Импорт файлов сохранения - Руководство по Witcher 3 Wiki - IGN

  1. Имитация Ведьмака 2 Сохранить [ редактировать ]
  2. Разблокировка лето и силе редактировать ]
  3. Импорт предыдущих сохранений на ПК [ редактировать ]
  4. Импорт сохранений через Steam [ редактировать ]
  5. Импорт сохранений через GoG.com / Galaxy [ редактировать ]

Эта страница содержит информацию об импорте и / или моделировании сохранений из предыдущих названий Ведьмака в Ведьмак 3: Дикая Охота и документирует решения дерева разговоров, которые вам нужно будет сделать до Имперская Аудитория для доступа к определенному контенту и квестам.

Имитация Ведьмака 2 Сохранить
[ редактировать ]

Многие игроки либо не получили возможности сыграть в оригинального Ведьмака, либо в его продолжение «Убийцы королей». Таким образом, им предоставляется возможность "Simulate a Witcher 2 Save" при запуске новой игры.

Таким образом, им предоставляется возможность Simulate a Witcher 2 Save при запуске новой игры

Если этот вариант выбран, они будут опрошены генералом Нильфгаардяном Moorvran Voorhis во время ранней истории миссии Имперская Аудитория , Voorhis задаст Геральту ряд вопросов, относящихся к событиям Ведьмака 2, которые повлияют на мир и персонажи во время остальной части игры.

Разблокировка лето и силе редактировать ]

Если вы хотите получить доступ к дополнительному заданию Призраки прошлого и разблокируйте камею от Лето из Гулета (антагонист Ведьмака 2), не забудьте сказать, что Лето еще жив! Не отводите разговор от темы, иначе этот контент закрыт для вас. Если вы решите разблокировать Лето, он будет доступен для линии квестов позже в игре.

Если вы решите разблокировать Лето, он будет доступен для линии квестов позже в игре

Если вы хотите встретиться Sile de Tansarville позже в основном квесте не говори Voorhis ты позволил ей умереть.

Если вы скажете Voorhis что вы убили Ариана ЛаВалетта , у вас будут другие, но не особо значимые изменения в диалоге с его матерью Моли в последующем квесте.

Импорт предыдущих сохранений на ПК
[ редактировать ]

Игроки, прошедшие через The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings на ПК, смогут продолжить свое приключение, импортировав готовые файлы сохранения из предыдущих игр.

Выполнение этого немедленно установит выбор, сделанный вами в предыдущих играх, в мир Дикая охота , В зависимости от того, какой выбор сделали игроки, это будет заметно в разные моменты игры - например, начинает ли Геральт историю с определенной татуировки ...

Импорт сохранений через Steam
[ редактировать ]

Скорее всего, если вы уже играли в предыдущие игры в Steam, ваши файлы данных должны автоматически считываться, и у вас должна быть возможность импортировать Witcher 2 Save .

Однако, если единственная опция, которая появляется при запуске новой игры, это «Simulate Witcher 2 Save», это, скорее всего, означает, что ваши файлы сохранения из Assassins of Kings находятся в неправильной папке. Найдите файлы, а затем перенесите их в:

[Root]:> Пользователи> [имя пользователя]> Мои документы> Ведьмак 2> gamesaves

Пример: C: \ Users \ IGNwikis \ MyDocuments \ Witcher 2 \ gamesaves

Как только вы скопировали файлы, перезапустите Ведьмак 3 и начать новую игру.

Импорт сохранений через GoG.com / Galaxy
[ редактировать ]

Если игроки проходили предыдущие игры Ведьмака на платформе GoG.com, их сохранения должны автоматически обнаруживаться при начале новой игры в Ведьмак 3 , Однако, если Witcher или Witcher 2 воспроизводились в Steam, эти файлы сохранения необходимо будет вручную перенести в местоположение, которое GoG / Galaxy может зарегистрировать.

Сохранения Steam обычно расположены в:

[Root]: \ Users \ [Имя пользователя] \ Мои документы \ The Witcher 2

Скопируйте эти файлы, затем перенесите их на диск с установленными играми GoG, а затем в папку «Ведьмак 3». Как правило, это:

[Root]: \ GoG Games \ Ведьмак 3 Дикая охота

После того, как файлы были скопированы, перезагрузите игру, и вы должны увидеть «Import Witcher 2 Save» при запуске новой игры.