Лучшие игры до 10 злотых - дешевые игры на morele.net

  1. Morele.net расширил предложение цифровыми версиями компьютерных игр, и следует признать, что теперь...
  2. Полное предложение цифровых версий игр на morele.net
  3. Коллекция Amnesia
  4. Цена коллекции Amnesia - 2,99 зл. (Steam)
  5. Тьма II
  6. Цена Тьмы II - 2,99 зл. (Steam)
  7. Ведьмак 2: Убийцы королей - Расширенное издание
  8. Цена Ведьмака 2: Убийцы Королей - Расширенное издание - 5,00 злотых (GOG)
  9. STALKER: Зов Припяти
  10. Цена: STALKER: Зов Припяти - 5,00 зл.
  11. Shadow Warrior: Специальный выпуск
  12. Цена Shadow Warrior: Специальное издание - 5,55 зл. (Steam)
  13. Готическая вселенная
  14. Цена Готической Вселенной - 7,00 зл. (Steam)
  15. Повелители падших
  16. Повелитель падших цифровой люкс Цена - 7,78 злотых (Steam)
  17. Duke Nukem Forever
  18. Цена Duke Nukem Forever - 8,11 зл. (Steam)
  19. Minecraft: Windows 10 Edition
  20. Цена Minecraft: Windows 10 Edition - 9,00 злотых (Microsoft Store)
  21. DOOM 3: BFG Edition
  22. Цена DOOM 3: BFG Edition - 10,35 зл. (Steam)

Вам нравится покупать компьютерные игры за смешные деньги Вам нравится покупать компьютерные игры за смешные деньги? Считаете ли вы, что вы можете найти вкусные акции только в Biedronka или случайные распродажи в Steam? Хорошо, вы можете получить действительно интересные вещи, но когда дело доходит до регулярных продаж, определенно стоит заглянуть в магазин morele.net, который недавно расширил каталог продукции цифровыми версиями компьютерных игр. Старые и младшие издания доступны по очень привлекательным ценам, поэтому я решил присмотреться к каталогам поближе и извлечь лучшие предметы на сумму 10 злотых, что стоило бы пополнить вашу коллекцию. Я сам удивлен жемчужинами, которые нашел. Мы начинаем играть дешево за 3 ... 2 ... 1 ...

Morele.net расширил предложение цифровыми версиями компьютерных игр, и следует признать, что теперь стоимость может быть увеличена за небольшую плату.

net расширил предложение цифровыми версиями компьютерных игр, и следует признать, что теперь стоимость может быть увеличена за небольшую плату

Текущее предложение morele.net включает в себя около 5000 наименований с лицензиями ESD, то есть мы покупаем полноценные цифровые издания, которые мы наконец назначаем Steam, GOG, Origin, Uplay и т. д. Итак, мы получаем обычный код активации по электронной почте. Абрикосы, однако, пришли к довольно интересной идее, что все приобретенные продукты должны быть помещены в виртуальную библиотеку, доступную из учетной записи пользователя, где вы также найдете ключи активации после нажатия «Ваша учетная запись → Ваши электронные лицензии» и разверните вкладку «Лицензия» рядом с выбранным названием. Большим удобством в совершении покупок являются также бесплатные быстрые переводы , благодаря которым через менее чем пять минут я уже стал владельцем STALKER Shadow of Chernobyl. Система очень проста в использовании , и ниже вы найдете скриншоты, где вы проверяете ее функциональность. Я также добавляю список из десяти произведений, которые, по моему скромному мнению, стоят того, чтобы выложить несколько злотых из кошелька. Желаю тебе вкусно!

Полное предложение цифровых версий игр на morele.net

net

Виртуальная библиотека с указанным cd-ключом рядом с заголовком - интересная идея morele.net

net

Коллекция Amnesia

В качестве закуски я рекомендую приключенческую игру, рассчитанную на любителей классических фильмов ужасов, однако цена пакета, в отличие от обширной компактности, никого не должна пугать. Мы получаем два спектакля за смешные деньги, потому что коллекция Amnesia включает в себя Amnesia: The Dark Descent и Amnesia: A Machine for Pigs, обеспечивающие несколько десятков часов напряженной игры.

Цена коллекции Amnesia - 2,99 зл. (Steam)

Обзор Amnesia: The Dark Descent - У страха большие глаза

Обзор Amnesia: The Dark Descent - У страха большие глаза

Тьма II

Darkness II - немного недооцененный, но, несомненно, отличный шутер от первого лица, сочетающий в себе невероятную динамичность, эффектность, жестокость и безумную атмосферу комиксов. Такая комбинация также приводит к пьезо-высокой играбельности, которой The Darkness II может позавидовать во многих современных постановках.

Цена Тьмы II - 2,99 зл. (Steam)

Обзор Темнота II - Джеки! Я вижу тьму, кровь и трепет!

