Как вы точите размытые фотографии?

Независимо от того, занимаемся ли мы любительской или профессиональной фотографией, у нас всегда есть нечеткие и четкие снимки. Дисплей камеры или смартфона не всегда можно увидеть, но после копирования фотографий на компьютер все пробелы выходят. Как исправить хорошее, но размытое фото?

программа SmartDeblur это простой в использовании, но чрезвычайно мощный инструмент, который создает четкую и четкую фотографию всего в одном шаге от размытого изображения. Это правда, что инструмент не может справиться с полностью размытым и нечетким фото, но в случае различных пятен, дефектов или «движений» будет работать отлично. Программа не только отремонтирует всю фотографию, но и заострит выбранные элементы. Например, мы можем обострить только фигуру, стоящую у стены или унылой окрестности.

SmartDeblur 2.0 все еще находится в бета-версии, что приводит к замедлению работы приложения или его временному сбою.

Поддержка программы

  1. Программа не требует установки и работает сразу после двойного щелчка по файлу SmartDeblur.exe. Окно программы простое, а интерфейс разделен на два основных раздела - Главный и Настройки. На главной вкладке вы найдете основные функции программы, касающиеся повышения резкости, увеличения области изображения, предварительного просмотра и т. Д. На вкладке «Настройки» мы выберем максимальное разрешение изображения и способ предварительного просмотра.

    На вкладке «Настройки» мы выберем максимальное разрешение изображения и способ предварительного просмотра

  2. Чтобы открыть изображение, которое вы хотите повысить резкость, нажмите «Открыть», а затем в новом окне выберите интересующую вас позицию. Через некоторое время выбранная фотография появится в окне программы. Если мы выбрали целевое разрешение на вкладке «Настройки», программа автоматически настроит изображение на выбранные значения, например, 1000 пикселей самой длинной стороны.

    Если мы выбрали целевое разрешение на вкладке «Настройки», программа автоматически настроит изображение на выбранные значения, например, 1000 пикселей самой длинной стороны

  3. В верхней части окна программы SmartDeblur в разделе Параметры размытия мы можем выбрать тип размытия - мы рекомендуем оставить этот параметр в режиме автоматического определения размытия, благодаря чему программа сама проанализирует размытие и выберет соответствующую технику повышения резкости. Кроме того, мы можем проверить опцию агрессивной резкости или вручную выбрать ее уровень.
  4. Чтобы повысить резкость фотографии, выберите выделенный фрагмент или всю фотографию, а затем нажмите кнопку «Анализ размытия». Процесс, в зависимости от степени размытия изображения и его разрешения, может длиться от нескольких секунд до нескольких минут. В крайних случаях процесс заточки может занять несколько минут.

В крайних случаях процесс заточки может занять несколько минут

5. После завершения процесса мы можем изменить настройки или сохранить готовый эффект, нажав на значок дискеты в левом верхнем углу программы.