ГБО дал примерную премьеру 8-го сезона сериала «Игра престолов»

  1. HBO, наконец, неудивительно.
  2. Восьмой сезон Игр за престол дебютирует в первой половине 2019 года.
  3. Финальная серия будет насчитывать шесть эпизодов.

Мы не увидим премьеру нового сезона Игры престолов в этом году. Это, однако это не мешает нам размышлять о серии и живо обсудить, что произойдет в финальной серии. До сих пор дата премьеры 8-го сезона также была загадкой. К счастью, HBO открыл дверь к секретности, хотя нам придется ждать более подробной информации.

Удивительно, насколько ГБО хочет контролировать факты финального сезона Игр за Трон, чтобы они не попали в массовую аудиторию. Не только зрители страдают от нехватки информации. Это также влияет на самих актеров они были подвергнуты ряду специальных руководящих принципов Например. сценарии, которые они получили, были саморазрушительными , Удивительно тем более, что публика найдет способ нарисовать некоторые факты, потому что кто-то, например будет рядом с местом, где снимаются новые эпизоды, и поместит запись из набора в сеть или он будет использовать любую возможность, чтобы интерпретировать слова данной звезды или ее татуировка, которая в итоге превратится в коллективную панику ,

HBO, наконец, неудивительно.

Например, после нескольких хакерских атак он не хочет допустить утечки сценария. Более того, это произошло два года назад, примерно за год до премьеры седьмого сезона «Игры престола». Станция экономит информацию экономно. в последнее время Кейси Блойс, однако, дал интервью в котором он рассказал что-то о предстоящем сериале.

Одной из наиболее важных является новая информация с датой выпуска. Мы еще не встретили определенный день, но у нас есть приблизительный период, в который появятся новые эпизоды.

Восьмой сезон Игр за престол дебютирует в первой половине 2019 года.

Это хорошая новость, что это просто ближе, чем есть . И я признаю, что с нетерпением жду финального сезона, и я убежден - следя за тем, что происходит в Интернете, - что это не только я. Эпизоды новой серии должны быть даны длина фильма хотя, по словам Блуа, они не будут рассчитывать на два часа. Тем не менее, весь сезон должен быть - как выразился директор программы HBO - эпическим. И тот, который спровоцирует общественность на обсуждение.

Финальная серия будет насчитывать шесть эпизодов.

Это наименее пока. С первого по шестой сезоны состояли из десяти эпизодов, и до сих пор последний, или седьмой, состоял из семи эпизодов. Блойс не ответил однозначно, увидим ли в этом году какой-либо предварительный просмотр видео финальной серии Игр за Трон, но я рассчитываю на это молча. Достаточно, чтобы держать нас в напряжении - публика хочет мяса, если не дракона!

Напомним, что также разрабатываются побочные продукты, которые являются преквелями «Игры за трон» , которая каким-то образом продлит жизнь серийной вселенной, зародилась в книгах Джорджа Р. Р. Мартина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!