Происхождение Assassin's Creed - Изолированная пустыня: карта • Eurogamer.pl

Ниже карта изолированной пустыни. Нажмите на изображение, чтобы увеличить его до оптимального размера, или воспользуйтесь ссылкой под рисунком. Ниже карта изолированной пустыни

Карта Пустыни Пустыни в Происхождении Assassin's Creed

Вы также можете откройте карту во втором окне или загрузите на диск ,

В этом регионе есть два места, связанных с заданием звезд или каменных кругов. Если вам интересно их решения, вы можете перейти прямо на эту страницу - Assassin's Creed Origins - звезды: каменные круги (часть 2) ,

Вы не найдете здесь папирус , Мы рекомендуем вам ознакомиться с этим сайтом, потому что разгадывание загадок типа является приятным выходом из остальной части игры, а также гарантией получения уникального и легендарного оружия.

Мы также рекомендуем собирать сокровища. В этом случае их могут защищать охранники или возле диких и опасных животных нагула. Постарайтесь получить все семь в самом начале вашего визита, чтобы вы получили очень хорошее оружие или другие полезные предметы, а также золото / деньги или драхму.

В дополнение к сокровищам, это также стоит изучить гробниц , В случае изолированной пустыни вы найдете три из них, один из которых - Золотая Гробница - это также приведет вас к древнему механизму.

Посетите также магазины разных типов:

  • кузница - вы будете продавать ненужное оружие здесь и улучшать свои любимые
  • стабильный - Вы можете продать свою текущую гору здесь и купить верблюда или лошадь
  • ткач - в этом месте вы можете запастись новой одеждой, благодаря которой вы будете переодеваться и продавать ремесленные материалы

Однако на этот раз мы не отметили их на карте, потому что вы можете найти их почти на каждом шагу в местах скопления людей. Просто посмотрите вокруг или увеличьте карту локации в игре.

Изолированная пустыня - это обширное место, состоящее в основном из пустынных холмов, поэтому мы рекомендуем исследовать это место с помощью горы. Не забывайте о возможности использования точек быстрого перемещения, поскольку вы уже выполнили синхронизацию на точках обзора.