Скрытый баннер Fortnite Week 10 - Где находится скрытый баннер на экране загрузки 10 недели? - Daily Star

  1. Fortnite - Утечка 10-й недели, вызовы 5-го сезона (13 сентября 2018 года)
  2. ВСЕ автопутешествия Скрытые боевые звезды
  3. Автопутешествие по Фортниту 4 неделя
  4. Автопутешествие по Неделе 5
  5. Автопутешествие по Fortnite, Неделя 6, вызов
  6. Автопутешествие по Fortnite, Неделя 7, вызов
  7. Fortnite - Неделя 8 Скрытый баннер
  8. Fortnite - Неделя 9 Скрытый баннер
  9. Каковы были предыдущие испытания Fortnite Season 5?

EPIC GAMES Fortnite Week 10 Экран загрузки Скрытый баннер

EPIC GAMES Fortnite Week 10 Экран загрузки Скрытый баннер? Плюс ВСЕ 5 сезон Секретные боевые звезды (Фото: EPIC GAMES)

PSA - Фортнит Сезон 6 начинается менее чем за 9 часов, так что вам не осталось долго, чтобы завершить Сезон 5 Сражения с боевым талоном и задачи!

Ниже вы найдете все, что вам нужно знать перед началом 6 сезона:

Обновление Fortnite 6.0 Ранние исправления
Fortnite ВНИЗ - Во сколько отключены серверы для обновления 6 сезона?

Трейлер Fortnite Season 6 - Во сколько выходит новый трейлер?

Утечка скинов в Fortnite Season 6 - PlayStation Store случайно обнаружил скины Battle Pass

Следите за обновлениями, так как 5 сезон подходит к концу.

DS DS

(Фото: DS)

Неделя Fortnite 10 вызовов сейчас живут. Последний набор задач для 5-го сезона, прежде чем мы отправимся в неизвестность Фортнит Сезон 6 и что бы то ни было Фортнит куб кажется делает.

Но вопрос в том, сможете ли вы получить новый секретный баннер на этой неделе?

Мы, конечно, не можем видеть один на изображении, которое просочилось несколько недель назад.

В чем мы уверены, что, без сомнения, все видели, потому что он показывает Brite Bomber, глядя на то, что кажется злым отражением персонажа в кубе.

Но нет никакого секретного баннера от того, что мы можем видеть.

Тем не менее, мы рады, что оказались неправы, когда игроки выполнили все 10 заданий недели.

Пока что следите за обновлениями ...

ЭПИЧЕСКИЕ ИГРЫ ЭПИЧЕСКИЕ ИГРЫ

(Фото: EPIC GAMES)

DS DS

(Фото: DS)

Введение - Fortnite Season 5 покончил с теми испытаниями Blockbuster, которые оказались настолько популярными в 5 сезоне, и заменил их, вместо этого, на Road Trip Challenges.

Не волнуйтесь, это одно и то же!

Таким образом, все, что вам нужно сделать, это выполнить все семь еженедельных заданий (неделю 1 можно найти ниже на странице), и вы откроете новый загрузочный экран для игры. Звучит просто, правда? Это так, но это не конец этого путешествия!

Секрет в том, что внутри каждого экрана загрузки спрятана очень слабая боевая звезда, которую, в свою очередь, можно найти в игре, чтобы помочь вам повысить свой боевой уровень еще быстрее!

И еще раз, когда вы откроете все семь этих красавиц, вы получите себе еще один секретный скин для игры.

Таинственный наряд 5-го сезона до сих пор не раскрыт и не датирован, и если это похоже на скин, который мы получили в 4-м сезоне - «Посетитель» для тех, кто не помнит - тогда, скорее всего, мы не увидим этого до В любом случае, седьмая неделя пятого сезона.

Подробности о последней скрытой боевой звезде Road Trip можно найти в верхней части страницы.

Однако, если вы продолжите читать, вы найдете полную информацию о новых еженедельных соревнованиях на 5-й сезон 10-й недели, а также подробную информацию о всех ранее выпущенных испытаниях «Автопутешествия» и о том, где их нужно искать, чтобы найти их на карте.

