Самые интересные автомобильные игры

  1. Для многих из нас автомобили - это страсть. Тем не менее, большинство из них никогда не узнает эмоций, связанных даже с управлением настоящей гоночной машиной F1 на ипподроме. К счастью, автомобильные игры способны приблизить это чувство. Автомобильные игры можно разделить на четыре основные группы. Каждый из них дает совершенно разные эмоции и адресован другим получателям. Самым популярным направлением, безусловно, являются аркадные игры. Так что они рассчитаны на хорошее развлечение и большую дозу эмоций. Второй - симуляторы, желательно те, которые используются во всех видах киберспортивных соревнований. Здесь самым важным является наиболее точное отображение поведения автомобиля. Третий - игры, основанные на реальном автоспорте. Иногда они немного проворнее, иногда больше сосредоточены на симуляции. Тем не менее, их общая черта - лучшая преданность реалиям данного вида спорта - гоночных трасс, стартовых команд и гонщиков. Четвертый, вероятно, наименее популярный вид - стратегические и управленческие игры. Они больше ориентированы на аналитическое мышление и разработку стратегии. Во что играть?
  2. Рулевое колесо или геймпад?
  3. Аркадные игры
  4. Цена: 199 злотых (ПК), 189 злотых (PS4, XONE)
  5. Форза Горизонт 4
  6. Цена: 259 злотых (XONE)
  7. Цена: 49 зл. (Шт.)
  8. Цена: 80 злотых (PC Steam), 68 злотых (PS4, XONE)
  9. Цена: 129 злотых (ПК), 179 злотых (PS4), 134 злотых (XONE)
  10. Цена: 79 злотых (PS4)
  11. Цена: 179 злотых (ПК), 244 злотых (PS4, XONE)
  12. Цена: 159 злотых (ПК), 159 злотых (PS4), 219 злотых (XONE)
  13. Цена: 199 зл. (Шт.)
  14. Цена: 64 злотых (ПК)
  15. Цена: 140 злотых (ПК Steam)

Для многих из нас автомобили - это страсть. Тем не менее, большинство из них никогда не узнает эмоций, связанных даже с управлением настоящей гоночной машиной F1 на ипподроме. К счастью, автомобильные игры способны приблизить это чувство.

Автомобильные игры можно разделить на четыре основные группы. Каждый из них дает совершенно разные эмоции и адресован другим получателям. Самым популярным направлением, безусловно, являются аркадные игры. Так что они рассчитаны на хорошее развлечение и большую дозу эмоций. Второй - симуляторы, желательно те, которые используются во всех видах киберспортивных соревнований. Здесь самым важным является наиболее точное отображение поведения автомобиля. Третий - игры, основанные на реальном автоспорте. Иногда они немного проворнее, иногда больше сосредоточены на симуляции. Тем не менее, их общая черта - лучшая преданность реалиям данного вида спорта - гоночных трасс, стартовых команд и гонщиков. Четвертый, вероятно, наименее популярный вид - стратегические и управленческие игры. Они больше ориентированы на аналитическое мышление и разработку стратегии.

Во что играть?

В этом отношении мы ограничены тремя основными платформами - самыми популярными ПК-компьютерами в Польше и консолями PlayStation 4 и Xbox One. Nintendo Switch все еще доступен, но имеет небольшую долю рынка. Конечно, мобильные игры также доступны, но их качество далеко от идеального, особенно из-за неудобного управления.

Что касается консолей PlayStation 4 и Xbox One, они очень похожи по техническим возможностям. Но некоторые игры были подготовлены только для одной платформы - Forza Horizon 4 будет запускаться только на Xbox и ПК, а в Gran Turismo Sport - только на PS4.

Рулевое колесо или геймпад?

В автомобильных играх специальный руль работает лучше всего.

Наилучшим решением для всех любителей автомобилей является руль. Он должен быть хорошего качества и произведен авторитетной компанией (Logitech, Thrustmaster). Замена руля, особенно если мы сосредоточимся на аркадных играх, это геймпад. Это устройство, удерживаемое в руках, обеспечивает достаточную точность рулевого управления. Наименее рекомендуемое решение - клавиатура - низкая точность и неудобное распределение клавиш мешают эффективной конкуренции с другими игроками.

Аркадные игры

В таких играх конечная цель - развлечься. Поэтому у нас должно быть много автомобилей на выбор, впечатляющие маршруты, множество горок и спецэффектов. Это идеальные игры для начинающих, которые любят моторный адреналин.
Экипаж 2

The Crew 2 - это сумасшедшие гонки на суше, воде и воздухе. The Crew 2 - это сумасшедшие гонки на суше, воде и воздухе В гонках также играют на воде ...

