Что продавать в интернете?

  1. Где взять продукты?
  2. У вас уже есть продукт - проверьте, будете ли вы конкурентоспособны
  3. Как это делают другие - примеры магазинов Shoper

Невероятно динамичное развитие, которое индустрия электронной коммерции испытывает в течение нескольких лет, является недостаточной возможностью стать предпринимателем и источником дохода от онлайн-трейдинга. По оценкам, в мире насчитывается почти 3 миллиарда пользователей Интернета (по данным Международного союза электросвязи за 2013 год), в Польше уже более 17 миллионов, половина из которых заявляют, что совершают покупки в Интернете. Поэтому каждый из них может стать вашим потенциальным клиентом, тем более что доступ к Интернету сегодня является обычным делом, а интерес к виртуальным покупкам постоянно растет. Быстро развивающийся интернет-магазин - это отличная и в то же время чрезвычайно легко реализуемая бизнес-идея.

Путь к успеху начинается с хорошей идеи. Прежде всего, вам нужно решить, какой ассортимент вы хотите продать в магазине: элегантное нижнее белье, аксессуары для фотоаппаратов или, возможно, качественный корм для домашних животных для домашних животных? Стоит предложить покупателям то, чего они больше нигде не найдут, например нишевый продукт на полках или исключительно широкий ассортимент товаров, которые им придется посмотреть в нескольких других магазинах. Важным шагом в разработке идеи для вашего собственного интернет-магазина является изучение путей конкуренции и анализ потребностей и ожиданий потенциальных клиентов. Благодаря этому вы можете создать эффективную рекламную стратегию, привлечь внимание и побудить вас к покупке. Затем найдите на рынке наиболее интересное для вас решение, проверьте производителей и поставщиков, отправьте запросы и соберите базу данных контактов.

Читайте отраслевые блоги. Начните с блога Shoper, где вы найдете множество идей и идей для запуска первого интернет-магазина, а также для его расширения и развития. Далее - просматривайте социальные сети и вдохновляйтесь идеями других. Обратите внимание на то, что бывает очень популярным в Facebook, что друзья передают в Pinterest. Читайте веб-сайты, посвященные новым предприятиям и стартапам, тем более что их становится все больше и больше в Интернете.

Прочитайте пример: полька байки или чудеса на двух колесах

Одним словом - начните следить за своей конкуренцией, прежде чем создавать свой бренд. Просто чтобы сделать это правильно и эффективно. Благодаря собранной информации вы получите преимущество, а более глубокий анализ позволит вам избежать ошибок, допущенных другими компаниями, и лучше сопоставить предложение и рекламное сообщение. Вы можете использовать, например, Google Trends или Google Alerts. Вы хотите продать, например, лампы? Узнайте, какие интернет-пользователи чаще всего ищут в Интернете - в каких частях страны данные о лампах пользуются наибольшим интересом, и где запросы, например, об освещении пола, незначительны. Вы можете использовать эти данные не только для планирования новых продуктов в вашем магазине и для подготовки специальных местных предложений, но также и для того, чтобы избежать провала маркетинга товаров, которые вы не можете продавать.

«Потому что я хочу вести свой бизнес», или как поляки открывают интернет-магазин
Продайте то, что вы хотите и кому хотите - 10 проверенных идей для интернет-магазина
Самое главное это настоящая страсть, или как начать продавать онлайн

Где взять продукты?

У вас уже есть идея для интернет-магазина, но вы не знаете, как ее купить? Теоретически, те, которые являются производителями реализуемой продукции, являются самыми легкими. Сторонники DIY (DIY) и ремесленники, которые решили распространять свою продукцию через интернет-магазин. Если они производят в небольших масштабах, им не нужно брать напрокат журналы или сотрудничать с оптовыми торговцами - они хозяева своей собственной судьбы, отправляя свое ремесло покупателям прямо из дома, когда кто-то их заказывает. Отдельные элементы также будут добавлены независимо с помощью интуитивно понятной панели администрирования.

