Легими - книги в подписке + ридер на 1 злотый - стоит ли это того?

  1. Легими - что это?
  2. Как выглядит приложение Legimi?
  3. Легими выгодно?
  4. Преимущества и недостатки читателя и приложения
  5. Вам понравился этот пост? Полуб Креативен в Facebook:

Легими правил, говорю я вам, и жалею, что решил предложить их так поздно.

Легими - что это?

Когда я думаю об этой услуге, я связываюсь с Netflix и всеми системами VOD. Вы платите ежемесячную подписку, а взамен получаете доступ к базе данных из 16000 электронных книг (которая увеличивается каждую неделю), а в самой дорогой подписке - также к аудиокнигам.
Если у вас нет ридера или вы не хотите читать на своем мобильном телефоне или планшете, вы можете воспользоваться акцией «E-reader для PLN 1». Тогда ежемесячная подписка будет немного выше (в настоящее время она составляет 54,99 злотых), но вы можете наслаждаться высококачественным устройством, которое - в отличие от планшета или ноутбука - не напрягает ваше зрение. Когда я решил поехать в Legimi, я воспользовался этой возможностью, только потому, что я только что получил летнюю акцию, поэтому я плачу менее 50 злотых в месяц за подписку с помощью читателя inkBOOK Obsidian. Подробную информацию об акции «E-reader for PLN 1» можно найти на сайте. legimi.pl/czytnik ,

Как выглядит приложение Legimi?

В приложении доступны следующие модули:

  • Мой Легими : вот статистика того, сколько времени мы читаем сегодня и в предыдущие семь дней и сколько мы читаем слов в минуту. Также в этом месте мы узнаем, сколько у нас дней до конца подписки (которая автоматически обновляется каждый месяц), и найдем ссылки на четыре недавно прочитанные книги, четыре бестселлера и новые продукты в предложении Legimi.
  • Каталог : он разделен на разделы «новинки» и «бестселлеры», которые можно рассматривать как курьез, потому что искать их - это немного затруднительно. К счастью, нажатие на лупу позволяет осуществлять поиск по названию или имени автора, а значок в левом верхнем углу - по категории.
  • Полка : место, где перепутаны все книги, которые мы добавили на полку из вышеупомянутого каталога или веб-сайта Legimi.
  • Блокнот : место, где мы собираем отмеченные кавычки и закладки, которые можно «вставить» в интересующие нас места текста.

Легими правил, говорю я вам, и жалею, что решил предложить их так поздно

Легими выгодно?

Как можно больше. Если вы читаете немного или вам нужно быстро одолжить одну книгу, вы выбираете один из более дешевых вариантов. Если вы много читаете - продолжайте и принимайте безлимитную подписку. Вы получите выгоду не только от себя, но и от своей семьи, потому что вы можете использовать Legimi на четырех устройствах в такой подписке. До сих пор мой Марчин редко читал. С тех пор, как у нас есть Legimi, 45 минут работы и работы могут быть потрачены на чтение и действительно пользу от этого. Я также гораздо больше стремлюсь использовать электронные книги, чем бумажные книги, и если у меня есть книга на виртуальной и реальной полке одновременно, я всегда выбираю чтение на ридере. Я думаю, что это также связано с хорошим оборудованием. Мой предыдущий читатель, Onyx C65 HD Storia, который закончил свою жизнь прошлым летом, был груб, недружелюбен и примитивен по сравнению с Obsidian и требовал отличных условий освещения для чтения вообще. InkBOOK от Legimi имеет подсветку, которая прекрасно работает и даже при чтении в темноте не напрягает глаза. Как можно больше

Преимущества и недостатки читателя и приложения

До сих пор inkBOOK был единственным читателем, предложенным в рамках кампании «E-reader for PLN 1», но несколько месяцев назад Legimi расширила свое предложение еще одним выбором. Чем он является - я не знаю, но я уже знаю, что нашел некоторые преимущества и недостатки у чернильницы и самого приложения. НЕДОСТАТКИ

  • Основной экран оказывается довольно бесполезным. «Все» скрыто в приложении в любом случае.
  • Нет возможности изменить ориентацию текста на горизонтальную.
  • Книги, загруженные на полку, никак не могут быть отсортированы, поэтому иногда вам приходится копаться в них в течение долгих минут, прежде чем вы найдете искомый заголовок.
  • Нет возможности использовать Legimi на ридере Kindle (редактирование: с конца 2017 года возможно)
  • В конце глав приложение сходит с ума. Переход от последнего к последнему вызывает скачок в тексте. Чтобы прочитать отсутствующий фрагмент, нужно вернуться на одну страницу назад, и только тогда она появится полностью.

