Assassin's Creed Odyssey - кафе, вдохновленное игрой • Eurogamer.pl была основана в Японии

Азиатский филиал компании Ubisoft в помещении, расположенном в токийском районе Сибуя, открыл кафе, вдохновленное Assassin's Creed Odyssey - в этом году цикл про убийц с капюшоном.

В рамках событий до 8 октября в здании были размещены украшения, связанные с игрой. Перед входом клиенты сталкиваются с флагами, подписанными с логотипом заголовка, и внутри они находят производственную графику, висящую на стенах (спасибо, DualShockers ).

Также было подготовлено специальное меню, включающее четыре блюда и восемь видов напитков. В кафе также продаются гаджеты, связанные с частью цикла, установленного в древней Греции, в том числе статуэтки, кружки и шляпы.

Азиатский филиал компании Ubisoft в помещении, расположенном в токийском районе Сибуя, открыл кафе, вдохновленное Assassin's Creed Odyssey - в этом году цикл про убийц с капюшоном

В вдохновленном кафе Assassin's Creed Odyssey нет недостатка в игровой графике.

См: Assassin's Creed Odyssey - Путеводитель, Прохождение

Действие игры разворачивается перед событиями прошлогоднего Происхождения. Игроки будут руководить действиями одного из двух персонажей - Кассандры или Алексиоса. Важной новинкой является возможность делать выбор, который влияет на развитие истории.

Assassin's Creed Odyssey дебютирует 5 октября на ПК, PS4 и Xbox One.