Pokémon Go - как добавлять друзей, уровни дружбы, бонусы • Eurogamer.pl

  1. Что позволяет дружить в Pokémon Go
  2. Как добавить друзей в Pokémon Go и как найти код тренера
  3. Как повысить уровень дружбы
  4. Бонусы от системы друзей и способы достижения уровней Хороший, Отличный, Ультра и Лучший друг
  5. Что еще нужно знать о системе друзей в Pokémon Go

Система Friends в Pokémon Go - это функция, которая также вводит опции обмен и получение и отправка дары ,

Создание списка друзей позволит вам не только отслеживать их прогресс в игре, но и предоставлять многочисленные бонусы во время сражений в Gymach и рейды ,

На этой странице:

Что позволяет дружить в Pokémon Go

Добавление друга в Pokémon Go связано с рядом бонусов. Это позволяет:

  • Отслеживание прогресса ваших друзей, от уровня тренера, через захваченного покемона до пройденного расстояния
  • Обмен покемонов
  • Отправить и получить Giftów в котором вы также найдете яйца типа 7 км
  • Для более высоких уровней дружбы - получите больший бонус атаки во время боев в Gym или Raidach, а также уменьшите значение Stardust, необходимое для обмена

У нас есть много систем и преимуществ для обсуждения, но давайте начнем с основ, то есть информации о том, как добавить друга в список.

Как добавить друзей в Pokémon Go и как найти код тренера

Прежде всего, для того, чтобы вообще иметь доступ к этой опции на Pokémon Go, у вас должен быть достаточно высокий уровень тренера. В настоящее время требуется уровень тренера 10, но возможно, что в будущем число будет уменьшено.

Если вы соответствуете требованиям, чтобы начать добавлять друзей, перейдите на панель тренера, выбрав значок в левом нижнем углу главного экрана. Оттуда перейдите на вкладку «Друзья» - вы найдете ее в правом верхнем углу.

Система Friends в Pokémon Go - это функция, которая также вводит опции   обмен   и получение и отправка   дары   ,   Создание списка друзей позволит вам не только отслеживать их прогресс в игре, но и предоставлять многочисленные бонусы во время сражений в   Gymach   и   рейды   ,   На этой странице:   Что позволяет дружить в Pokémon Go   Добавление друга в Pokémon Go связано с рядом бонусов

Затем используйте кнопку «Добавить друга». Здесь вы можете ввести код тренера вашего друга. Этот код понадобится вам, потому что вы не можете добавить кого-либо в свой список друзей, просто выполнив поиск по имени игрока. Система напоминает «Код друга» с консолей Nintendo, где создатели также хотели предотвратить практику добавления незнакомцев в список друзей.

Здесь вы также найдете свой собственный код тренировки, который вы можете отправить другим игрокам. Для этого просто скопируйте код в буфер обмена и вставьте его куда угодно - даже в окне мессенджера или на форуме.

Когда вы получите код тренера от друга, введите комбинацию в окно, а затем отправьте приглашение. Когда друг согласится, вы станете друзьями в Pokémon Go. Нет необходимости отправлять код снова, наоборот.

Как повысить уровень дружбы

Вместе со своими друзьями вы можете повысить уровень дружбы двумя способами:

  • Отправляя себе подарки
  • Благодаря участию в Райдах и дракам в спортзалах

Помните, однако, что вы можете повысить уровень дружбы только один раз в день. Это означает, что если вы выполнили одно из вышеуказанных действий в определенный день, вы должны подождать до завтра, чтобы снова получить возможность повысить свой уровень.

Бонусы от системы друзей и способы достижения уровней Хороший, Отличный, Ультра и Лучший друг

В Pokémon Go есть 4 уровня дружбы - каждый из них требует разного количества дней, потраченных на улучшение:

Уровень дружбы Количество дней, необходимое для получения бонусов Good Friend 1 1000 XP, возможность обмена покемонами, получения и отправки подарков Great Friend 7 3000 XP, небольшая (0,2x) скидка на Stardust для обменный, небольшой (1.5x) бонус к атаке в Райдах и Gymach Ultra Friend 30 000 XP XP, средний (0.92x) дисконт на Stardust для обмена, средний (1.07x) бонус к атаке в Raidach и Gymach Лучший друг 90 90 000 XP, большая (0,96x) скидка на Stardust для обмена, большой (1,1x) бонус к атаке в Райдах и Гимах

Одним словом, чем дольше дружба в Pokémon Go, тем больше скидка на Stardust и тем больше бонусов за бои.

Если вы хотите следить за развитием вашего уровня дружбы, перейдите к карточке вашего друга из списка, а затем выберите его аватар. Благодаря сердцам вы увидите, сколько дней у вас осталось до определенного уровня.

Что еще нужно знать о системе друзей в Pokémon Go

Существует несколько важных сведений о системе дружбы в Pokémon Go, с которыми вам следует познакомиться:

  • В игре ограниченное количество друзей - вы можете иметь до 200 друзей. Однако этого достаточно, чтобы добавить всех коллег и познакомиться с новыми людьми в Raid.
  • Если вы скопируете все сообщение с кодом тренера от друга и вставите его в окно Pokémon Go, игра сохранит только код. Полезно!
  • В левом нижнем углу экрана над значком вашего тренера появится красная точка, если вы получили приглашение от друзей или получили гифту. Вы можете отключить уведомления в меню.
  • Ваши друзья будут получать уведомления о ваших случайных действиях - нет никакого способа «поделиться» с вами вашим конкретным достижением.
  • Таблица лидеров еще не была добавлена ​​в игру, поэтому, если вы хотите сравнить достижения (уровень, пройденное расстояние, пойманный покемон), вы должны сделать это вручную, просто сравнив свою карту с другом.
  • С июля 2018 года, когда он был добавлен Счастливый покемон , вы можете отсортировать список друзей, учитывая имя, уровень дружбы или количество отправленных подарков. Вы также можете дать своим друзьям прозвища.
  • Вы не можете исключить выбранного друга из списка людей, получающих уведомления о вашем тренере. Если это вас беспокоит, выбирайте своих друзей мудро в игре.
  • Выбранный псевдоним (будда) также будет виден всем друзьям.
  • Вы можете получить медаль за последний уровень дружбы. Один лучший друг - бронзовый, два - серебряный, а три - золотой.
  • Повторное добавление друга в список друзей после его удаления восстановит уровень дружбы и другие накопленные бонусы.
  • Изменение имени игрока после добавления друга может негативно повлиять на бонусы. Это ошибка в игре, которую создатели советуют исправить, удалить и повторно добавить друга в список.