Запрет лампочки накаливания: что привело к шокирующему запрету лампочек

  1. Что привело к запрету на лампы накаливания
  2. Как запрет лампочки влияет на вас и ваш дом

Будучи детьми, многие из нас боялись спать в, казалось бы, тогдашних черных спальнях, и мы просили родителей оставить свет в ванной комнате или коридоре. Если вам повезло, они согласились после многих вспышек. Если вам действительно повезло, у вас был ночной свет или переносная лампа на тумбочке. Дети по-прежнему играют в легкие игры ночью, постоянно включая и выключая свет. Похоже, они не слышали, по некоторым данным, такое поведение может привести к их аресту в 2013 году.

Что привело к запрету на лампы накаливания

Что привело к запрету на лампы накаливания

Как это часто бывает, правда менее драматична, чем ажиотаж. Законодательство, которое все разработали над лампами накаливания, фактически было принято еще в 2007 году и известно как Закон об энергетической независимости и безопасности 2007 года. Весь закон об энергии составляет 822 страницы и охватывает все, от строительных норм до стандартов на топливо, но секция, которая вызвала наибольшее количество спекуляций, относится к простой семье лампочка ,

Так что же правительство имеет против этих безвредных ламп накаливания? Оказывается, они являются бытовым эквивалентом газопоглощающего внедорожника; им нужна энергия для бега, и ее очень много. Лампочки, которые используются в люстры это лампы накаливания, о которых они говорят. Ученые из Университета штата Мичиган объясняют этот процесс так: «Лампы накаливания используют тепло, вызванное электрическим током. Когда электрический ток проходит через провод, он вызывает нагревание провода. Провод или нить накала становится настолько горячим, что светится и излучает свет ». Все для питания одной лампочки.

К счастью, в отличие от того, что многие авторитетные новостные источники заставили бы нас поверить, закон не полностью запрещает лампы накаливания; он просто ужесточает стандарты энергоэффективности и постепенно отказывается от традиционных, менее эффективных лампочек. Законодательство, даже часть лампочки, является длинным и полным юридического, но EPA резюмирует это таким образом. Закон:

  • Не запрещает использование или покупку ламп накаливания
  • Не запрещает продажу или производство ВСЕХ ламп накаливания, только те обычные бытовые лампы накаливания (и другие), которые не являются энергоэффективными
  • Не требует использования компактные люминесцентные лампы
  • Требуется примерно на 25 процентов более высокая эффективность (то есть меньшее потребление энергии) для бытовых лампочек, которые традиционно потребляли от 40 до 100 ватт электроэнергии
  • Освобождает многие лампы, в том числе специальные, трехходовые, люстры, холодильники, лампы для выращивания растений и другие.

Как запрет лампочки влияет на вас и ваш дом

Вам не нужно обыскивать свой дом и выбрасывать оскорбительные лампы накаливания. В конце концов, даже правительство дает себе годы, чтобы свернуть их. Процесс, который фактически начался в 2008 году, требует повышения эффективности лампочек в несколько этапов, начиная с 2012–2014 годов. Цель: новые, более энергосберегающие лампочки, которые будут излучать такое же количество света. (Например, более новые энергосберегающие лампы потребляют всего 72 Вт для генерации того же количества света, что и традиционные лампы мощностью 100 Вт.)

Конечно, когда вы сравниваете лампочки, уже существуют другие энергоэффективные варианты, включая КЛЛ и Светодиодные лампочки , Светодиодные лампы работают иначе, чем лампы накаливания, потому что светодиод - это полупроводниковый диод, который светится при подаче напряжения. Они не требуют тепла для создания света, и поэтому используют гораздо меньше энергии. Кроме того, свет более сфокусирован, безопасен и долговечен.