Я вижу тьму, кровь и трепет

Ведьмак 2: Убийцы королей - Расширенное издание

У тебя есть пять? Вы покупаете Ведьмак 2: Убийцы Королей - Расширенное издание! Если случайно у вас еще не было возможности проверить вторую часть приключений Геральта, вы только что сделали лучшее предложение в жевании. Отличная cRPG, обладающая очень высоким аудиовизуальным уровнем, приправленная обширным контентом, отличными диалогами и заданиями, этот пункт не обязателен.

Цена Ведьмака 2: Убийцы Королей - Расширенное издание - 5,00 злотых (GOG)

Ведьмак 2: Убийцы королей - обзор польского мегахита

Ведьмак 2: Убийцы королей - обзор польского мегахита

STALKER: Зов Припяти

У тебя есть еще один пятый? Не боитесь ли вы высокого уровня радиации, мутантов, аномалий и бандитов? Отлично! Поэтому возьмите противогаз, наденьте АК-47 и пригласите вас в Чернобыльскую зону, где находится STALKER: Зов Припяти. Перед вами стрельба от первого лица с самой высокой попытки, просто поражающая своим климатом.

Цена: STALKER: Зов Припяти - 5,00 зл.

Обзор STALKER Call Припять - Жена звонит

Обзор STALKER Call Припять - Жена звонит

Shadow Warrior: Специальный выпуск

Ajajajajaj! Shadow Warrior в обновленной версии - действительно проницательный игрок, ссылаясь на культовый прототип, где свист катаны означал гектолитры посоки и развевающиеся конечности. Здесь то же самое - разрыв с каждым уровнем набирает обороты, главный герой кидает печенье, как одержимый человек, проливая кровь демонических хозяев. Веселье!

Цена Shadow Warrior: Специальное издание - 5,55 зл. (Steam)

Обзор Shadow Warrior 2013 - Восточный герцог Нукем

Обзор Shadow Warrior 2013 - Восточный герцог Нукем

Готическая вселенная

Настал момент для некоторой классической cRPG, которая будет представлена ​​пакетом Gothic Universe, содержащим три произведения: Gothic, Gothic II Gold Edition и Gothic III, то есть все взгляды студии Piranha Bytes. Если вы любите путешествовать в прошлом, вам нужно всего семь злотых, чтобы провести следующие несколько недель в Хоринисе, Миртане и окрестностях.

Цена Готической Вселенной - 7,00 зл. (Steam)

Готика 3: Расширенное издание 1.72 - Готика или средневековье?

72 - Готика или средневековье

Повелители падших

Вы слышали о сериале «Темные души»? Умелые черви в реальности темных фантазий? Если вы ищете что-то менее хардкорное, но все же похожее по дизайну, вам стоит попробовать Lords Of The Fallen Digital Deluxe (дополнительный цифровой артбук и карта). Производство относительно свежее, поэтому с графической стороны выглядит очень аппетитно.

Повелитель падших цифровой люкс Цена - 7,78 злотых (Steam)

Повелители падших - это польские темные души, только лучше! обзор

обзор

Duke Nukem Forever

Пришло время надрать задницу и жевать жвачку, а у меня все кончено! Duke Nukem Forever - не тот священник, которого мы все хотели, но стоит попытаться получить старые восемь восемь злотых. Гирек, несмотря на свои недостатки, представляет собой симпатичный, случайный напарзанек с несколькими взрывными фрагментами и незабываемыми текстами короля стероидов.

Цена Duke Nukem Forever - 8,11 зл. (Steam)

Обзор Duke Nukem Forever - Привет Королю ... Дзяды ?!

Дзяды

Minecraft: Windows 10 Edition

Minecraft - это специфическое производство, ориентированное в основном на выживание, разведку и уничтожение объектов, размещенных в открытом мире, которое благодаря огромным возможностям взаимодействия и модификации завоевало миллионы поклонников. Minecraft: Windows 10 Edition предназначена исключительно для новейшей системы Microsoft, но стоит скромные девять злотых.

Цена Minecraft: Windows 10 Edition - 9,00 злотых (Microsoft Store)

Цена Minecraft: Windows 10 Edition - 9,00 злотых (Microsoft Store)

DOOM 3: BFG Edition

DOOM - абсолютная классика съемок от первого лица, а третье издание занимает уникальное место в истории жанра, поскольку оно отклоняется от условности чисто уничтоженного к климатическому ужасу. Поскольку производство не является одним из самых молодых, желательно компенсировать DOOM 3: BFG Edition, среди прочего, улучшена графическая настройка.

Цена DOOM 3: BFG Edition - 10,35 зл. (Steam)

(Steam)

Источник: morele.net

Считаете ли вы, что вы можете найти вкусные акции только в Biedronka или случайные распродажи в Steam?
Не боитесь ли вы высокого уровня радиации, мутантов, аномалий и бандитов?
Готика или средневековье?
Умелые черви в реальности темных фантазий?
Дзяды ?