Убийца Разбойник DPS Спецификация, Строения и Таланты

  1. 1. Выбор талантов для убийцы Разбойник Таланты можно свободно менять, когда они находятся вне боя...
  2. 3. Уровень 1 (Уровень 15) Таланты для убийцы Разбойник
  3. 4. Уровень 2 (Уровень 30) Таланты для убийцы Разбойник
  4. 5. Уровень 3 (Уровень 45) Таланты для убийцы Разбойник
  5. 6. Уровень 4 (Уровень 60) Таланты для убийцы Разбойник
  6. 7. Уровень 5 (Уровень 75) Таланты для убийцы Разбойник
  7. 8. Уровень 6 (Уровень 90) Таланты для убийцы Разбойник
  8. 9. Уровень 7 (Уровень 100) Таланты для убийцы Разбойник
  9. 10. PvP-таланты (режим войны)
  10. 10.1. Убийца Разбойник Война Модные таланты
  11. 10.1.1. Общие ПвП Таланты
  12. 10.1.2. Убийство Разбойника ПвП Таланты
  13. 11. Список изменений

1. Выбор талантов для убийцы Разбойник

Таланты можно свободно менять, когда они находятся вне боя и в зоне отдыха XP (например, в гостинице или в столице). Более того, Таланты можно свободно менять, когда они находятся вне боя и в зоне отдыха XP (например, в гостинице или в столице) Фолиант спокойного разума а также Кодекс Спокойного Разума может использоваться для временного разрешения игрокам менять таланты в любом месте, пока они находятся вне боя.

2. Шпаргалки Таланта для Убийцы Разбойника

2.1. Сборка ядов

Сборка является стандартным выбором для большинства столкновений, фокусируясь на нанесении сильного и длительного урона одной цели.

3. Уровень 1 (Уровень 15) Таланты для убийцы Разбойник

Мастер Отравитель   это самый простой выбор, и он может побороться за первое место в некоторых сборках Мастер Отравитель это самый простой выбор, и он может побороться за первое место в некоторых сборках.

Тщательное планирование   может быть полезен для AoE, так как вы получаете гораздо большее время безотказной работы из-за увеличения частоты финишеров Тщательное планирование может быть полезен для AoE, так как вы получаете гораздо большее время безотказной работы из-за увеличения частоты финишеров.

Blindside   это забавный талант, но не очень хороший для работы Blindside это забавный талант, но не очень хороший для работы. Этот талант конкурирует с изувечить и не взаимодействует с чертами азербайджанцев, которые будут использоваться.

4. Уровень 2 (Уровень 30) Таланты для убийцы Разбойник

Таланты уровня 2 улучшают ваши Таланты уровня 2 улучшают ваши   хитрость   функциональность хитрость функциональность.

Ночной сталкер   отстает   отговорка   в ущерб Ночной сталкер отстает отговорка в ущерб.

отговорка   это лучший вариант практически для всех ситуаций отговорка это лучший вариант практически для всех ситуаций. Может сочетаться с Vanish быстро многодетных врагов с Garrote ,

Мастер Ассасин   отлично подходит для потенциала повреждения AoE, и приводит к более высокому потенциалу взрыва, чем   отговорка   , Мастер Ассасин отлично подходит для потенциала повреждения AoE, и приводит к более высокому потенциалу взрыва, чем отговорка ,

5. Уровень 3 (Уровень 45) Таланты для убийцы Разбойник

сила   является лучшим выбором при использовании сборки по умолчанию и предлагает большую простоту и гибкость игры сила является лучшим выбором при использовании сборки по умолчанию и предлагает большую простоту и гибкость игры.

Более глубокая уловка   может быть очень полезен для AoE многих целей, так как уменьшает количество комбо-очков и повышает эффективность каждого заклинания Более глубокая уловка может быть очень полезен для AoE многих целей, так как уменьшает количество комбо-очков и повышает эффективность каждого заклинания.

