Sony Xperia S Филиппины

  1. Sony Xperia S без коробки!
  2. упаковка
  3. аппаратные средства
  4. Ценообразование и доступность

Распаковка Sony Xperia S

Sony Xperia S без коробки!

Sony Philippines выпустила новую линейку смартфонов Xperia Несколько недель назад. Ведущим был их флагман, модель Sony Xperia S , Это устройство оказывает большое давление на плечи этого устройства, поскольку это первый крупный выпуск телефонов Sony после их разделения с Ericsson. Это прорывное устройство или просто грязь? Мы скоро узнаем, так как в настоящее время у нас есть блок обзора, с которым можно поиграть в течение нескольких дней! Мы начнем с нашей обычной статьи о распаковке, а позже пройдем полный обзор.

Спецификация Sony Xperia S

  • Двухъядерный процессор 1,5 ГГц (Qualcomm MSM8260 Snapdragon)
  • 1 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ для хранения
  • HSDPA, 14,4 Мбит / с; HSUPA, 5,8 Мбит / с
  • 4,3-дюймовый дисплей (Sony Mobile BRAVIA Engine), 720 x 1280 пикселей (~ 342 ppi)
  • 12-мегапиксельная камера, 4000 × 3000 пикселей, автофокус, светодиодная вспышка
  • Запись видео - 1080p при 30 кадрах в секунду, непрерывный автофокус
  • ОС: Android OS, v2.3 (Gingerbread), возможность обновления до Android 4.0 ICS, Timescape UI
  • Стандартная батарея, Li-Ion 1750 мАч
  • Технология NFC (Near Field Communications) включена
  • Поставляется с чипами NFC

Довольно серьезные характеристики, особенно если вы сосредоточены на экране, камере и новом способе использования NFC. На первый взгляд, единственным недостатком является то, что он все еще использует Android 2.3 Gingerbread. Надеюсь, обновление ICS не за горами.

Продолжайте читать для нашей распаковки. Не забудьте прочитать подписи на фотографиях!

упаковка

Не ваша обычная прямоугольная компактная коробка

Sony Xperia S поставляется в квадратной коробке. Это определенно ваша обычная упаковка для смартфонов! Думаю, они хотели, чтобы все выглядело иначе, если положить их рядом на полки магазинов? В любом случае, как вы можете видеть на фотографии, коробка довольно большая, но обратите внимание, что она не очень толстая. Открывать легко, просто откройте верхнюю часть и вытащите белую картонную коробку внутри.

Привет, Сеззи!

Открыв белую картонную коробку, вы увидите великолепный Sony Xperia S и несколько отделений для хранения. Блок обзора, который мы получили, был белого цвета, и это определенно выглядит! На 4,3-дюймовый экран приятно смотреть, даже если он выключен, хе-хе. Этот телефон выглядит «выше» из-за его немного более длинного форм-фактора.

Аксессуары Sony Xperia S

Что еще в коробке? Открыв другие отсеки, вы обнаружите зарядное устройство, кабель micro-USB-USB, наушники и кучу инструкций. Я думаю, что эта коробка должна была поставляться с чипами NFC, но мы этого не получили (возможно, потому что это всего лишь демонстрационный / прототипный модуль).

аппаратные средства

Sony Xperia S оживает!

Один из самых больших пунктов продажи Xperia S - экран. На самом деле он должен быть лучше, чем дисплей Retina на iPhone 4S, поскольку у него больше пикселей на дюйм. Вы поймете, что я имею в виду, когда включите эту вещь. Экран яркий, детализированный и просто разрывается от жизни и глубины! Sony действительно хорошо поработала над интеграцией своих технологий Bravia в этот телефон.

Сетка приложения

Тонкая прозрачная полоса, которую вы видите внизу, является фирменным видом новой линейки Xperia. Значки для элементов управления Android есть (назад, домой и меню), и они, очевидно, сенсорные. Обратите внимание, что вам не нужно нажимать значки на прозрачной полосе. Вы нажимаете черное пространство над ним.

Хорошо выглядит со спины, хе-хе

Изогнутая задняя часть очень напоминает мне Sony Ericsson Xperia Arc S. Уверенно, она крепкая, но края на самом деле немного острые. Все элементы управления и порты находятся по бокам, сверху и снизу телефона. Будьте осторожны при открытии крышки порта micro-USB, так как он немного хлипкий (я боялся, что сломал его после открытия, хе-хе).

Наше первое впечатление о Sony Xperia S положительное. Мы увидим, как это будет происходить, хотя, как только мы настойчиво пройдем через это. Мы будем использовать его в качестве основного повседневного телефона и посмотрим производительность.

Ценообразование и доступность

Sony Xperia S теперь доступен для Php 27 990. Просто зайдите в концептуальные магазины Sony (есть в SM Megamall Cyberzone) или в их дистрибьюторы и дилеры.

Полный обзор ожидается на следующей неделе. Остерегайтесь этого!

Это прорывное устройство или просто грязь?
Думаю, они хотели, чтобы все выглядело иначе, если положить их рядом на полки магазинов?