Вторая часть популярной аркадной игры возвращает нас в США. Также нас ждет серия сумасшедших гонок на суше, на воде и в воздухе. И это то, что отличает The Crew 2 от других игр - возможность бесплатной разведки. Кроме того, игра классическая - мы начинаем в разных гонках, а за выигрыши мы получаем виртуальные деньги, за которые покупаем более качественные и быстрые автомобили. Поклонение настоящему - это популярность в социальных сетях: чем больше уловок мы совершаем, тем больше нам поклоняются зрители.

Цена: 199 злотых (ПК), 189 злотых (PS4, XONE)

Форза Горизонт 4

В Forza Horizon 4 мы перейдем к дорогам в Великобритании. В Forza Horizon 4 мы перейдем к дорогам в Великобритании Также будут гонки на поле.

Премьера нового Forzy запланирована на октябрь. Субтитры Horizon традиционно ориентированы на аркадную игру (в отличие от той, которая называется Motorsport, которая больше похожа на симулятор). В четвертой части игры мы переместимся на территорию Великобритании и там начнем серию сумасшедших автомобильных гонок. Что касается меняющегося времени суток, производители игр уже привыкли к нам, в FH4 дебютирует новая система - меняющиеся сезоны. Благодаря этому мы узнаем как дождливую осень, так и солнечное лето. Преимущество FH4 заключается в большом количестве доступных автомобилей - производители хвастаются, что их будет более 450.

Цена: 259 злотых (XONE)
Euro Truck Simulator 2

Может ли быть что-то более романтичное, чем путешествие на машине по Европе? Может ли быть что-то более романтичное, чем путешествие на машине по Европе По словам производителя игры, это виртуальный Вроцлав.

Феномен этой игры наверняка удивил даже самих создателей. Мы садимся за руль огромного грузовика и ездим по Европе, доставляя грузы. Мы зарабатываем деньги на заказах, избегаем столкновений и штрафов, стараемся не заблудиться в незнакомом городе. Игра грубо отображена в планировке дорог в Европе, поэтому с нами может случиться маршрут из Варшавы в Лиссабон, а на обратном пути - экскурсия по Лазурному берегу. Многие дополнения были выпущены для игры, но само название больше не новинка. Благодаря этому вы можете купить его по-настоящему дешево и реализовать свою мечту - провести свою жизнь за рулем МДП.

Цена: 49 зл. (Шт.)

моделирование

Здесь планка установлена ​​намного выше. Игры требуют сосредоточенности и досконального знания трасс и автомобилей. Они такие же, как на самом деле - и это игроки, которые любят симуляции. Правильная настройка автомобиля перед поездкой может стать залогом успеха. В этих играх организуются турниры, где мы можем получить серьезные деньги для победы за престиж.
Асетто Корса

Assetto Corsa - игра, часто используемая во время киберспортивных турниров. Assetto Corsa - игра, часто используемая во время киберспортивных турниров Большим преимуществом Asetto Corsa в версии для ПК является большое количество дополнений и модификаций.

Легенда игры. Подготовлено студией, которая берет свое начало в автоспорте. Предложение для ветеранов симуляции, с идеально нанесенными на карту гоночными трассами и одинаково точной преданностью поведению автомобиля. Хотя он был выпущен в 2014 году, он по-прежнему очень популярен во всех видах спорта, и большинство турниров основано на Assetto Corsa. В версии для ПК также есть множество дополнений, расширяющих возможности игры - улучшая графику, добавляя новые машины и треки.

Цена: 80 злотых (PC Steam), 68 злотых (PS4, XONE)
Project Cars 2

Переменные погодные условия в Project Cars 2 производят большое впечатление. Переменные погодные условия в Project Cars 2 производят большое впечатление Ferrari F40 - культовая модель для многих.

Совершенно новая игра, также сфокусированная на том, как более точно воспроизвести поведение автомобиля и гоночные реалии. Он предлагает очень качественную графику, особенно на топовых ПК. Это игра, в которой мы сразу получаем доступ ко всем маршрутам и машинам - нам не нужно начинать гонки, чтобы разблокировать больше автомобилей или маршрутов. И их у нас много - 140 гоночных трасс, 189 машин. Это действительно хорошо использовать хороший руль для Project Cars 2.

Цена: 129 злотых (ПК), 179 злотых (PS4), 134 злотых (XONE)
Гран Туризмо Спорт

Gran Turismo Sport - игра, которая многого получила за последний год. Стоит дать ей шанс снова. Gran Turismo Sport - игра, которая многого получила за последний год Также будет раллийный кросс.