DS DS

(Фото: DS)

Fortnite - Утечка 10-й недели, вызовы 5-го сезона (13 сентября 2018 года)

Бесплатные вызовы

  • Поиск частей головоломки в подвалах (7)
  • Потребляйте яблоки или грибы (20)
  • Ликвидация противников (HARD) (10)

Испытания Battle Pass

  • Поиск сундуков в Солти-Спрингс (HARD) (1)
  • Наносит урон противникам (5000)
  • Обыск между крытым мостом, водопадом и 9-м зеленым (ЖЕСТКО) (1)
  • Этап 1: уничтожить противника в Плезант-парке (1)
    • Этап 2: уничтожить противника в Стену Вудла (1)
    • Этап 3: уничтожить противника в Лаки Лендинг (1)

DS DS

(Фото: DS)

ВСЕ автопутешествия Скрытые боевые звезды

Автопутешествие по Неделе 1

Экран загрузки первых недель показал, что новый персонаж скина Drift был встречен несколькими другими игроками (?) / Skins (?) После того, как он прошел через портал, как показано в игровом сезоне 5 кинематографическом.

Если вы ищете подсказку на экране загрузки, обратите внимание на карту, которую держит Рекс. Скрытая боевая звезда очень слабо показана на карте в верхней части зонтика / предмета в форме топора Minecraft

Это область к западу от нового места 5 сезона, Lazy Links. Который для тех, кто незнаком, в прошлом был анархическим акром на севере.

Для тех из вас, кто ищет очень конкретное местоположение, вы найдете его в E2 на карте. Как мы уже упоминали, вы можете найти все эти подробности в галерее выше, чтобы убедиться, что вы не потерялись.

Идите к локации, и вы должны найти свою скрытую боевую звезду. Чтобы получить дополнительную помощь, просмотрите галерею, чтобы увидеть скриншот, показывающий, где именно искать.

И как всегда, убедитесь, что вы закончили игру, иначе она не будет засчитана. Так что либо добейтесь этой сладкой королевской победы, либо подождите, пока один из ваших товарищей не повалит вас.

DS DS

(Фото: DS)

Автопутешествие по Неделе 2

Звезда битвы второй недели просочилась на неделе 1, с известными разработчиками данных TwoEpicBuddies, раскрывающими ее, а также с множеством утечек скинов и косметики для 5 сезона.

Итак, теперь о самой важной части, где эта Battle Star?

На втором экране загрузки пара игроков бездельничает на золотых картингах, и если вы присмотритесь, вы увидите вторую скрытую боевую звезду прямо над главным клубом.

Эта область, для тех, кто не знает или кого-то, кто не в курсе последних мест в 5-м сезоне, называется Lazy Links (ранее упоминалась как новая локация, заменяющая Anarchy Acres на севере).

Для тех, кому нужно точное местоположение на карте, это E2, но посмотрите в галерее выше полное руководство о том, где искать скрытую боевую звезду, а также любые прошлые звезды, которые вы, возможно, пропустили.

DS DS

(Фото: DS)

Автопутешествие по Неделе 3

Один быстрый взгляд на экран загрузки недели 3 Road Trip покажет, как наши серьезные герои бездельничают на карте для гольфа еще раз по трассе на юго-востоке карты.

Посмотрите на изображение. Видите скрытую боевую звезду? Нет, мы тоже.

Но это потому, что никогда не было одного с самого начала. Вместо этого вам нужно присмотреться к номеру автомобильного номера, в котором есть общие координаты в игре, где вам нужно искать.

Первые буквы показывают J2, которые являются координатами для карты игры. На номерном знаке также написано SW, что означает, что вы лучше всего смотрите в юго-западной части сетки J2 на карте.

Если объединить обе эти подсказки, можно предположить, что Боевая Звезда находится к востоку от Рискованных барабанов и к северо-востоку от Стенаний.

DS DS

(Фото: DS)

Автопутешествие по Фортниту 4 неделя

Четвертая игра Road Trip Challenge снова имеет атмосферу вечеринки с пестрой группой персонажей, которые празднуют у бассейна в Paradise Palms.

