Игры, которые могут быть анонсированы в 2019 году

  1. Новые Сказки
  2. Новое бронированное ядро
  3. Новый проект Монолит Софт
  4. Watch Dogs 3
  5. Новый Splinter Cell
  6. Новая Этрианская Одиссея
  7. Новая игра Rocksteady
  8. NieR 3
  9. Новая игра (игры?) Too Kyo Games
  10. Новый удивительный проект Capcom
  11. Borderlands 3
  12. Проект Re: Фэнтези
  13. Звездные войны от EA Motive
  14. Мстители с площади Эникс
  15. Звездный Фокс Гран При
  16. Новая (тарая?) Зельда
  17. Пикмин 4
  18. Судьба 3
  19. Новая игра Fumito Uedy
  20. Diablo IV
  21. Final Fantasy XVI

Еще до того, как перейти к пункту, добавим, что, создав следующий список, мы попытались управлять реальными помещениями, максимально ограничив желаемое мышление, и в то же время упустили эти более очевидные варианты (новые выпуски популярных спортивных сериалов, новый Call of Duty и т. Д.). Порядок игр случайный.

Первоначально Ys IX был в списке, но после недавнего объявления он был удален из него.

Новые Сказки

Создана новая основная версия Tales of, это все, что мы знаем наверняка. Последняя часть серии, Tales of Berseria, была тепло встречена фанатами после менее успешных предшественников и распространилась на миллион экземпляров, что делает аппетиты гораздо более пробужденными на этот раз. Игры также больше не будут ограничиваться безупречной спецификацией PS3.

Новое бронированное ядро

Недавно компания Software выпустила приключение Deracine, созданное для виртуальной реальности, и в магазине все еще есть Sekiro. Что тогда? Возможно новое бронированное ядро. Известно, что японский разработчик в настоящее время работает над необъявленными играми (работа, как говорят, идет полным ходом), также известно, что Хидетака Миядзаки хотел бы создать новую часть, которую он упомянул в своих заявлениях. Как будто этого было недостаточно, в официальном Твиттере студия недавно упомянула, что не намерена отказываться от серии.

Новый проект Монолит Софт

Новый проект Monolith Soft называется «экшн». Это, однако, не означает, что это будет что-то вроде названий Platinum Games - «экшн» в японской номенклатуре - просто аркадные игры, поэтому результат может быть другим. Со слов Ясуюки Хонне, главы филиала в Киото, видно, что в студии в течение как минимум нескольких лет задумывалось объединение ноу-хау Monolith Soft и Nintendo. Иллюстрации и информация о наборе персонала, размещенные на его официальном сайте, предлагают, среди прочего, Фантастическая стилистика и наличие сетевых функций.

Watch Dogs 3

Одним из наиболее серьезных признаков создания Watch Dogs 3 является дополнительное окончание 'two', которое стало доступно после обновления после обновления. Более того, название одного из файлов, входящих в это обновление, предполагает, что на этот раз действие может состояться в Лондоне.

Новый Splinter Cell

Новая ячейка Splinter Cell, как сказал Серж Хаскоет в журнале Game Informer, не вопрос воли, а вопрос средств (точно так же, как новая часть Принца Персии). Сможет ли Ubisoft наконец найти эти средства? Может быть, еще один год принесет некоторые ответы. В одном из последних интервью Джейд Рэймонд, бывший сотрудник Ubisoft, призналась, что в ее время в компании был документ с планом следующей части серии.

Новая Этрианская Одиссея

После более чем десяти лет, проведенных на портативных консолях Nintendo с двумя консолями, серии гусеничных машин, предназначенных для любителей подземелий, должны снова появиться. Нравится нам это или нет, рисовать карты теперь будет меньше смысла. Разработчики, вероятно, понимают это, потому что тизер, опубликованный несколько месяцев назад, показывает пять надгробий, которые, кажется, символизируют пять основных частей серии. Новое начало?

Новая игра Rocksteady

С момента премьеры Batman: Arkham Knight многое прошло, поэтому пришло время анонсировать новую игру этой талантливой студии. Один из разработчиков написал в Твиттере, что проект сломает шляпы фанатов. По слухам, его действие должно быть встроено в комическую вселенную DC, но это точно не Супермен.

NieR 3

NieR: Автоматы, несомненно, имеют успех (продажи на 3,5 миллиона), поэтому неудивительно, что Square Enix пинает железо, пока оно горячо. Уже в середине 2017 года продюсер Йосуке Сайто объявил, что есть планы продолжить разработку серии, более того, в то время было предложение о работе сценариста, который будет работать «над игрой, связанной с NieRem». Что-то запланировано на 10-й день рождения (2020), поэтому возможно, что мы узнаем больше деталей о новом проекте в ближайшие двенадцать месяцев.

Новая игра (игры?) Too Kyo Games

Too Kyo Games - студия, основанная в прошлом году создателями, среди прочего Трилогия Danganronpa и Zero Escape. Разработчик уже анонсировал четыре проекта - три игры и одну аниме-серию. Из игр, пожалуй, самым интересным является совместное предприятие, объединяющее силы Кодаки (Danganronpa) и Учикоши (Zero Escape), которые должны вместе написать сценарий. Два ключевых слова для него - «крайность» и «отчаяние».

Новый удивительный проект Capcom

Относительно свежий вопрос. В недавнем интервью с Jun Takeuchi из Capcom он объявил, что его компания работает над игрой, которая заставит людей спросить: «Вы действительно работаете над этим!?» Трудно сказать, о чем это может быть, но Такеучи в прошлом был вовлечен, среди других о сериале "Онимуш" и "Затерянная планета". Или, может быть, мы получим новый кризис Дино в конце? Герои DC недавно появились в аниме Ace Attorney. Случай?