Приговоренная к смерти   полезен для боев с большим количеством недолговечных аддов, так как позволяет быстро получить сброс Приговоренная к смерти полезен для боев с большим количеством недолговечных аддов, так как позволяет быстро получить сброс. Это также довольно полезно, если вам нужно немного больше очень быстрого взрыва.

6. Уровень 4 (Уровень 60) Таланты для убийцы Разбойник

Таланты 4 уровня улучшают вашу живучесть.

Ядовитый пиявка   отлично подходит для ежедневного контента или повышения уровня, хотя он не используется вообще в подземельях или рейдах (вы можете использовать   Ядовитый пиявка   а также   Калечащий яд   в то же время сейчас) Ядовитый пиявка отлично подходит для ежедневного контента или повышения уровня, хотя он не используется вообще в подземельях или рейдах (вы можете использовать Ядовитый пиявка а также Калечащий яд в то же время сейчас).

Обмануть смерть   является выбором по умолчанию для большинства встреч Обмануть смерть является выбором по умолчанию для большинства встреч. Дополнительная защитная сетка часто будет иметь неоценимое значение и может даже использоваться для пропитки определенных механизмов.

уклончивость   является ситуативным, однако он может предложить беспрецедентное снижение ущерба при правильных встречах уклончивость является ситуативным, однако он может предложить беспрецедентное снижение ущерба при правильных встречах. Тем не мение, Финт имеет время перезарядки и поэтому не может быть просто спамом для постоянного уменьшения урона.

7. Уровень 5 (Уровень 75) Таланты для убийцы Разбойник

Таланты 5 уровня улучшают вашу утилиту контроля толпы.

Внутреннее кровотечение   довольно слабый, так как он превосходит   Добыча на слабых   когда дело доходит до ущерба в содержании группы Внутреннее кровотечение довольно слабый, так как он превосходит Добыча на слабых когда дело доходит до ущерба в содержании группы.

Железная проволока   очень ситуативный, но может помочь уменьшить урон, получаемый танком при борьбе с мобами, которых можно заставить замолчать Железная проволока очень ситуативный, но может помочь уменьшить урон, получаемый танком при борьбе с мобами, которых можно заставить замолчать.

Добыча на слабых   является лучшим выбором, если ваш рейд должен вывести из строя и быстро устранить приоритет добавления Добыча на слабых является лучшим выбором, если ваш рейд должен вывести из строя и быстро устранить приоритет добавления.

8. Уровень 6 (Уровень 90) Таланты для убийцы Разбойник

Таланты 6 уровня существенно изменяют ваш стиль игры.

Venom Rush   сильно теряет свою эффективность, если вы сражаетесь более чем с одним врагом Venom Rush сильно теряет свою эффективность, если вы сражаетесь более чем с одним врагом. Кроме того, он имеет отрицательную синергию с Blindside , так как вы не используете изувечить когда Blindside доступен.

Ядовитый Клинок   это выбор, из-за увеличения всего яда урона (это влияет на   Ядовитая бомба   а также   отравлять   ), и, как правило, наносит постоянный урон, позволяя получить как минимум два Эвенома в каждом окне Ядовитый Клинок это выбор, из-за увеличения всего яда урона (это влияет на Ядовитая бомба а также отравлять ), и, как правило, наносит постоянный урон, позволяя получить как минимум два Эвенома в каждом окне.

Обескровить   приводит к несколько большему взрыву, чем   Ядовитый Клинок   и помогает с регенерацией энергии Обескровить приводит к несколько большему взрыву, чем Ядовитый Клинок и помогает с регенерацией энергии. Это полезно, если есть приоритетные добавления, которые должны быстро умереть.

9. Уровень 7 (Уровень 100) Таланты для убийцы Разбойник

Таланты уровня 7 предлагают дополнительную полезность урона.