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Очень хороший контакт с сервисом. Они полезны и быстро отвечают на сообщения, отправленные через контактную форму. Они также активны в социальных сетях, поэтому все проблемы и сомнения могут быть решены и развеяны очень быстро. Когда в комментариях я высказал негативное мнение об их действиях (я был немного расстроен, что они неожиданно бросили нового читателя в предложение через несколько дней после того, как я соблазнил старого) культурно представил свои взгляды по этому вопросу и предложил возмещение, если я чувствую обманутыми. Я не воспользовался этим, но все же подумал, что было приятно, что они рассчитывали с каждым клиентом.
  • База доступных книг огромна и постоянно растет. Здесь громкие новинки, бестселлеры, хорошие издательства, книги, отмеченные престижными призами. Вы не можете пожаловаться на предложение, абсолютно.
  • Предлагаемый ридер, несмотря на мелкие недочеты, является действительно хорошим оборудованием. В набор Legimi добавлен эстетичный кожаный чехол, который закрывает ридер и облегчает его использование.
  • Экран inkBOOK находится на одном уровне с рамкой (как в планшетах и ​​мобильных телефонах). Это большое преимущество для меня, потому что оно не позволяет накопиться папоротам под рамой (как в Storia Onyx, упомянутом выше) и делает читателя более эстетичным.
  • Освещение читателя блестящее. Поскольку, с одной стороны, мы имеем дело с электронной бумагой, с другой стороны, мы получаем освещение, которое позволяет четко видеть текст даже в темных помещениях. Это большое изменение для меня после многих лет использования Onyx Storia, где было возможно улучшить видимость только путем изменения контрастности, и все же чтение хорошего света было необходимо.
  • Также можно добавить свои электронные книги, в том числе PDF-файлы, которые будут преобразованы в соответствующий формат.

Я не оцениваю то, что есть у самой inkBOOK, потому что мне безразличны ее дополнительные приложения, браузеры и другие чудеса. Читатель только для чтения, и в этой области оборудование прекрасно работает. Я не оцениваю то, что есть у самой inkBOOK, потому что мне безразличны ее дополнительные приложения, браузеры и другие чудеса Если вы решите воспользоваться предложением Legimi, вы должны помнить, что книги, которые вы загружаете на полку, не остаются с вами вечно. У вас их нет даже физически, потому что вы читаете в облаке. По истечении срока подписки чтение загруженных книг исчезнет. Вторым важным моментом является то, что Legimi также ведет обычную продажу электронных книг, поэтому, просматривая каталог на веб-сайте, вы должны обратить внимание на то, доступен ли заголовок как часть подписки. Покупки без подписки здесь не стоят (если вы не наберете много баллов Book Pier). Если вы заинтересованы в хороших акциях на электронные книги, следите за обновлениями upolujebooka.pl - Помимо того, что они сообщают вам о выгодных акциях для электронных книг, они также позволяют сравнивать цены в дюжине или около того книжных онлайн-магазинах. Таким образом, я знаю, что оборудование, представленное выше, можно купить в другом месте за 12 злотых дешевле. Однако, кроме этой очень важной детали, я могу от души порекомендовать предложение Легими. Я полностью прекратил покупать книги, так как я использовал подписку, и все же я читаю намного больше. Попробуйте сами, потому что это действительно того стоит! Ты знаешь Легими? Вам нравится идея чтения как часть подписки?

Вам понравился этот пост? Полуб Креативен в Facebook:

]]>

Легими - что это?
Как выглядит приложение Legimi?
Легими выгодно?
Легими - что это?
Легими выгодно?
Ты знаешь Легими?
Вам нравится идея чтения как часть подписки?
Вам понравился этот пост?