Лучшие мобильные игры из вселенной Star Wars

Вселенная Звездных войн изобилует мобильными играми. Но что стоит скачать? Посоветуйте.

Посоветуйте

Вселенная Звездных войн изобилует мобильными играми. Но что стоит скачать?

Вы уже были в кино по последнему фильму из вселенной Звездных войн ? Мир без ума от Пробуждения Силы . Однако сам фильм не живой. Иногда вы также можете играть. В связи с вездесущей звездной войной мы решили напомнить о лучших, на наш взгляд, играх из вселенной Star Wars, которые до сих пор появлялись на мобильных устройствах с iOS и Android.

Восстание звездных войн

Действие игры переносит нас на события, происходящие где-то между двумя фильмами - « Возвращение джедая» и « Пробуждение силы» , которые дебютировали на экранах кинотеатров на прошлой неделе. События, представленные в игре, должны быть своего рода связующим звеном между этими двумя постановками. Игра о том, как наш герой вместе с группой мятежников пытаются сорвать планы губернатора Аноата, который решает отделить сектор от остального мира. Фактически, мы берем на себя управление над созданным здесь героем и вступаем в бой, пытаясь уничтожить все вражеские юниты, которые находятся на нашем пути, а также стараемся выполнять конкретные задачи, полученные в ходе игры. Star Wars: Uprising, мы будем загружать для мобильных устройств с iOS 7.0 и новее и Android 4.0 и новее. Игра доступна в модели free2play, поэтому мы можем скачать ее бесплатно. Однако мы столкнемся с микротранзакциями.

LEGO Star Wars: полная сага

Кому не нравятся знаменитые датские кирпичи? LEGO завоевал сердца детей (и не только) и начал проникать в разные миры. У нас уже было приключение с Гарри Поттером, Бэтменом, Властелином Колец. Поэтому не могло быть культовых Звездных войн . LEGO Star Wars: Полная Сага - это набор из шести фильмов, рассказанных в блочной версии. Так что здесь много юмора, сравнительно мало насилия и, конечно же, блоков, блоков, блоков! В игре мы можем сыграть одного из знаменитых героев, таких как Оби-Ван Кеноби, Анакин, Люк Скайуокер, Дарт Мол или прекрасная принцесса Лея (хотя она не так красива в блочной версии). Геймплей, как и в других постановках из серии LEGO, ориентирован на изучение последующих локаций, устранение противников и решение головоломок, благодаря которым мы открываем другой мир. Игра доступна на мобильных устройствах с iOS 6.0 и новее и Android 4.0 и новее. Мы купим продукцию за 14,53 злотых в магазине Play. В настоящее время в рамках акции первый эпизод серии можно бесплатно приобрести в App Store.

В настоящее время в рамках акции первый эпизод серии можно бесплатно приобрести в App Store

Звездные войны Повстанцы: Миссии

Не все знают, но Вселенная Звезд выходит далеко за пределы кино. Многие продукты, относящиеся к серии, уже появились в мире. Они также включают в себя анимационный сериал с подзаголовком повстанцев . Продукция стала довольно популярной среди молодого поколения. Она даже получила свою собственную мобильную игру под названием Star Wars Rebels: Missions . Это игра-экшн, скрещенная с платформером. Цель героя - противостоять Империи. Это название доступно бесплатно. К сожалению, это касается только первых нескольких миссий. Позже, однако, можно разблокировать дополнительные 30 уровней и 50 вызовов в рамках внутренних микротранзакций. Игра доступна на мобильных устройствах с iOS 7.0 и выше и Android 4.2 и выше.

Коллекция Звездных Войн

На этот раз что-то из немного другой бочки - Star Wars Force Collection . Мы не имеем здесь дело с типичной игрой, цель которой - уничтожить врага с помощью легкого меча. Это название карточная игра, в которой мы можем собрать более 400 карт для коллекции. На страницах вы найдете известных персонажей, таких как Дарт Вейдер, а также транспортные средства, известные из звездной вселенной. Пользователь может создать свою собственную колоду карт, с которой он пойдет в бой. Игра также позволяет создавать специальные легионы с другими игроками. Мы будем скачивать продукцию бесплатно, но мы также встретимся с микроторговлей. Они ускоряют игровой процесс в первую очередь. Этот заголовок доступен на мобильных устройствах с iOS 6.0 и выше и Android 4.0 и выше.

0 и выше

Звездные войны: командир

Star Wars: Commander - стратегическая игра, в которой мы можем выбирать, на какой стороне Силы мы будем стоять, и будем сражаться. Игровой процесс напоминает знаменитый Clash of Clans . Мы выбираем свои подразделения и обучаем их перед боем. Мы также строим различные типы зданий, поставляя сырье и оружие. Эти здания могут быть улучшены. Основная задача игрока - защитить свою базу. Пользователь также может выполнять отдельные миссии, которые разблокированы в рамках игры. В игре также есть несколько миров, которые вы можете посетить, чтобы атаковать других пользователей. Друзья могут помочь в преодолении врагов. Игра доступна в модели free2play. Мы будем загружать это название для мобильных устройств с iOS 7.1 и новее и Android 4.0 и новее.

Звездные войны: рыцари старой республики

И теперь определенно лучшая игра из всего списка. Вы когда-нибудь играли в Baldur's Gate ? В этом случае вам понравятся « Звездные войны: рыцари старой республики ». Игра очень похожа на упомянутую игру, хотя некоторые новые функции, такие как трехмерная графика, были использованы здесь. В игре мы контролируем группу героев, принадлежащих к разным классам и по одному разу. Они выбираются игроком в начале игры. Все персонажи здесь, конечно, связаны со вселенной Звездных Войн . Сюжет игры возвращает нас на 4000 лет назад к событиям, показанным в « Звездных войнах: Часть IV. Новая надежда» . За время игры мы посетим в общей сложности восемь разных земель, в которых мы сражаемся с противниками, а также собираем магические артефакты и различные виды оружия и предметов. Мы будем загружать игру для мобильных устройств с iOS 6.0 и новее и Android 4.1 и новее. В App Store это название стоит 9,99 евро, а в Play Store - 44,33 злотых.

В App Store это название стоит 9,99 евро, а в Play Store - 44,33 злотых

Angry Birds: Звездные войны

Angry Birds - одна из самых популярных логических и аркадных игр, появившихся на мобильных устройствах. Мы могли видеть злых птиц в разных версиях. В конце концов, однако, Ровио отправил птиц в космос, где они начали сражаться со свиньями. Все, конечно, окроплено большой дозой холодного звездного климата. Например, мы можем найти здесь различных героев из вселенной Звездных войн в птичьих сценах. Каждая планета, которую мы находим в игре, будет иметь разные свойства. Например, Хот сделан изо льда. Конечно, это влияет на игровой процесс. Чтобы покинуть победное ... крыло с уровня, мы должны использовать разные виды птиц. В игре также есть второе издание - Angry Birds Star Wars 2 . Обе игры доступны для мобильных устройств Android и iOS.

Но что стоит скачать?
Но что стоит скачать?