Аванпост Легких Эльфов - Бог Войны (2018) Wiki Guide - IGN

  1. Скрытая камера [ редактировать ]
  2. Сундук норнир [ редактировать ]
  3. Слеза Царства [ редактировать ]
  4. Легендарный сундук [ редактировать ]
  5. Встреча Слез Царства [ редактировать ]

Застава Светлых Эльфов доступна в God of War только после того, как вода отступит во второй раз. Это поздняя игровая зона, и на нее следует пробовать только тогда, когда вы достигли хотя бы 4 уровня.

Вы можете найти его на северо-западе озера Девять, рядом с Забытые пещеры ,

Вы можете найти его на северо-западе озера Девять, рядом с   Забытые пещеры   ,

Отметки времени видео: 00:21 - Зеркало в гроб | 00:59 - Сундук норнира и руна 'R' | 1:32 - 'n' Руна | 2:03 - Слеза Царства | 2:11 - Сундук | 3:00 - Сундук | 05:36 - 'c' Руна | 06:34 - Легендарный Сундук - Рунический Призыв, Горькая Белка | 07:12 - 08:30 - Решение головоломки Realm Tear Encounter | 08:40 - Realm Tear Encounter

Всего в нескольких шагах от берега вы наткнетесь на огров 5-го уровня и несколько драугров. Сконцентрируйся на том, чтобы убить огра своими кулаками, чтобы оглушить его, а затем довести до победы над другими врагами.

Примечание. Если вы видите синий камень, просто заставьте Атрея ударить его легкой стрелой.

Скрытая камера [ редактировать ]

Справа разблокируйте зеркало (доступно после завершения Волшебное долото и идите внутрь, чтобы открыть гроб с некоторой базовой добычей: 1 Svartfelheim Steel 3 World Serpent Scales

Сундук норнир [ редактировать ]

Сундук норнир хорошо виден на склоне впереди. Уничтожьте деревянную баррикаду под ним, чтобы открыть синий кристалл, и пусть Атреус выстрелит в него, чтобы создать мост.

Уничтожьте деревянную баррикаду под ним, чтобы открыть синий кристалл, и пусть Атреус выстрелит в него, чтобы создать мост

Вы увидите «R» сразу слева от него.

Продолжайте идти по тропинке справа и осмотрите ветхие остатки моста, где чайки найдут первую руну 'n'.

Когда вы продолжите идти по пути через несколько легких мостов, почти к вершине, вы увидите последнюю руну, «С», на виду прямо за цепью, которая приведет вас вниз, чтобы открыть ворота, которые приносят Вы вернулись к входу на этот остров.

Когда вы продолжите идти по пути через несколько легких мостов, почти к вершине, вы увидите последнюю руну, «С», на виду прямо за цепью, которая приведет вас вниз, чтобы открыть ворота, которые приносят Вы вернулись к входу на этот остров

Вы получите Idunn Apple за ваши проблемы.

Слеза Царства
[ редактировать ]

Прямо за руной 'n' вы увидите частицы в воздухе. Взаимодействуйте с ним, чтобы собрать пыль Царств.

Продолжайте проходить здесь вниз по цепочке, не обращая внимания на доски и мощную стену слева от вас, и продолжайте идти вперед, чтобы найти сундук. Слева разбейте доски и попросите Атрея стрелять в камень легкими стрелками, чтобы создать путь.

Вернитесь назад и заберитесь на отмеченную стену и откройте ворота. Вернитесь вниз, чтобы сломать доски, чтобы найти сундук с рубчиком внутри. Откройте ворота и возьмите синий кристалл. Вернитесь к сундуку Норнир и пройдите через ворота, которые вы только что открыли, чтобы пройти мост, который вы только что сделали.

На развилке, победив появившегося драугра, сделайте право найти место для установки голубого камня.

Используйте открывшееся здесь отверстие, чтобы Атреус ударил оставшиеся два синих камня выше, если вы еще этого не сделали, чтобы создать больше мостов и пробиться к вершине.

Легендарный сундук [ редактировать ]

В верхней части форпоста Легких Эльфов вы будете вознаграждены новым Руническим Призывом: Горькой Белкой, которая вызывает спетральную белку Рататоскр, чтобы найти расходные материалы.

Сундук также произведет Нетронутые Чешуйки Царства, легендарный материал, используемый для улучшения мощной брони, который можно найти только здесь.

Встреча Слез Царства [ редактировать ]

Вам нужно совершить круговое путешествие налево, чтобы найти синий кристалл и поместить его на пьедестал наверху.

Вам нужно совершить круговое путешествие налево, чтобы найти синий кристалл и поместить его на пьедестал наверху

Расстреляйте это и два синих светящихся синих кристалла факелов выше (один позади вас), чтобы активировать Встречу Слезы Царства.

Когда вы будете взаимодействовать с ним, появятся три ледяных обитателя Хел - до 8 уровня. Будьте готовы с другим оружием, чтобы уничтожить их.

ПРЕДЫДУЩИЙ

Совет валькирий