Топ 10 глупых, странных или смешных романсов в играх

  1. 10: Anomen Delryn
  2. 9: Романтические варианты для Контрабандиста в SW: TOR
  3. 8: Истинная Любовь в Божестве: Божественность
  4. 7: романсы в Neverwinter Nights 2
  5. 6: Трисс Меригольд
  6. 5: Алистер
  7. 4: Fallout 4
  8. 3. Любой из Fable 3
  9. 2. Покемон! ... есть ведьмак?
  10. 1. Кайдан Аленко
  11. Это хорошо, это плохо

На данный момент Ворота Балдура 2: Тени Амн бросил тяжелую перчатку, положив начало эпохе взаимодействия с товарищами (а значит - и с ними), мир игр поймал ее и приспособился к себе. Как грибы после дождя, с нашими верными спутниками происходили всевозможные взаимодействия, и некоторые из них - более или менее - превратились в романтические линии, которыми мы можем быть до сих пор ... ну, наслаждайтесь. Там были лучшие и худшие романсы ... и мы расскажем себе о тех, кто сделал что-то действительно интересное.

Примечание: ниже приведены спойлеры!

10: Anomen Delryn

Да, начало этой темы не может обойтись без одного из самых глупых романов, которые ролевые игры породили. Anomen - единственный вариант романтики в женской игре, поэтому ваши зубы болят от самой мысли о том, что вам нужно делать с этим душным толчком. У этого персонажа нет абсолютно никакой симпатии к нему - время от времени он мудр или пытается доказать, что он лучший во всем, и когда он приходит к этому, он просто жалуется. Единственная выгода от него - та, что на поле битвы, и иногда нужно много потеть, чтобы он чувствовал себя хорошо по этому поводу.

Единственная выгода от него - та, что на поле битвы, и иногда нужно много потеть, чтобы он чувствовал себя хорошо по этому поводу

автор: Epantiras

Anomen - недостаток, за которым последуют многие дела, созданные Bioware. Это как если бы эта компания решила, что женщинам нравятся ханжеские парни после переправы.

Спасибо нет

9: Романтические варианты для Контрабандиста в SW: TOR

Я не буду плохо относиться к делу Corso Riggs, потому что в своей жизни я не видел, чтобы игра таким навязчивым образом пыталась выдвинуть романтический вариант. В принципе, невозможно было избежать того, чтобы этот плюшевый мишка не пытался проникнуть в межголовую форму нашей женской формы. Это было и смешно, и пафосно, но персонаж Контрабандиста веселый. Видите ли, дорогая, в женской версии это самая развратная фигура, которую я когда-либо играл (возможно, потому, что я все еще жду Имперского агента, у которого есть подобная аналогия выбора).

Видите ли, дорогая, в женской версии это самая развратная фигура, которую я когда-либо играл (возможно, потому, что я все еще жду Имперского агента, у которого есть подобная аналогия выбора)

Круто, давай бекон!

Мало того, что мы можем спать с кем хотим на любой планете. Мы можем передать краткий рассказ о парне, который пытался убить нас (и после этого числа мы можем сказать ему, что он маленький, нам все равно придется с ним бороться), а также иметь горячую связь с другим парнем, который пытался убить нас , Контрабандистке просто не везет с мужчинами.

8: Истинная Любовь в Божестве: Божественность

Ларианси - мастера троллинга, мы знаем это с сегодняшнего дня. Когда мы посещаем Ривеллон, мы попадаем в эльфийское поселение, где узнаем любовь к жизни - красивого эльфа или прекрасного эльфа. Обменявшись несколькими предложениями, мы можем признаться в любви к избранной нами жизни, что, конечно, не очень-то радует его или ее отца. Как будто этого было недостаточно, наша будущая половина нас просит нас выполнить квест, чтобы доказать правдивость наших чувств. Задача, стоящая перед нами, действительно оригинальна. Мы должны вернуть объект, который находился во владении их семьи на протяжении тысячелетий. Поскольку он не хочет искать нас, мы идем к гномам, чтобы подделать нас. Эльфы покупают эту липу, и отныне у нас есть любимый или любимый человек.

