Звёздные войны. Эпизод VII - шлем штурмовика, наряд Хана Соло и «плохой» на фотографиях

  1. # 1 Так выглядят новые штурмовики
  2. # 2 Вот новые костюмы Хана Соло
  3. # 3 Познакомьтесь с Инквизитором - «злым», который должен сравниться с Дартом Вейдером

Это особый момент. Новая информация из плана новых Звездных войн начинает просачиваться, в то время как слухи и различные сообщения растут вокруг производства. Прошлая неделя была необычайно насыщена трудно проверяемыми сообщениями и фотографиями, которые мы решили опубликовать для вас в большом количестве ниже. Внимание - вы читаете на свой страх и риск!

# 1 Так выглядят новые штурмовики

Хотя действие седьмого эпизода «Звездных войн» будет работать в течение многих лет после первой трилогии, мы снова увидим их узнаваемых, нетронутых белых штурмовиков. Они будут подвергаться дальнейшей модификации внешнего вида (и функциональности) брони, как это было в случае между вторым и третьим эпизодами и между новой и старой трилогией.

Надо признать, что через 30 лет после смерти (первого из многих) императора Палпатина войска штурмовиков мало чем отличаются от легионов их старших коллег. Это правда, что шлемы выглядят немного более футуристично и связаны с новой трилогией, но и «стандартная» версия, и та, что создана для суровых атмосферных условий (помните ледяной Хот?), Не оставляют места для интерпретации - перед нами штурмовик. На этот раз на службе у республики.

# 2 Вот новые костюмы Хана Соло

Как вы можете видеть на концептуальной графике, Харрисон Форд даже в 72 года выглядит идеально в одежде, которую обычно носили Imperial Admirals. Как один из лучших пилотов в галактике, его грудь украшена множеством украшений, в то время как капюшон, фон и обувь еще раз указывают на то, что нам придется столкнуться с какой-то чрезвычайно холодной планетой в фильме.

Второй концептуальный рисунок Star Wars Episode VII представляет Хана Соло в более «домашнем» наряде, который можно ассоциировать с одеждой джедаев. Свободные и воздушные одежды, вероятно, являются повседневной одеждой Соло, ныне отца и одного из самых узнаваемых лидеров Республики. Я предполагаю, что времена идиллии не будут длиться долго для него.

# 3 Познакомьтесь с Инквизитором - «злым», который должен сравниться с Дартом Вейдером

Согласно сообщениям СМИ, Инквизитор будет использовать Sieve Power. Высокий и стройный szwarccharakter обещает быть пугающим, с красными глазами на множестве красных световых мечей. Как и Вейдер, Инквизитор проникает электроникой, но в отличие от Энакина Скайуокера, он не будет спрятан под пальто, шлемом и униформой.

Чтобы сделать его еще более интересным, Инквизитор будет одержим Дартом Вейдером. Это может быть выведено из изображения, которое просочилось в сеть и в котором антагонист держит шлем своего недосягаемого рисунка. Каковы причины этого? Злодей поклоняется Вейдеру или ненавидит его за подавление правления ситов? Мы, вероятно, узнаем в ближайшие месяцы.

Star Wars Episode VII дебютирует в кинотеатрах в декабре 2015 года. До тех пор мы будем информировать вас обо всех самых интересных новостях с съемочной площадки.

Помните ледяной Хот?
Каковы причины этого?
Злодей поклоняется Вейдеру или ненавидит его за подавление правления ситов?