Ядовитая бомба   лучший выбор для одной цели и самый простой для AoE, если враги собраны вместе Ядовитая бомба лучший выбор для одной цели и самый простой для AoE, если враги собраны вместе.

Скрытые Лезвия   имеет хорошее взаимодействие с   Ночной сталкер   когда дело доходит до надежного взрыва AoE Скрытые Лезвия имеет хорошее взаимодействие с Ночной сталкер когда дело доходит до надежного взрыва AoE. Из-за того, что для получения максимального количества стеков требуется 40 секунд, он не работает так же хорошо в долгосрочной устойчивой AoE.

Малиновая Буря   хорош в распространении устойчивого AoE (учитывая, что   Ядовитая бомба   не будет поражать все цели), но это не произойдет   Ядовитые раны   , Малиновая Буря хорош в распространении устойчивого AoE (учитывая, что Ядовитая бомба не будет поражать все цели), но это не произойдет Ядовитые раны ,

10. PvP-таланты (режим войны)

В Битве за Азерот, будет возможность перейти в «Режим войны». Включение режима войны дает следующие преимущества:

  • ПвП таланты включены в открытый мир.
  • 10% увеличение награды World Quest на максимальном уровне.
  • На 10% больше опыта, получаемого при прокачке.
  • Зарабатывайте очки завоевания, которые можно награждать экипировкой каждую неделю.

Благодаря преимуществам включения режима войны для прокачки и PvE-контента рекомендуется включить эту функцию, чтобы максимизировать уровень и вознаграждения на максимальном уровне. Тем не менее, вы сделаете себя доступным для PvP с открытым миром, и существует возможность быть «ганкированным» во время прокачки уровня или выполнения Мировых Квестов.

10.1. Убийца Разбойник Война Модные таланты

В этом разделе мы оценим PvP-таланты, которые лучше всего подходят для прокачки и выполнения PvE-контента в одиночной / небольшой группе. Ниже приведен рейтинг как общих PvP-талантов, так и PvE-талантов Assassination Rogue.

10.1.1. Общие ПвП Таланты

  1. Приспособление скорее всего, ваш самый пассивный выбор, поскольку он автоматически устраняет потерю эффектов управления в течение 5 секунд. Для прокачки рекомендуется использовать этот PvP-талант.
  2. Медальон Гладиатора является способностью при использовании, которая удаляет все эффекты, ухудшающие движение, и все эффекты потери контроля.
  3. неослабевающий также является пассивной способностью, но она не удаляет автоматически способности управления толпой, а уменьшает длительность.

10.1.2. Убийство Разбойника ПвП Таланты

  1. Системный шок наносит урон от сил природы и замедляет скорость передвижения противника на 90% на 2 секунды при использовании отравлять на цели, пораженные вашим Garrote , разрыв и смертельный яд. Это довольно хорошо, так как это пассивное увеличение урона, и может быть полезно, если вам нужно убежать, не имея других доступных опций контроля толпы.
  2. Ползучий яд добавляет 4-секундный урон от сил природы отравлять броски, длительность которых обновляется при перемещении цели. Это еще один хороший талант, так как он также пассивно увеличивает урон и может быть легко обновлен простым переходом в сторону.
  3. Летающие кинжалы причины Веер ножей иметь радиус и урон на 50% больше, когда он поражает 3 или более противников. Это может быть очень эффективным в сочетании с Веер ножей а также Ночной сталкер , поскольку это значительно увеличивает ваши возможности взрыва.

11. Список изменений

  • 21 января 2019: Незначительные изменения для 2 сезона.
  • 10 декабря 2018 года. Эта страница была проверена на наличие исправления 8.1, и никаких изменений не требуется.
  • 13 августа 2018 года. Обновлен выпуск «Битвы за Азерот».
  • 29 июля 2018 года: исправлена ​​опечатка.
  • 22 июля 2018 года: сплит таланты, основанные на сборке снаряжения (T21 4p против T21 4p, T20 2p).

Показать больше

Показывай меньше