C & C: Генералы Zero Hour Windows игра

  1. ZH Worldbuilder Сообщество Discord

Привет ребят!

Прошло много времени, но я наконец-то вернулся к работе над новой версией мода Бабушки. Говоря о том, что он будет иметь генералов и некоторые другие функции, которые могут или не могут прибыть в зависимости от ситуации, например. новые карты, музыка, звуки и т. д. (если они подтвердятся, то, надеюсь, вы увидите вокруг себя новых людей)

Возможно, вы все заметили, что название мода было переименовано в «Месть Бабушки» из старого мода «Баланс». Это потому, что я занял новую позицию в отношении будущего мода. Он больше не будет модом баланса, а скорее будет стремиться изменить содержание всей игры. Переработанная версия, которая будет играть совершенно иначе, чем оригинальная игра; позволяя более разнообразные стратегии, больше способов играть и больше веселья все время.

В настоящее время я закончил генералы в Китае и США и медленно, но верно работаю над GLA, Россией и ECA. Вы можете быть взволнованы, узнав, что вы увидите несколько знакомых лиц в России, с Blackout Node, возвращающимся из старых сборок, и некоторыми новыми, но интересными юнитами, предоставленными член парламента и ECA со стандартными протокольными единицами - это означает, что бойцы Anvil Bot и Jumpjet станут стандартными (и Fenris, очевидно, был преобразован в Cryocopter для нормального игрового процесса).
GLA, конечно, также получила некоторые новые вещи, в том числе, но не ограничиваясь этим, Dune Buggy (подробности будут раскрыты позже), Oil Oil Drill Plant, которая является переработанным GPS Scrambler; Токсин Повстанцы и некоторые более специфичные бафы, чтобы сделать GLA более схожим с другими фракциями в новых билдах.

Я также должен показать этот новый экран загрузки:

Я также должен показать этот новый экран загрузки:

А также, в следующей сборке вы можете заметить некоторые из этих острых новых камей, чтобы похвастаться новыми обнаруживающими стелс юнитами! Кроме того, в будущем обновлении могут появиться некоторые изменения и для амфибий. Значки для обнаружения невидимости, вероятно, будут обновлены в будущем.

Проверьте само изображение для получения дополнительной информации об изменениях обнаружения невидимости.

Наконец, из вышеупомянутого Dune Buggy, я могу подтвердить, что это будет камея для Buggy, взятая из отмененной игры Generals 2. Багги Dune, скорее всего, будет скрытным во время движения и обнаружится при атаке, но зато потребует значительный период времени для восстановления здоровья; после получения обновления камуфляжа. Dune Buggy - главное оружие ячейки ужаса. Это может также подняться на утесы как Боевые Циклы.

И с этим, мир
- загадка

И с этим, мир   - загадка

ZH Worldbuilder Сообщество Discord

Новости

Раздор заполнен экспертами по созданию карт, написанию сценариев и кодированию карт (map.ini). Включает в себя: учебные пособия, недавно созданные карты, новости семинара карты и многое другое.