Storytel в Польше - мы уже знаем, сколько будут стоить аудиокниги

  1. Storytel - это стартап из Швеции.
  2. Как Storytel работает за границей и как он сравнивается с Audiotek?
  3. Книги в аудиоформате могут занять десяток или около того, а в некоторых случаях несколько десятков часов.
  4. Storytel в Польше - как это выглядит на старте?
  5. Сначала Storytel соблазняет такими аудиокнигами, как:
  6. Как Storytel сравнивается с конкурентами?
  7. Официальная пресс-конференция, посвященная запуску Storytel в Польше, состоится сегодня в 11:30 на...

Storytel, стартап, который был сочетанием предложения и бизнес-модели Spotify, Audioteka и Legimi, наконец, официально вошел в нашу страну. Мы уже знаем, как будет выглядеть продажа аудиокниг в подписке и какова будет цена Storytel в Польше.

ожидаемый Старт Storytel в Польше мы написали в начале декабря прошлого года. В то время на Facebook появилась фан-страница, посвященная дебюту услуг в нашей стране. Сегодня в 11:30 состоится официальная пресс-конференция, но сайт на нашей языковой версии уже работает.

Storytel - это стартап из Швеции.

Северное происхождение не единственное, что связывает Spotify, который дебютирует в Польше сегодня. Storytel, аналогично доступный у нас в течение долгого времени скандинавскому потоковому сервису с музыкой, предлагает доступ к богатой базе аудиофайлов в рамках фиксированной подписки.

Предложение, однако, не включало песни, но аудиокниги. В нашей стране книги в этом формате в основном связаны Аудиотека сервис , который предлагает доступ к своим коллекциям в традиционной модели, аналогичной той, которая используется сервисом Amazon Audible.

В нашей стране книги в этом формате в основном связаны   Аудиотека сервис   , который предлагает доступ к своим коллекциям в традиционной модели, аналогичной той, которая используется сервисом Amazon Audible

Как Storytel работает за границей и как он сравнивается с Audiotek?

Пользователи Audioteka могут приобрести возможность загрузки аудиокниг с огромной базы. Каждая книга имеет свою цену, и постоянные клиенты могут подписаться на маркер ежемесячной подписки, позволяющий пользователю добавлять выбранную аудиокнигу в свою учетную запись.

В случае Storytel доступ к базе данных возможен после оплаты ежемесячной подписки в размере 29,90 злотых. Это меньше, чем цена многих аудиокниг, уже доступных на нашем рынке. Пользователи могут слушать без ограничений, и единственным ограничением является ... время, необходимое для чтения книги.

Книги в аудиоформате могут занять десяток или около того, а в некоторых случаях несколько десятков часов.

Подписка понравится главным образом людям, которые успевают слушать несколько аудиокниг в месяц, но даже тем, кто тратит на аудиокниги меньше времени, модель распространения Storytel имеет смысл. Вы можете перестать слушать в любое время, не чувствуя себя выброшенным.

Сайт Storytel был переведен на польский язык и предлагает вам создать учетную запись пользователя с двухнедельным пробным периодом. Аудиокниги можно слушать через приложения для смартфонов с системами Android, iOS и Windows Phone, а также на персональном компьютере.

Аудиокниги можно слушать через приложения для смартфонов с системами Android, iOS и Windows Phone, а также на персональном компьютере

Storytel в Польше - как это выглядит на старте?

Дебют можно довольно хорошо судить против ваших страхов. Как и при отсутствии перевода сайта и каталога контента на нашем языке Сервисный вход Netflix Для нашей страны, к сожалению, это оказалось разочарованием, поэтому Storytel не допускает такой ошибки.

Сайт по адресу storytel.pl кстати, прозрачный и разборчивый, переведен на наш язык и выглядит лучше Аудиотехника перед ожидаемой модернизацией , Официальной премьеры еще не было, но теперь каталог, в котором выделяются аудиокниги на польском языке, выглядит неплохо.

Сначала Storytel соблазняет такими аудиокнигами, как:

  • Ходячие мертвецы. Падение Губернатора
  • Enslaved. 12 лет и раб
  • Я Инквизитор. Кости Галеон
  • Торгал - Преданная Волшебница
  • Кайко и Кокош. Летная школа
  • Машина времени
  • затемнение

Это всего лишь несколько названий, которые привлекли мое внимание на главной странице. Мне очень понравился раздел с анонсами следующих предметов. Здесь вы можете найти такие названия, как «Ноль» по мотивам фильмов «Вечная жизнь», «Звездная пыль» Нила Гейлмана и Том Клэнси.

Как Storytel сравнивается с конкурентами?

Для создателей Audioteka присутствие Storytel в Польше может немного испортить ряды. Если только окажется, что большая часть базы покрывает, то покупка одной книги в Audioteca по цене выше или даже близко к ежемесячной подписке на Storytel не будет иметь особого смысла. Сильной стороной Audioteka будут собственные производства.

С облегчением создатели Легими могут перевести дух. Хотя Storytel предлагает электронные книги, которые можно читать на мобильных устройствах в рамках подписки, на главной странице представлены книги на английском языке. Легими, со своим читателем и богатый каталог, пока бояться нечего.

Официальная пресс-конференция, посвященная запуску Storytel в Польше, состоится сегодня в 11:30 на фабрике Сохо в Варшаве, где, конечно, я появлюсь и постараюсь узнать больше об дебюте новой услуги.

* Фотография. Facebook Storytel.pl

Как Storytel работает за границей и как он сравнивается с Audiotek?
Storytel в Польше - как это выглядит на старте?
Как Storytel работает за границей и как он сравнивается с Audiotek?
Storytel в Польше - как это выглядит на старте?
Как Storytel сравнивается с конкурентами?