Horizon Zero Dawn - крепления: борьба, доминирование и укрощение машин • Eurogamer.pl

  1. Как приручить машину и получить монтировку в Horizon Zero Dawn
  2. Как бороться с верхом на горизонте Zero Dawn

С окончанием задания Łона Гура мы получаем интересный предмет, который позволяет нам приручить данную машину. Интересно, что подобным, но немного другим способом контроль над машинами переходит к таинственным культистам, которые будут атаковать племя Нора в начале игры.

Загрязненные машины искрятся красным и даже более опасны, чем их обычные аналоги. Однако машины, взятые нашей героиней, ничем не отличаются и являются такими же, как и оригиналы. Так что же дает нам возможность доминировать над большими или маленькими роботами?

Такие машины на короткое время - возможно расширить после развития определенного навыка - смело сражаться на нашей стороне, атакуя другие враждебные объекты и даже людей. Поэтому, приближаясь к борьбе с большим количеством врагов, стоит хотя бы попытаться приручить одного из особей. Гораздо большим преимуществом доминирования над машиной является способность двигаться на спине.

Как приручить машину и получить монтировку в Horizon Zero Dawn

Несмотря на то, что игровых жанров в игре действительно много, лишь немногие из них мы можем пройти. Самыми популярными, конечно же, являются столбы. Это робкие и редко механические боевые животные, которые часто встречаются в стадах практически по всему игровому миру. Их стада часто отмечены на компасе в верхней части экрана, благодаря чему мы можем быстро добраться до них, если нам понадобится транспортное средство.

Поднятые лошади в Horizon Zero Dawn не могут знать о вашем присутствии. Поэтому забегать прямо в стаю машин - не самая лучшая идея, когда она может стать сдерживающим фактором для стада или борьбы, которая не приведет к возможности доминировать над добычей. Если тем временем вы эффективно не спрячетесь в высокой траве и не дождетесь момента поиска.

С окончанием задания   Łона Гура   мы получаем интересный предмет, который позволяет нам приручить данную машину

Машина не может обнаружить ваше присутствие, поэтому лучше всего ускользнуть от спины. Там, кроме того, есть и гнездо для господства.

Пробирайтесь из кустов в чащу, чтобы добраться до густой травы, ближайшей к машине. Теперь вам нужно перейти в невидимый режим и подойти к роботу как можно тише, чтобы его не было видно. Другие машины могут сделать это, если вы начнете процесс доминирования быстро. Вы начинаете с нажатия и удержания кнопки взаимодействия до тех пор, пока отображаемая панель не будет заполнена на сто процентов.

В игре используется определенная легкость - запуск процесса захвата монтировки или другой машины приведет к тому, что объект не повернет в вашем направлении, а будет терпеливо ждать окончания процесса. Это не означает, однако, что в этот момент вы не можете быть атакованы. Если рядом есть агрессивная машина, она почти наверняка сделает это. В этой ситуации, когда вы отпустите кнопку взаимодействия, монтирование не будет принято.

При попытке доминировать над механическим животным, может быть и другая проблема. Машины обычно находятся в движении и имеют свои пешеходные маршруты. Так что, если вы боитесь быть обнаруженным? Выберите ближайшую машину для захвата и бросьте в нее камень. Подберите место, куда вы бросаете объект, чтобы животное повернулось к вам спиной.

Вы можете начать приближаться к звуку, интересующемуся звуком, когда вы поворачиваетесь. Вам не нужно ждать, пока машина достигнет того места, куда вы бросили камень. Помните, однако, что вы всегда должны делать это самым тихим способом, который не привлекает внимания. После нескольких поглощений лошади станет все легче и легче.

Содержание: Горизонт Нулевая Заря - Порадник, Солучья

Смотрите также:

- Horizon Zero Dawn - быстрое путешествие

- Horizon Zero Dawn - быстрая запись, все вспышки

- Horizon Zero Dawn - лучшие навыки и развитие персонажа

- Horizon Zero Dawn - производство: модификации оружия, одежды, повышение грузоподъемности

- Horizon Zero Dawn - бой и лучшее оружие

Как бороться с верхом на горизонте Zero Dawn

Захваченная машина предназначена не только для того, чтобы мы быстрее перемещались с места на место. Это также отличное дополнение к боевым возможностям. Нажав на нашу гору с помощью кнопки X, мы можем поймать меньших врагов в форме людей или запустить маленьких животных, из которых мы можем получить мясо или шкуры.

Также возможно выполнить основную атаку с самой машиной. Чтобы сделать такой ход, нажмите кнопку R1. Обычно это занимает немного времени, но если оно нацелено на противника такого же веса, оно может эффективно его повредить. Помните, что, когда наша машина получает такой же удар, она может даже сбросить нас со спины доминирующего робота.

Как вы, наверное, догадались, стрельба из лука также возможна при езде на машине. Однако это довольно сложно, и его следует поддерживать, замедляя время, которое вы разблокируете, выбирая правильный навык и расходуя на него очки, полученные после апгрейдов до последовательных уровней опыта.

Так что же дает нам возможность доминировать над большими или маленькими роботами?
Так что, если вы боитесь быть обнаруженным?