Первая игра, получившая сертификат FIA в качестве официальной киберспортивной игры. Gran Turismo Sport появился почти год назад и оказался огромным разочарованием. Игроки жаловались на небольшие вариации, небольшое количество машин и трасс. Однако, через год, большинство неудобств было исправлено, и Gran Turismo Sport превратилась в настоящую автомобильную игру. Важно отметить, что Sony вкладывает большие деньги в турниры Gran Turismo, поэтому если у нас будет PlayStation 4, это будет идеальная игра для начала киберспортивной карьеры.

Цена: 79 злотых (PS4)

Игры на основе спорта

Мы хотим воспринимать такие игры как симуляции определенной дисциплины автоспорта. Тем не менее, чаще всего это изысканные игры на ловкость, которые чувство симуляции добавляет к идеальному отображению реалий данной дисциплины.
F1 2018

В F1 2018, конечно, появится система HALO. К счастью, его можно «выключить» и не затенять вид. В F1 2018, конечно, появится система HALO Конкуренция "колесо-круг" часто заканчивается впечатляющим крахом.

Классика жанра, произведенная Codemasters - компанией, известной созданием великолепных автомобильных игр. И на этот раз это так: мы получили хорошую автомобильную игру, которая переносит нас в реальность нынешнего сезона. Благодаря этому мы сядем за руль одинаково выглядящих автомобилей и стартуем на тех же гоночных трассах. И если в нас пробуждается чувство ностальгии, мы можем сесть за руль исторических автомобилей, некоторые из которых были готовы разнообразить игру.

Цена: 179 злотых (ПК), 244 злотых (PS4, XONE)
ВКР 7

В WRC 7, конечно, ралли Toyota Yaris не пропадут. В WRC 7, конечно, ралли Toyota Yaris не пропадут Узкие и извилистые спецучастки станут проверкой наших навыков.

Последний WRC 7, выпущенный в прошлом году, является последней версией игры, которая переносит нас в реальность Чемпионата мира по ралли. Как всегда в этом типе игр, мы имеем в своем распоряжении не только все заводские команды, которые участвовали в прошлогодних отборочных раундах, но и меньшие команды из WRC2. Также были нанесены на карту все 13 циклов исключения - включая наше ралли Польша. В каждом из них несколько специальных эпизодов были перенесены в память компьютера - но они больше вдохновляют, чем точные копии.

Цена: 159 злотых (ПК), 159 злотых (PS4), 219 злотых (XONE)
Дакар 2018

Если бы мне пришлось начинать в Дакаре, то это только за рулем Камаза. Если бы мне пришлось начинать в Дакаре, то это только за рулем Камаза И уж точно не на мотоцикле ...

В конце сентября запланирована премьера совершенно инновационной автомобильной игры, имитирующей реалии знаменитого ралли Дакар. Здесь нам придется сосредоточиться не только на самой быстрой поездке, но и на правильном прочтении дорожной книги (описание маршрута ралли) - без этого мы потеряемся в условиях бездорожья и не доберемся до финиша. Авторы «Дакара-18» хвастаются тем, что перенесли в память компьютера область с площадью более 15 000. км2 - благодаря этому у нас будет иллюзия участия в реальных соревнованиях на бездорожье.

Цена: 199 зл. (Шт.)

Управление играми

Если ловкость ваших пальцев не является вашей сильной стороной, стратегические и управленческие игры могут быть решением. Такие игры ориентированы на мышление и разработку стратегий.
Автомеханик Симулятор 2018

Катаюсь, наблюдаю ... Такого диагноза поставить нельзя. Катаюсь, наблюдаю Что ты стучишь в этом двигателе здесь?

Польская игра, одна из редакций которой имела ошеломляющий успех во всем мире. К сожалению, на этот раз этого не произошло - из-за досадного количества ошибок, появившихся в премьерной версии. В настоящее время некоторые из них были улучшены, поэтому стоит дать игре еще один шанс. В Car Mechanic Simulator мы играем роль автомеханика, который развивает свою мастерскую и завоевывает репутацию на рынке. Мы ремонтируем автомобили (мы ищем неисправности и практически разбираем автомобиль), и мы расширяем завод.

Цена: 64 злотых (ПК)
Автоспорт Менеджер

Развитие автомобиля между гонками подряд является залогом успеха. Развитие автомобиля между гонками подряд является залогом успеха Но нельзя забывать о хорошей стратегии на гонку.

Немного старая игра, но она все еще прекрасно работает. Мы становимся главой гоночной команды, и наша задача - обеспечить его финансированием. Поэтому мы управляем развитием автомобиля, нанимаем водителей, ведем переговоры со спонсорами. А во время гоночных выходных мы разрабатываем тактику для наших игроков, решаем, когда менять шины и сколько топлива заправлять.

Цена: 140 злотых (ПК Steam)

Цены приходят из магазинов Ultima.pl и пар

Рейтинг читателей

[Голосов: 0 Среднее: 0]