HTC One M10: что мы знаем о спецификациях, ценах, дате выпуска и других слухах

  1. Дата объявления и релиза
  2. дизайн
  3. Под капотом
  4. Прокрутите вниз для обратного хронологического взгляда на последние слухи.
  5. CNET: Может ли это быть следующим высококлассным телефоном HTC?
  6. 25 февраля 2016 г.
  7. 29 января 2016 г.
  8. 28 января 2016 г.
  9. 21 января 2016 г.
  10. 3 июня 2015 г.

Примечание редакции (12 апреля 2016 г.): Представлен новый флагманский телефон HTC на 2016 г. Это называется HTC 10 ,

Хотя никакие подробности не были официально объявлены, интернет-слухи начали жаловаться на предстоящий дебют HTC One M10, ожидаемого преемника Один М9 , который был выпущен в марте 2015 года. Учитывая относительно холодный прием, получаемый Один М9 и его брат и сестра Один М9 + ожидания будут высокими для следующего поколения флагманского смартфона HTC.

Как сообщается, под кодовым названием Perfume, One M10 является быть выставленным счет как «самый продвинутый смартфон от HTC». Предполагая, что он появится где-то в следующем месяце или двух - подробнее об этом ниже - у него наверняка будут руки, полные конкуренции: Samsung Galaxy S7 , LG G5 , Sony Xperia X line а также Ми 5 Xiaomi Все они были анонсированы на Mobile World Congress в Барселоне в прошлом месяце.

Дата объявления и релиза

Хотя предыдущая версия One, M9, была представлена ​​на Mobile World Congress в прошлом году, HTC отложила дебют M10 на выставке этого года, и слухи предполагают, что она появится где-то в марте или апреле.

Хотя предыдущая версия One, M9, была представлена ​​на Mobile World Congress в прошлом году, HTC отложила дебют M10 на выставке этого года, и слухи предполагают, что она появится где-то в марте или апреле

HTC

HTC дразнила предстоящее событие в электронном письме от 24 февраля для журналистов, а подпись «Сила 10» является очевидной ссылкой на новый телефон. Но компания еще не уточнила дату.

дизайн

Председатель и генеральный директор Шер Ван со ссылкой на планы компании запустить «продукт героя» в прошлом июне HTC может замахнуться на забор со следующей версией HTC One.

Председатель и генеральный директор Шер Ван со ссылкой на планы компании запустить «продукт героя»   в прошлом июне   HTC может замахнуться на забор со следующей версией HTC One

Эндрю Хойл / CNET

В соответствии с VentureBeat телефон может иметь цельный алюминиевый дизайн и сканер отпечатков пальцев. Ряд источников предположили, что корпус может быть водонепроницаемым. (Похоже, что гидроизоляция - это отличительная черта предстоящих телефонов: Galaxy S7 и S7 Edge водонепроницаемы, а Apple iPhone 7 может добавить и эту функцию.) Источник в VentureBeat говорит, что One M10 будет защищен с помощью пользовательского интерфейса HTC Sense 8.0 и что его дисплей будет иметь разрешение 2560x1,440 пикселей; другие предположили, что он будет иметь OLED-дисплей с активной матрицей.

Под капотом

Хотя подробностей о спецификациях HTC One M10 было мало, два надежных источника в Твиттере недавно опубликовали фотографии и спецификации. Приложение A, твит от @OnLeaks, предоставило снимки прототипа телефона, который имеет сканер отпечатков пальцев, выделенное меню и кнопки возврата, матовый черный дизайн и порт USB Type-C для зарядки.


В твите утверждается, что у телефона 5,15-дюймовый QHD-дисплей, процессор Snapdragon 820, графический чип Adreno 530, 4 ГБ оперативной памяти и 12-мегапиксельная камера. Давний лидер @Evleaks ответил на твит @OnLeaks рекламной фотографией предполагаемого HTC One M10, демонстрируя очень похожий дизайн, но с серебристо-белой отделкой. Новая информация согласуется с предыдущими разговорами о том, что HTC One M10 будет оснащен Snapdragon 820 - тем же чипом, который работает на большинстве новых телефонов Android, упомянутых выше.

HTC пообещала улучшенная камера для М10. Финансовый директор Чиалин Чанг сказал CNET в феврале: «Мы можем с уверенностью сказать, что у HTC будет очень, очень убедительный опыт работы с камерой. Мы сделаем этот комментарий после того, как увидим, что происходит на рынке».

Нет сведений об аккумуляторе, который был ахиллесовой пятой для M9, оснащенного батареей емкостью 2840 мАч. Мы приветствовали бы обновление до более крупной ячейки емкостью 3000 мАч, якобы способной обеспечить полный рабочий день.

Прокрутите вниз для обратного хронологического взгляда на последние слухи.

4 марта 2016 г.

CNET: Может ли это быть следующим высококлассным телефоном HTC?

Просочившиеся фотографии следующего смартфона HTC вырастают с впечатляющими характеристиками.

25 февраля 2016 г.

CNET: HTC: Вы найдете нашу следующую камеру телефона «очень, очень убедительной»

Топ-менеджеры беседуют с CNET о телефонах, виртуальной реальности и о том, будет ли компания когда-либо делать настоящие умные часы.

29 января 2016 г.

CNET: По слухам, флагман HTC One M10 может догнать сегодняшних конкурентов, но, возможно, не завтрашний

Крупнейший телефон HTC этого года может похвастаться дисплеем с разрешением 2560x1,440 пикселей и сканером отпечатков пальцев спереди, но ожидается, что он появится позже, чем другие крупные телефоны 2016 года.

28 января 2016 г.

VentureBeat: HTC Perfume предлагает QHD AMOLED-дисплей, лазерную 12-ультрапиксельную камеру

HTC готовит свой самый продвинутый смартфон за все время, стремясь вернуть себе потерянную долю рынка после того, как наткнулся на очередные ежегодные флагманы, которые потрясли рынок.

21 января 2016 г.

CNET: Флагман HTC M10 может прийти позже, чем ожидалось

По слухам, следующий высококачественный телефон производителя телефона пропустит его ожидаемый запуск на выставке Mobile World Congress в конце февраля и прибудет уже в марте.

3 июня 2015 г.

Тайбэй Таймс: HTC кресло извиняется перед акционерами

Ван сказал, что компания планирует выпустить «продукт-герой» в октябре и значительно улучшить инновации и дизайн следующей флагманской модели в следующем году.