Апофеозный мод для Elder Scrolls V: Skyrim

  1. Вы можете следовать Апофеоз на Moddb для новостей и обновлений.
  2. Апофеоз: сюжетный трейлер

- ДАТА ВЫХОДА -
Ожидается, что Apotheosis появится в 2019 году на Nexusmods, Moddb и Bethesda.net для Legendary Edition (PC), а позже в этом году для Skyrim Special Edition (PC / Xbox).

Дизайн и Видение
Апофеоз оставляет прогресс для игрока. Вам дана конечная цель собрать Сердце Лорхана, но средства, которыми вы это делаете, и то, куда вы идете, остается за игроком, чтобы решить.
Вы пробуждаетесь в Рукаве Снов, доме душ мертвых, переработанных в новую жизнь. Dreamsleeve медленно питается его обитателями; их воспоминания и чувство себя медленно истощаются, пока все не останется шелухой их прежних я. Постепенно душа становится пустой.
Dreamsleeve функционирует как центр мира в Апофеозе.
В центре Dreamsleeve находится собор последнего часа, Мекка, где собираются души погибших, чтобы сохранить свои воспоминания. Собор действует как домашняя база игрока, почти так же, как Храм Firelink в играх Душ. Отсюда вы отправляетесь во все стороны в поисках Врат Обливиона в царства Даэдры.
Вы можете взяться за любой из 16 ворот Обливиона в любом порядке, на досуге, встречая на своем пути людей с их собственными историями, квестами и мотивами, открывая для себя разрушенные города, деревни, артефакты и многое другое. Вам нужно будет исследовать, оптимизировать использование способностей, слабостей и сопротивлений различным творениям Обливиона в конечной цели получения Сердца Лорхана. Достижение этой цели может повлечь за собой победу над 16 Лордами Забвения, но есть и другие способы.

Вы можете следовать Апофеоз на Moddb для новостей и обновлений.

Вы можете   следовать   Апофеоз на Moddb для новостей и обновлений

Апофеоз: сюжетный трейлер

Особенность

Apotheosis - это массивный мод размером с DLC для The Elder Scrolls V: Skyrim, установленный в 16 сферах Daedra, с упором на исследования, сложные ...