Эльфы покупают эту липу, и отныне у нас есть любимый или любимый человек

Короткий мяч, как говорится

Хорошая работа

7: романсы в Neverwinter Nights 2

Эх ... Я говорю о стенде, конечно, потому что, во всяком случае, Ганн и Сафия были действительно достойными товарищами (о чем). И мужчины, и женщины в этом случае аналогично вырваны. У женщин есть Casavira (с голосом Петра Фрончевского), Elanee мужчины, и никто не очень счастлив. Из-за ажиотажа Обсидиан отнесся к дополнительным романтическим вариантам - Бишопу и Неешке - абсолютно небрежно, так что единственное, что может сделать Бишоп, это предать нас из-за ревности. Neeshka, с другой стороны, раздражающие сопли, которые никто не воспринимает всерьез.

Neeshka, с другой стороны, раздражающие сопли, которые никто не воспринимает всерьез

Автор: Кайтара

Казавир сам является жестоким поражением. Стареющий паладин, который любит юную героиню? Ничего интересного не скажешь, просто что-то гремит под нос. Элани, в свою очередь, напоминает ужасно скучную версию экотеррориста. Я думаю, что она должна была поклониться Джахейре, но это напоминает мне скорее наклониться на полпути к животу.

Обсидиан награждает нас Маской Предателя , где мы получаем зрелые, хорошо написанные романсы, созданные интересными персонажами.

Это ситуация.

6: Трисс Меригольд

Позвольте мне объяснить, прежде чем я дам вам кучу камней. Как и в случае с Корсо Риггсом, также в Ведьмак Я был почти вынужден иметь роман с Трисс. Неважно, что я опустил его на бритву в первой части, во второй вдруг мой Геральт просыпается с ней в постели. Я пытался игнорировать всю игру (Иорвет и Саския были намного интереснее), и когда я должен был встретиться с ней, я действительно хотел, чтобы это закончилось. Как будто этого было недостаточно, в третьей части ведьмак все еще действовал как ничто. Серьезно. Снова, красный колдун из Темерии любой ценой бросился на нас со всех сторон, и шептал мне на ухо, она кричала мне в ухо: «Возьми ее, возьми ее!» Даже Дейкстра сделал оправдание моему Геральту.

»  Даже Дейкстра сделал оправдание моему Геральту

Автор: Whianem

Хватит, гро!

5: Алистер

Не то чтобы я не любил Алистера, потому что он был действительно крут как персонаж. Гораздо хуже подошел к нему тот момент, когда он превратился в романтический вариант. Из несколько остроумного, хотя и неклассифицированного компаньона он превратился в источник глупых текстов. Время от времени он цеплялся за что-то («почему ты пожертвовал бедным Коннором», «почему ты пожертвовал бедной Изольдой», «я не хочу быть королем», «о нет, что бы сказал Дункан»), он был сварливым и абсолютно невыносимым. Я не могу представить, как мой Серый Страж выдержал с ним всю оставшуюся жизнь, но я предполагаю, что она рассчитывала, и она просто хотела свою корону. Иначе я не могу это объяснить, это так сильно жжет мое сердце.

Иначе я не могу это объяснить, это так сильно жжет мое сердце

Это просто ... нет

Не то чтобы Зевран был бы лучше. Я полагаю, что у мужчин был лучший выбор между умным, но озорным Морриган или нежной и талантливой Лелианой. Я действительно представляю это. Потому что я застрял с необходимостью иметь роман с Anomen Delryn.

Опять!

4: Fallout 4

"Я люблю тебя."

«Хорошо.»

«Моя старая любовь умерла».

«Хорошо.»

«Синтез плохой».

«Хорошо.»

"Или нет."

«Хорошо.»

Ну, не только так выглядят романсы, так и строится вся игра. Отправляйся в пункт А из пункта В, поцелуй его, улыбнись этому, готово, привет. Вы выиграли!

