Razer запускает магазин цифровых игр и программу лояльности • Eurogamer.pl

Razer - производитель мышей и других аксессуаров для игроков - объявил о запуске собственного интернет-магазина с цифровыми играми в версии для ПК.

Названия продаются в виде ключей, которые пользователи могут активировать на платформах Steam или Uplay. В текущем каталоге представлены позиции таких компаний, как Ubisoft, Bethesda, Bandai Namco, Deep Silver и Rockstar Games.

Razer Games Store доступный по всему миру, но местный контент, валюта, способы оплаты и обслуживание клиентов были получены в США, Великобритании, Германии и Франции. Игроки из других европейских стран (включая Польшу) могут рассчитывать на англоязычную версию сайта и транзакции в евро.

Razer - производитель мышей и других аксессуаров для игроков - объявил о запуске собственного интернет-магазина с цифровыми играми в версии для ПК

Razer начинается с его магазина

Важным элементом сайта является программа лояльности. С каждой покупкой клиенты будут увеличивать запас так называемых zSilver - специальных баллов, которые впоследствии можно будет обменять на скидки, игры или специальное оборудование Razer.

Например, 183 000 zSilver стоит клавиатуры Ornata Chroma, а обновленная версия Metro: Last Light была оценена в 31 000 zSilver. Сами очки зарабатываются не только с помощью обычных транзакций, но и с помощью платежей, совершаемых в виртуальной валюте другого типа - zGold.

Сами очки зарабатываются не только с помощью обычных транзакций, но и с помощью платежей, совершаемых в виртуальной валюте другого типа - zGold

Мы будем получать баллы за покупки, которые мы обменяем на награды позже

В связи с открытием магазина была организована акция, в которой заинтересованные стороны могут получить бесплатно получить Furi - независимая игра от студии The Game Bakers. Однако вам следует поторопиться, потому что у Razer есть только 10 000 ключей.

Кроме того, был запущен еженедельник продажа , в котором названия Ubisoft и Bethesda были переоценены на целых 75 процентов. Кроме того, вы можете использовать код, который гарантирует дополнительную 15-процентную скидку на один товар.

Каждые семь дней будут появляться новые «эксклюзивные предложения». В начале покупки Far Cry 5, Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom Wolfenstein 2: Новый Колосс покупатели получить 15 евро за выбранную игру, удвоите количество очков от Сильверса и 10 евро за оборудование.