Скрытая Боевая Звезда находится на стене справа, рядом с чем-то похожим на брызги верблюда, пьющего газировку. По словам команды в progameguides.com Это новая статуя, которая была недавно добавлена ​​в пустынном районе биома.

Это означает, что вам нужно направиться к самому краю пустынного биома. Внизу, к югу от Fatel Fields и к северо-востоку от Lucky Landing.

DS DS

(Фото: DS)

Автопутешествие по Неделе 5

На этой неделе наши герои из Fortnite играют гигантским динозавром в Paradise Palms.

Это не, однако, где скрытая боевая звезда расположена. На изображении (которое вы можете увидеть в галерее ниже) вы заметите, что этот загрузочный экран скрывает боевую звезду на небольшой табличке.

Это показывает истинное местоположение, которое находится к западу от ипподрома в самой северной части Райских Пальм.

На самом деле это просто вершина хижины, которая, если быть точным, немного западнее ипподрома.

DS DS

(Фото: DS)

Автопутешествие по Fortnite, Неделя 6, вызов

Неделя 6 Фортнайт в прямом эфире.

На этой неделе наши герои из Фортнити снимаются в фильме на Рискованных барабанах, и, как вы могли заметить, на красном грузовике спереди скрыта слабо выглядящая боевая звезда.

Приятно и просто!

DS DS

(Фото: DS)

Автопутешествие по Fortnite, Неделя 7, вызов

Fortnite-х Недели 7 Проблемы вышли в эфир, и, наконец, игроки знали, с какой кожей они работают, Road Trip Enforcer Skin утечка в играх 5.3 обновление днем ​​ранее.

Тем не менее, для тех, кто хочет получить бесплатные Battle Stars для вашего Battle Pass, вам нужно обратиться к экрану загрузки на 7-й неделе ниже.

Как скрытые боевые звезды идут, этот хитрый. Нам даже пришлось загнать его в Фотошоп и начать играть с яркостью и контрастностью, чтобы найти его.

Тем не менее, это там, просто слабо на заднем плане. И теперь мы знаем, что вам нужно отправиться в мотель, который можно найти в D2 на карте.

DS DS

(Фото: DS)

Fortnite - Неделя 8 Скрытый баннер

Неделя 8 в Fortnite. Но, впервые в шестом сезоне, не было обнаружено скрытой боевой звезды.

Конечно, теперь мы знаем, как выглядит специальный скин для прохождения Road Trip Challenge. И вы найдете все, что вам нужно знать о Road Trip Enforcer Skin по ссылке.

Тем не менее, похоже, что вместо этого игроки могут найти специальный скрытый баннер, который выгравирован на стене нового Томатного Храма.

Баннер не дает никаких дополнительных уровней Battle Pass, но это крутой предмет, который нужно достать для своего инвентаря.

ЭПИЧЕСКИЕ ИГРЫ ЭПИЧЕСКИЕ ИГРЫ

(Фото: EPIC GAMES)

Fortnite - Неделя 9 Скрытый баннер

Еще одна неделя еще один скрытый баннер, чтобы найти. Мы включили два изображения ниже, чтобы помочь вам найти это на карте, так как это не сразу очевидно.

Так что, если вы не знаете каждый дюйм карты, как тыльную сторону ладони, посмотрите карту.

DS DS

(Фото: DS)

DS DS

(Фото: DS)

DS DS

(Фото: DS)

Каковы были предыдущие испытания Fortnite Season 5?

Если вы пропустили неделю и хотите вернуться и завершить некоторые прошлые испытания пятого сезона, вот список того, что вы пропустили.

Плюс несколько ссылок на полезные руководства, которые помогут вам выполнить некоторые из самых сложных еженедельных заданий.

