Star Wars Battlefront 2 - раскрыты цены на цифровые транзакции • Eurogamer.pl

Подписчики на услуги EA и Origin Access недавно получил доступ к тестовой версии Star Wars Battlefront 2 , что позволило взглянуть на модифицированную систему ящиков со случайным содержимым.

Пробная версия позволяет играть до десяти часов, но предлагает все элементы из полной версии игры. Среди прочего был виртуальный магазин, где можно совершать цифровые транзакции.

Среди прочего был виртуальный магазин, где можно совершать цифровые транзакции

Цифровой магазин в Star Wars Battlefront 2

Две валюты были подготовлены для нужд производства. Первый - это кредиты, накопленные во время игры. Второй - это кристаллы на реальные деньги, которые продаются в нескольких наборах. Цены следующие:

  • 500 кристаллов примерно за 19 злотых
  • 1000 примерно за 38 злотых
  • 2100 около 76 злотых
  • 4400 за приблизительно 153 злотых
  • 120000 примерно за 382 злотых

Обе валюты используются для получения ящиков со случайным содержимым, разделенным на три типа - Герой, Звездный истребитель и Трупер. Каждая состоит из одной или двух звездных карт, тематически связанных с данным пакетом, одного предмета другого типа, определенного количества строительных деталей и кредитов.

См: Star Wars Battlefront 2 - Путеводитель, Прохождение

Первая коробка стоит 110 кристаллов или 2200 кредитов, другая доступна за 120 кристаллов или 2400 кредитов, а последняя цена установлена ​​на 200 кристаллов или 4000 кредитов.

Youtuber с псевдонимом XfactorGaming решил проверить систему. Для этого он купил и открыл 85 упаковок. В результате он собрал семь звездных синих карт (третья, а также предпоследний уровень), 48 синих карт (вторая категория) и много серых карт (самый низкий вариант). На это 3915 частей и 18700 кредитов.

Существует еще один - самый ценный - сорт картонных коробок, который обозначен фиолетовым цветом. Он доступен только в системе ремесел - игроки могут создать его примерно для 400 таких строительных деталей, но только после достижения 20-го ранга профиля.

Подготовка карт более низкой категории требует гораздо меньших затрат. Серый будет построен для 40 частей, зеленый для 80 частей (после достижения 10-го уровня счета) и синий для 120 частей (15-го уровня).

Кроме того, чтобы снабдить отделение дополнительной коробкой (до трех) и иметь возможность усиливать отдельные карты, определенное количество звездных очков должно быть накоплено для данного персонажа. Мы разблокируем второе место после сбора 5 баллов, а третье место - 10.

Например, улучшение карты «Системы ремонта», принадлежащей охотнику за головами Бобби Фетта, требует достижения 25-го уровня карты и 30-го ранга профиля. Картонная версия влияет на длительность задержки до начала регенерации жизни. С серым здоровьем мы начнем восстанавливаться через 5,5 секунд, а с фиолетовым через 4 секунды.

По словам предыдущие обещания Electronic Arts убрала из коробки самый высокий тип карт. Оставшиеся могут дать вам преимущество во время прямой игры.

Star Wars Battlefront 2 дебютирует 17 ноября на ПК, PS4 и Xbox One.