Вы не можете пропустить такую ​​скидку при продаже на Xbox One!

Одним из ключевых аргументов против выбора консоли в качестве основного инструмента для игры, несомненно, являются высокие цены на большинство игр. Никто, однако, никого не защищает на мгновение от рекламных акций, которые позволят покупать игры часто в два или даже в четыре раза дешевле, чем когда они выпущены. Как, например, во время акции, которая начинается сегодня, предназначено для владельцев Xbox One.

К сожалению, сразу следует указать, что (по крайней мере, теоретически) пока что огромные скидки на отдельные товары доступны только владельцам сервиса Xbox Live Gold. Другие, о чем сообщает служба LowcyGier им придется подождать до завтра, хотя, например, в моем аккаунте (без золота) коллекция игр Telltale уже оценена в 191 злотый вместо 319 злотых, так что теперь даже «безголдовцы» могут попытать счастья. Конечно, в их случае скидки будут меньше - разница колеблется от нескольких до нескольких десятков злотых.

Однако, если платная служба Xbox Live Gold назначена на нашу учетную запись, мы теперь можем забрать дюжину или около того игр со скидкой без каких-либо ограничений. Единственное, что может помешать шопингу - это, конечно, богатство нашего портфолио.

Из наиболее интересных предложений, среди прочего Повелители падших (36 зл), Лара Крофт и Храм Осириса (28 злотых или сезонный абонемент 38 злотых), Стикс: Мастер Теней (25 зл), Снайперская Элита 3 (50 зл) Коллекция сказочных игр (160 злотых), Испытания Fusion (28 зл.), Костюм Квест 2 (19 зл.) И NBA Live 15 Digital Edition (33 зл.)

Так что определенно есть из чего выбирать, и есть на что сэкономить. Например, LotF обычно стоит 240 злотых - мы экономим около 200 злотых с Золотым счетом и около 180 злотых без него.

Тем не менее, это не конец - менее эффективные рекламные акции были замечены, среди других такие названия как Чужой: Изоляция , WATCH_DOGS , Форза Моторспорт 5 , Средиземье: Тень Мордора , Call of Duty: Advanced Warfare , судьба или Экипаж и ожидание в очереди за Halo: Master Collection Collection Bundle, Shadow of Mordor Season Pass или Walking Dead: Сезон 1 и 2 Bundle.

О, кошельки владельцев Xbox One будут бедными в ближайшие дни ...

* Основная картинка с сайта Shutterstock ,