Borderlands 3

Третья часть Borderlands - такая игровая загадка полисзинеля. Пока мы не получили официального объявления, но известно, что Gearbox работает в этой теме. Руководитель студии Рэнди Питчфорд уже в 2016 году заявил, что новые Borderlands наверняка вырастут. Год спустя, в интервью сайту IGN, он упомянул, что его студия хотела предоставить полноценное продолжение (нечто гораздо большее, чем пре-сиквел), и в апреле этого года. он бросил в сеть довольно красноречивый твит с фотографией из сессии захвата движения.

Проект Re: Фэнтези

На самом деле, игра уже анонсирована, но кроме очень общих предположений, о ней ничего не известно, мы даже не знаем названия. Давайте вспомним то и это. После успеха Persona 5 Atlus решил расправить крылья и сформировать новую команду - Studio Zero. С 2016 года команда работает над Project Re: Fantasy, новым eRPeG, который деконструирует классический жанр фэнтези. После премьеры Catherine: Full Body, которая должна состояться в феврале, игру следует сделать громче.

Звездные войны от EA Motive

Ситуация немного похожа на приведенную выше. «Звездные войны» от EA Motive - это игра, о которой официально было объявлено ранее, но события этого года дают понять, что проект полностью перестроен. Первоначально Джейд Рэймонд (бывший сотрудник Ubisoft) и Эми Хенниг (сценарист, среди прочего, игры Naughty Dog) работали над этим, но оба оставили Electronic Arts. Нам нужно было получить одно экшн-приключение в стиле Uncharted, но руководство EA пришло к выводу, что высокобюджетные игры только для одного человека в текущих рыночных тенденциях не лучшая идея.

Мстители с площади Эникс

И что-то из той же бочки. Банк знает только, что такая игра создана и создана студией Crystal Dynamics. Что касается менее официальных источников, предложения о работе, опубликованные разработчиком, показывают, что большое внимание будет уделено сетевой игре. Также вероятно, что проект передается Шону Эскайгу, бывшему сотруднику Naughty Dog.

Звездный Фокс Гран При

Судя по всему, появилась новая игра Retro Studios, которая (как мне кажется) не работает на Metroid Prime 4. О существовании этого названия сообщали различные источники, в том числе британский Eurogamer. Гран-при Star Fox (потому что так его называют) - это гоночная игра, в которой персонажи из серии Star Fox представляют собой комбинацию Diddy Kong Racing и F-Zero. Он должен иметь расширенный режим приключений / ролевых игр, которого многим не хватает в Mario Kart.

Новая (тарая?) Зельда

С конца 2017 года известно, что создается следующая часть The Legend of Zelda. В последнее время тема получила большее распространение, когда Nintendo опубликовала предложения о работе для графических дизайнеров и дизайнеров уровней, которые будут работать над проектом, каким-то образом связанным с серией. Более того, Эйджи Аонума, которая присматривает за ней в Nintendo, ясно дала понять на недавнем концерте, что вероятность выхода HD The Legend of Zelda: Skyward Sword on the Switch очень возможна. Как видите, есть большая вероятность, что в следующем году мы увидим превью Zelda.

Пикмин 4

Где новый Пикмин? Впервые Сигеру Миямото рассказал о новой части во времена Wii U, в 2016 году, а затем игра должна была быть «почти готова». Затем он напомнил ей о его существовании год спустя (или ему напомнили о нем), но с тех пор в эфире остается только унылая тишина. Может сейчас?

Судьба 3

Три года прошло между премьерами первой и второй части Destiny. Поэтому можно предположить, что «тройка» будет выпущена в 2020 году, и, таким образом, есть вероятность, что объявление состоится в следующем году. По слухам, Destiny 3 должен быть более хардкорным, и мы используем в нем больше элементов RPG.

Новая игра Fumito Uedy

Для следующего титула Уэда мы не сможем ждать 10 лет. Его последний проект финансируется фондом Asian Kowloon Nights. Из клочков информации, которые вы можете выбрать из заявления японского игрового дизайнера, игра может быть более открытой (например, Shadow of the Colossus) в отличие от линейного The Last Guardian (или Ico). Это также должно быть что-то более мощное, чем типичные инди-постановки.

Diablo IV

Известно, что игра возникает. Тем не менее, это не было официально объявлено, потому что Blizzard все еще не на 100 процентов уверены в своем видении - по крайней мере, таков веб-сайт Kotaku, журналист которого имел возможность пообщаться с бывшими и нынешними сотрудниками компании. Изначально Diablo IV много рисовал из серии Dark Souls, но от этой идеи отказались. В настоящее время философия «возвращения к корням» превалирует не только с точки зрения игрового процесса, но и эстетики (чтобы быть темнее, чем в мультипликационной версии Diablo III).

Final Fantasy XVI

Пора Square Enix объявить Final Fantasy XVI, особенно если она хочет сделать это до конца поколения. Вопрос в том, кто бы сделал такую ​​игру? Команда из Kingdom Hearts III во главе с Тецуя Номура, вероятно, начнет серьезно выбирать римейк Final Fantasy VII, в то время как создатели Final Fantasy XV работают над новым IP нового поколения в студии Luminous Productions. Так может команда из Final Fantasy XIV или BD5? Уже несколько лет мы знаем, что они набирают в больших масштабах.

Игры?
?тарая?
Что тогда?
Сможет ли Ubisoft наконец найти эти средства?
Новое начало?
Игры?
Или, может быть, мы получим новый кризис Дино в конце?
Случай?
?тарая?
Может сейчас?