  • Наносить урон противникам с помощью взрывного оружия (5 боевых звезд)
  • Получите хитрые очки в корзине или ATK (карта местности) (5 боевых звезд)
  • Следуйте карте сокровищ, найденной в Shifty Shafts (HARD) (10 боевых звезд)
  • Этап 1: поиск сундука в холмах с привидениями (5 боевых звезд)
  • Посетите разные каменные головы (5 боевых звезд)
  • Ликвидация штурмовой винтовки (HARD) (5 боевых звезд)
  • Уничтожьте противников в Томатном Храме (Твердый) (10 Боевых Звезд)

Проблемы 8-й недели (30 августа 2018 г.)

  • Разместите 10 ловушек (5 боевых звезд)
  • Поиск Семи сундуков в Лесу Войнов (5 боевых звезд)
  • Ликвидация четырех дробовиков (10 боевых звезд)
  • Нанести противнику 250 урона с помощью кирки (5 боевых звезд)
  • Используйте 10 разломов в разных местах появления (5 боевых звезд)
  • Поиск между тремя негабаритными местами (10 боевых звезд)
  • ЭТАП 1: Уничтожьте одного противника в Сальной роще (10 боевых звезд)

Проблемы недели 7 (23 августа 2018 года)

  • Посетите центр названных локаций в одном матче (4)
  • Поиск поставок капель (3)
  • Устранение СМГ (3)
  • Наносить урон структурам противника с помощью Remote Explosives (0 / 8,000)
  • Этап 1: поиск сундука в парке Плезант (0/1)
  • Следуйте карте сокровищ, найденной в Dusty Divot (0/1) [HARD]
  • Уничтожьте противников в Lazy Links (3)

Проблемы 6-й недели (16 августа 2018 г.)

  • Нанести урон в голову Урон противникам (5 боевых звезд)
  • Собирайте строительные материалы с киркой (10 боевых звезд)
  • Ищите где смотрят каменные головы (10 боевых звезд)
  • Поиск сундуков в Lonely Lodge (5 боевых звезд)
  • Завершить испытания по времени (5 боевых звезд)
  • Уничтожение миниганов или легких пулеметов (10 боевых звезд)
  • Уничтожьте противников в Tilted Towers (10 Battle Stars)

Проблемы 5 недели (9 августа 2018 г.)

Проблемы 4 недели (2 августа 2018 г.)

Проблемы 3 недели (26 июля 2018 г.)

ЭПИЧЕСКИЕ ИГРЫ ЭПИЧЕСКИЕ ИГРЫ

(Фото: EPIC GAMES)

Проблемы 2 недели (19 июля 2018 г.)

  • Нанести урон противникам из штурмовых винтовок (всего 1000, 5 боевых звезд)
  • Поиск 7 ящиков с боеприпасами в одной игре (всего 7, 5 боевых звезд)
  • Уничтожьте противников в Paradise Palms (HARD) (всего 3, 10 боевых звезд)
  • Оценка корзины на разных обручах (Всего 5, 5 боевых звезд)
  • Поиск сундуков в Лут Лейк (всего 7, 5 боевых звезд)
  • Поиск между оазисом, каменной аркой и динозаврами (HARD) (всего 1, 10 боевых звезд)
  • Ликвидация снайперской винтовки (HARD) (всего 2, 10 боевых звезд)

Проблемы 1 недели (12 июля 2018 года)

  • Наносить урон противникам с помощью SMG (всего 500, 5 боевых звезд)
  • поискаШлюпка Поставка ламы (Всего 1, 5 боевых звезд)
  • Клинджер, вонючая бомба или уничтожение гранат (всего 3, 5 боевых звезд)
  • Поиск сундуков в Сноби Шорс (всего 7, 5 боевых звезд)
  • Поиск плавающий Молнии (Всего 7, 10 боевых звезд)
  • Следовать Карта сокровищ, найденная в Рискованных барабанах (Всего 1, 10 боевых звезд)
  • Уничтожьте противников в Retail Row (3 всего, 10 Battle Stars)

EPIC GAMES Fortnite Week 10 Экран загрузки Скрытый баннер?
Но вопрос в том, сможете ли вы получить новый секретный баннер на этой неделе?
Звучит просто, правда?
Итак, теперь о самой важной части, где эта Battle Star?
Видите скрытую боевую звезду?