The Settlers 2019 Game: Ubisoft сообщает о новой игре и дате выхода юбилейной коллекции

  1. Поселенцы 2019 - с первого взгляда
  2. The Settlers 2019 - Что мы знаем до сих пор
  3. The Settlers 2019 - дата выхода
  4. Поселенцы: коллекция истории

The Settlers 2019 Game: Ubisoft объявляет о выходе новой игры и юбилейной коллекции (Фото: UBISOFT)   (Фото: DS)   Ubisoft удивила почти всех в Gamescom открытием, что они вернут франшизу The Settlers через 25 лет после первой игры

The Settlers 2019 Game: Ubisoft объявляет о выходе новой игры и юбилейной коллекции (Фото: UBISOFT)

(Фото: DS)

Ubisoft удивила почти всех в Gamescom открытием, что они вернут франшизу The Settlers через 25 лет после первой игры.

Я должен был сесть за невнятную презентацию пред-альфа билда игры.

The Settlers - это очень классическая стратегическая игра для начинающих, и Ubisoft вернула оригинального создателя, Volker Wertich, в качестве креативного директора по новому названию, которое должно появиться осенью 2019 года.

Как вы можете себе представить, знакомство с теми, кто любит сериал, является ключевым моментом здесь, но это не значит, что Ubisoft не сделала все возможное, чтобы вывести игру на современный уровень.

Вероятно, основным обновлением является использование движка Ubisoft Snowdrop. Каждый отдельный поселенец выглядит фантастически, и есть подробные анимации, связанные с каждым движением, вплоть до мелочей жизни. Я наблюдал, как военные стажеры взбирались по стене, некоторые падали, а другие делали надрезы.

Разработчик, ведущий демонстрацию, дал понять, что все происходит в режиме реального времени, и нет никаких графиков и статистики. Каждая пойманная рыба или рубленное дерево лично доставляется на склад, а затем предоставляется для использования.

Вы можете видеть абсолютно все происходящее, вместо того чтобы полагаться на автоматизацию и растущее число пользователей в пользовательском интерфейсе.

То, что вы видите, это то, что вы получаете! Одним из единственных улучшений скорости является функция прямого действия, благодаря которой вы можете быстро заставить бездействующих поселенцев выполнять свою работу. Все в обществе работают вместе, и это по большей части утопично.

Одной из последних показанных функций была Арена, где вы можете сражаться с другими лидерами колоний за Честь, что приведет к восстанию противостоящих поселений и присоединится к вашей битве. Это немного более ... дипломатическое решение, чем война.

В остальном боевые функции довольно похожи на Total War, и вы можете специализировать свои боевые подразделения для определенных заданий. Укрепления сочетаются друг с другом, как Лего, они встают на свои места и позволяют легко создавать уникальные линии обороны.

Выяснилось, что в игре есть и многопользовательские опции. Вы можете играть в кампании в одиночной или кооперативной игре, а также в онлайн-режиме стычек между игроками и игроками, строящими колонии.

То, что мне представили, было очень ранней версией игры. Не сыграв ни в одну из предыдущих игр, я не могу сказать о ее привлекательности для ностальгирующих фанатов, но было приятно увидеть стратегическую игру, которая не такая беспокойная, как обычно.

Разработчик высказал мнение о том, как они сосредоточены на том, чтобы привносить эмоции в The Settlers, и чтобы мужчины и женщины могли выполнять одинаковую работу. Утопическое общество в The Settlers разнообразно и равноправно, и это было очень здорово видеть.

В целом, игра похожа на технологическую линию, и я чувствую, что она предназначена для очень специфического человека. Как основной поклонник игр-стратегий, я заинтересован в The Settlers, поскольку он относится к той же неопределенной категории, что и игры Civilization, которые не ориентированы на APM или высокооктановый киберспорт.

Скромные казуальные игры-стратегии в наше время практически отсутствуют. К сожалению, у него нет «альтернативной истории», как у Цивилизации как у USP, но я надеюсь, что мы увидим, как она расцветет, когда она выйдет в следующем году. Gamescom Предварительный просмотр от Джордан Оломан

(Фото: DS)

Поселенцы 2019 - с первого взгляда

Издатель : Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Blue Byte
Платформы: PS4, Xbox One и ПК.
Жанр: Стратегическая игра

The Settlers 2019 - Что мы знаем до сих пор

Не очень много на данный момент. Но у нас есть официальная реклама совершенно новой стратегии в реальном времени и градостроительной игры:

Вынужденные покинуть свою родину после разрушительного землетрясения таинственного происхождения, Поселенцы отправились в плавание к неизвестному в надежде найти новый дом.

«Они не только столкнутся с бесчисленными новыми проблемами, они также станут частью древней тайны, которая навсегда изменит их жизнь».

(Фото: DS)

The Settlers 2019 - дата выхода

К сожалению, на данный момент Ubisoft не предоставила никакой конкретной информации о дате выпуска новой игры для поселенцев, за исключением заявления о том, что она выйдет "Осенью 2019 года".

Следите за новостями в ближайшие месяцы.

Следите за новостями в ближайшие месяцы

(Фото: DS)

Поселенцы: коллекция истории

В дополнение к совершенно новой игре, появившейся в 2019 году, Ubisoft также объявила о том, что они переиздадут The Settlers 1-7 в рамках новой коллекции The Settlers History Collection.

Вот официальная реклама:

«Отпразднуйте с нами 25 лет Поселенцам в Коллекции Истории Поселенцев, собрав 7 модернизированных игр Поселенцев».

Это должно быть выпущено всего через пару месяцев 15 ноября 2018 года.

При этом первая игра The Settlers доступна прямо сейчас, сегодня на uPlay, портале компьютерных игр Ubisoft.