичной механикой Ведьмака 1. тогда для нас.

Тем не менее, разработчик Witcher подтвердил планы выпустить две версии Triple A к концу 2021 года, среди которых Cyberpunk 2077. Модератор для разработчика также поддержал это мнение в официальный ответ форума , Теперь, это не гарантировано, что это будет еще один взнос во франшизе, но мы знаем, что студия тоже не уходит от IP.

Ведьмак 4 новости

Недавно сообщалось, что CDPR работают над тремя играми Cyberpunk , что заставило многих поклонников скептически отнестись к будущему сериала Ведьмак. К счастью, это было что-то недопонимание - три студии работают над проектами Cyberpunk, в результате чего две команды работают над другими проектами. Надеемся, что над Ведьмаком 4 работает один из них.

Не так много новостей о Ведьмаке-4, но давайте начнем с позитива. Несмотря на то, что нам сказали еще до выхода игры, мы, возможно, не видели конца Главный герой Ведьмака 3 Геральт. «Мы не убиваем мир и не уходим от него», - сказал Ивински многоугольник во время технической демонстрации 2013 года «но мы определенно захотим сделать эту игру финальной». Обращая на себя внимание, он добавил: «Мы могли бы даже включить Геральта в более поздние игры, потенциально». выиграть в нашей книге.

выиграть в нашей книге

Kicinski неоднократно подчеркивал, что каждая выпущенная до сих пор запись The Witcher была задуманна как трилогия, но в будущем в этом мире в той или иной форме будет игра будущего, в интервью польскому финансовому сайту. Strefainwestorow , Это было тогда переведено ResetEra в ноябре 2017 года. Тот факт, что еще одна игра Ведьмак случится - но это не будет называться Ведьмак 4 - было подтверждено Кичински Bankier в июле 2018 года.

Интересно, что мы знаем, что новый CD Projekt Red Triple-A RPG находится на пути к выпуску в 2021 году, согласно отчету руководства компании. И нет, это не Cyberpunk 2077. Может ли это быть новая игра Ведьмак?

Ведьмак 4 история

Даже если вы не вытащили каждую каплю гриффиновой крови из Ведьмака 3, выполнив DLC «Кровь и вино» и отметив каждый знак вопроса, окончательный выход Геральта окончательно закончился. Было 40 разных концовок, но, независимо от результата, оставалось мало места для нового полноценного приключения с Геральтом у руля.

Итак, Геральт отсутствует, но, несмотря на то, что он очарователен, в мире Сапковского есть множество интересных персонажей, которые могут более чем справиться с ролью главного игрового персонажа в The Witcher 4. Мы собираемся упомянуть о некоторых The Witcher 3 спойлеры сейчас, так что возвращайтесь, когда вы закончите решать судьбу Нильфгаардской империи.

Мы собираемся упомянуть о некоторых The Witcher 3 спойлеры сейчас, так что возвращайтесь, когда вы закончите решать судьбу Нильфгаардской империи

Во-первых, мы хотели бы видеть Цири вместо Джеззы как Главный герой Ведьмака 4 , Если бы ты получил этот конец, это была бы захватывающая перспектива - жить жизнью Цири, императрицы Нильфгаарда. Dragon Age: в стиле инквизиции, мы могли договариваться, обмениваться и командовать армиями для урегулирования споров по всей империи. Мы не единственные фанаты, которые думают о Цири, чтобы взять на себя роль Ведьмака 4: Голосовой актер Геральта Даг Кокер, тоже так думает.

Еще лучше, мы могли бы следовать за новым ведьмаком через общеизвестно опасный Испытание трав. Многие начинающие ведьмы погибают в этой жестокой учебной программе, но там есть большой исторический потенциал. Или мы могли бы быть перенесены назад за 1500 лет до событий романов в Соединение Сфер, катаклизм, поймавший в ловушку многих монстров Ведьмака в нашем измерении. Это всего лишь верхушка айсберга, когда дело доходит до повествований, которые может преследовать Ведьмак 4.

Трейлер Ведьмак 4

Чтобы иметь трейлер The Witcher 4, нам нужно, чтобы он действительно существовал, во-первых. Возможно, мы сможем воплотить его в жизнь, если мы все вместе будем молиться Вечному огню. Во всяком случае, вы можете испытать ностальгию снова и снова с этим видео о десятой годовщине из серии ниже.

Это все, что у нас или у кого-то еще будет для вас на Ведьмаке 4 прямо сейчас. Вероятно, нас ждет долгое ожидание - поэтому убедитесь, что вы прошли все DLC «Ведьмака 3», прежде чем жаловаться слишком много.

Поскольку мы не знаем, когда наступит дата выхода The Witcher 4, вот список лучших ролевых игр на ПК, на которых вы можете потерять сотни часов.

ИНФОРМАЦИЯ

2077. Может ли это быть новая игра Ведьмак?