3. Любой из Fable 3

Басня 3 имеет довольно ... конкретный сюжет. Мы начнем с молодого принца (будь принцессой), который счастливо гуляет с ручкой своей любимой или любимой. К сожалению, противопоставление пожилому, злому брату трагически кончается для наших отношений. Дорогой младший брат решает обезглавить нашу жизненную любовь, и даже если мы сможем спасти ее, нам все равно придется много потеть, чтобы вернуть ее сердце. К счастью (?), У нас есть возможность успокоить наше израненное сердце и вновь открыть себя для чувств. Как мы это делаем? Разговариваем с ближайшим человеком, целуем, покупаем кольцо, женимся, ложимся спать, у нас ребенок - и все в один день!

Разговариваем с ближайшим человеком, целуем, покупаем кольцо, женимся, ложимся спать, у нас ребенок - и все в один день

На самом деле, Логан хотел предупредить нас о плохих романах

Сказать, что они пренебрежительно относились к этому, было нечего сказать.

2. Покемон! ... есть ведьмак?

Мы снова возвращаемся в мир Ведьмака , на этот раз опираясь на первую игру серии. Помните эти смущающие карты, которые мы собирали для каждой законченной девы? Наверное, глупее всего было думать о сексе. Я знаю, что Геральт скучный, потому что это природа ведьмы, что девственница дергает, но давайте не будем сходить с ума. Я не видел такой глупости с тех пор, как присоединился к сессиям польского сейма. Такая нить - только с ракетами, кроме того, ничего действительно не выигрывает. Зубы болят.

1. Кайдан Аленко

Mass Effect , Игра, которую мы любим и ненавидим одновременно. На самом деле, его совет не мог существовать. Давайте поговорим о самом жалком деле всех времен - отношениях командира Шепарда с Кайданом Аленко. На самом деле, я даже не интересовался его историей из первой части - что-то о том, что он готовился стать биотиком, но он не пошел, или что-то в этом роде. Это было ужасно скучно, и роман был похож на шалость с маслом. Кайден был не только ужасно скучным, но и глупым, как ботинок на левой ноге. Я пожертвовал Эшли ради романа, написанного скучающим офисом. Тогда было только хуже.

Во второй части командир Шепард встречает Кайдана на горизонте, где он слышит ужасный крик «где ты был», «что ты сделал», «кто эти гости из Цербера позади тебя», «я больше не люблю тебя, тряпка» и так далее. Затем он получает «извиняющееся» электронное письмо, в котором говорится: «Мне жаль, что я отреагировал так, но шок, и, кроме того, я встретил кого-то, привет». Ну привет

Она была бы смущена, если бы не третья часть. Шепард давно сделала свою жизнь с Гаррусом, и вот как Кайден упадет тебе на голову. Привет, Шепард, ты жив! Horizon? Какой горизонт! Я тебя люблю Ты меня тоже?

Что-то умерло во мне. Еще больше умерло, что у Шепарда есть два варианта - более или менее агрессивно объяснять себя. Вместо того, чтобы нанести удар любителю неверных прямо в слабость, командир со слезами на глазах объясняет, что это не так сложно, прости меня за то, что я предал тебя.

Момент, момент. «Я предал»? Момент, момент

Чтобы завершить определение ZDRADY, вы должны быть с кем-то в отношениях, со всеми дьяволами! Кайдан с Шепард расстались , верно? Это был окончательный конец! Почему она вдруг объясняет ему как супруга в своей жене? Простите?!

Это хорошо, это плохо

Если говорить о плохих романах - вот и все. В SW: TOR я бы нашел их немного больше (как я бы нашел несколько действительно хороших), но среди самых странных, глупых и самых смешных связей - они находятся в верхней части списка. Однако в играх таких взаимодействий довольно много, и на них приятно смотреть. Что скоро!

Польский филолог, энтузиаст фэнтези, RPG-игрок. В свое свободное время, которого у меня нет, я поглощаю десятки книг, игр, фильмов и сериалов.