Fallout 4 - Карта: военные базы, аванпосты, радиоактивные зоны, радиовышки и Салем • Eurogamer.pl

Еще один наш набор карт показывает расположение важных мест в игровом мире. На этот раз вы найдете военные базы, полицейские участки, радиоактивные зоны и радиовышки. А в качестве изюминки тоже специфический музей.

Как опытные странники, вы наверняка знаете, что в различных местах этого типа есть предметы, которые помогут вам развить характер и экипировку. Иногда мы сталкиваемся с миссией или заданием, но чаще также с опасными противниками.

Иногда мы сталкиваемся с миссией или заданием, но чаще также с опасными противниками

Нажмите здесь, чтобы откройте карту в отдельном окне или загрузите ее на диск ,

Военные базы - в этих центрах вы найдете реальные арсеналы различного оружия и целые штабели боеприпасов, в том числе атомные ракеты. Чаще всего это места, сильно защищенные бандитами и супер мутантами, а также оснащенные различными системами защиты, поэтому подготовьтесь к бою, прежде чем посетить такое место.

Полицейские участки - вам встретятся в основном кепки, боеприпасы и оружие (есть уникальные экземпляры, как на посту Куинси). Некоторые миссии связаны с некоторыми аванпостами (например, Кембридж).

Радиоактивные зоны - места, загрязненные атомными взрывами, где часто преобладают очень высокие концентрации облучения. Такие места лучше всего посещать в силовой броне или спецодежде. Вы можете найти некоторые предметы в них и найти врагов. На северо-востоке это в основном бандиты, но на юго-западе много мутировавших организмов, в том числе смертельный коготь и радскорпионы. В этом фрагменте карты вы также найдете поселение, созданное в облученной пустыне, жители которого придерживаются культа Атома.

Радиовышки - поблизости будут различные радиопрограммы и сообщения, которые вы сможете воспроизводить в своем Pip-Boy. Если вы выйдете из зоны действия данной станции, вы потеряете эту возможность.

Салем - необычный музей страшных вещей, где помимо предметов вы сможете выполнить одну из дополнительных задач.

Другая карта: Fallout 4 - Карта: Пещеры, лагеря, форт, Корабельная конституция, пристани, ирландские места

Вы можете найти больше карт в оглавлении: Fallout 4 - руководство, прохождение