Чем отличаются те, кто хочет продавать товары, купленные из другого источника. Здесь ситуация выглядит совершенно иначе, и в этом случае это будет невозможно без налаживания сотрудничества с производителями / оптовиками. Обязательно больше, чем один, потому что чем надежнее и конкурентоспособнее источники товаров, тем лучше для вашего магазина.

Вы можете выбрать прямых производителей (которые, если вы опустите посредников, даст вам возможность получить более выгодную цену), вы также можете использовать официального партнера данного (обычно иностранного) производителя, который становится все более и более активным в Польше - последний вариант избавит нас от языкового барьера, но это также увеличит стоимость покупки товаров, потому что польский дистрибьютор также должен зарабатывать в качестве агента. Ситуация будет идеальной, когда производитель родом из нашей страны.

Однако стоит помнить, что производители, предоставляющие нам каталоги / прайс-листы интересующих нас продуктов, указывают в них рекомендуемые розничные цены, по которым их товары должны продаваться. Уважаемые бренды, дабы не испортить рынок, однако, не допускают больших отклонений от этих цен и постоянно следят за ними. Положительным моментом в таких ситуациях является тот факт, что некоторые из предложенных розничных цен приводят к значительным скидкам (например, 25-40%), поэтому в лучших случаях вы можете получить довольно высокую прибыль от этих товаров.

После нахождения правильного источника товаров - объединить склад с интернет-магазином Shoper уже очень просто. Все необходимые шаги будут выполнены в административной панели магазина, где вы также обновите уровень запасов для полного контроля доступности предлагаемых товаров.

Добавлять новые товары в магазин так же просто. Информация о данном товаре может состоять из его фотографии, описания, цены и условий поставки. Отдельные товары можно добавлять в различные категории и подкатегории, что облегчит покупателю поиск товаров, которые его интересуют. Существует также возможность связывания продуктов, что может побудить пользователей интернета продолжить покупки. Подробнее об этом здесь ,

Невероятно динамичное развитие, которое индустрия электронной коммерции испытывает в течение нескольких лет, является недостаточной возможностью стать предпринимателем и источником дохода от онлайн-трейдинга

У вас уже есть продукт - проверьте, будете ли вы конкурентоспособны

После того, как у вас есть выбранный продукт и цель, поставленная перед вашим магазином, вам необходимо адаптировать его к условиям и тенденциям рынка, на котором вы хотите его продавать. Здесь, с помощью популярных сайтов сравнения цен и аукционов Allegro, вы найдете среднюю цену и сможете установить потолок, при котором ваш магазин и продукт будут оставаться конкурентоспособными.

Выбрав программное обеспечение Shoper, вы можете проверить его более простым способом, чем вы думаете - вы получите доступ к готовым интеграциям как с Allegro, так и с системами сравнения цен Ceneo, Skąpiec, Okazje.Info, Nokaut и многими другими. Список всей интеграции, а также краткие описания, которые вы найдете на этой странице ,

Как это делают другие - примеры магазинов Shoper

Более 10 000 компаний уже начали приключение с электронной коммерцией благодаря платформе Shoper. Универсальное и гибкое программное обеспечение для магазинов (трижды подряд удостоенное звания «Лучшая торговая платформа в Польше») работает в любой отрасли. Посмотрите образцы магазинов наших клиентов и бесплатно протестировать программное обеспечение Shoper в течение 14 дней ,

Марзена и Ева продают аксессуары для интимного спортзала в магазине
У Kella.pl есть возможность продавать обувь
Если криминальные истории и книги с острыми ощущениями, то только на Buka.pl
Egometry - это пример магазина, основанного энтузиастами и дизайнерами

Следующий шаг: мы предполагаем экономическую активность

Найди свой путь и открой магазин за 60 секунд

Где взять продукты?
Вы хотите продать, например, лампы?
У вас уже есть идея для интернет-магазина, но вы не знаете, как ее купить?