Руководство по созданию эмблемы клана и альянса

Эмблемы клана и альянса
Эмблемы кланов и альянсов - отличный способ для игроков создавать свои уникальные образы, чтобы идентифицировать себя как членов и представлять свой клан или альянс!


Любой военачальник в клане или альянсе может использовать свою страницу управления аккаунтом, чтобы загрузить изображение для рассмотрения в качестве эмблемы своего клана или альянса. Как только эмблема будет утверждена, вы увидите сообщение, информирующее вас об этом, на странице управления учетной записью, и эмблема будет видна в игре после следующего исправления или обновления.

Есть несколько важных правил, которые необходимо учитывать перед загрузкой изображения:

  • Загрузка эмблемы клана или альянса стоит 150 платин каждый раз!
  • Загружаемая эмблема должна быть размером 128x128 пикселей .png. Другие типы файлов не принимаются. Любые прозрачные пленки на изображении будут правильно отражены в игре.
  • Не загружайте оскорбительные или неуместные изображения или изображения, защищенные авторским правом, на которые DE не имеет прав! Всегда соблюдайте осторожность, так как мы сообщим вам по электронной почте причину отклонения вашего изображения, но платина не будет возвращена. Лучше избегать изображений, связанных с политикой, религией, сексом или ненавистью, поскольку они часто не соответствуют тону игры и могут легко обидеть других пользователей.

Мы - разумные люди, и если вы не уверены в том, будет ли одобрено какое-либо изображение, вы можете отправить свое изображение в службу поддержки перед загрузкой, и мы сообщим вам, будет ли изображение отклонено или нет. Если загруженное вами изображение отклонено, вы можете отправить заявку в нашу службу поддержки с альтернативной загрузкой. Пока ваша альтернативная загрузка не содержит оскорбительных или защищенных авторским правом изображений, мы загрузим их для вас вручную без дополнительной оплаты.

У вас будет возможность предварительно просмотреть, как будет выглядеть ваше изображение в игре, поэтому убедитесь, что вы одобряете его внешний вид, поскольку мы не будем возвращать деньги, основываясь только на вашей неприязни к эстетике вашей эмблемы в игре после ее загрузки! Будет существовать разница между вашим предварительным изображением и тем, как ваша эмблема будет отображаться в игре, поскольку в ней присутствуют внутриигровые световые эффекты, а также различные эффекты окружающей среды, которые могут вступать в действие в любой конкретной сцене.

При создании эмблемы следует учитывать несколько важных моментов:

  • Только правильные прозрачные пленки в вашей эмблеме будут видны как таковые в игре, черно-белые части вашей эмблемы НЕ будут показаны как прозрачные в игре, а полупрозрачные пиксели могут стать полностью непрозрачными при взаимодействии с движком освещения в игре! Желательно, чтобы любые пиксели были либо на 100% непрозрачными, либо на 100% прозрачными, так как может быть трудно определить, как полупрозрачность на вашей эмблеме будет видна в игре.
  • Старайтесь избегать слишком большого количества белого в эмблемах, если вы хотите, чтобы детали были видны, поскольку цветение и динамическое освещение могут вызвать чрезмерное свечение и затруднить наблюдение за мелкими деталями. Попробуйте использовать серый или даже бежевый, а не белый при попытке сохранить детали в вашей эмблеме. Возможно, вы захотите ошибиться в сторону более высокой контрастности и изображений с более низкой яркостью в целом, так как вы обнаружите, что эффекты освещения, применяемые к вашей эмблеме, часто делают вашу эмблему более светлой, чем предполагал оригинальный источник.
  • Если вы используете прозрачный фон, не допускайте соприкосновения любых непрозрачных пикселей на переднем плане с краями холста, поскольку это может вызвать графические аномалии при просмотре эмблемы в игре.

Некоторые примеры эмблем, где вы можете сравнить исходное изображение с тем, как эмблема появляется в игре:

Исходное изображение

Эмблема в игре

Эмблема, отображаемая в меню клана

Исходный код эмблемы Lotus по умолчанию (для видимости добавлен клетчатый фон)

Эмблема Lotus по умолчанию, видимая в игре

Служба поддержки клиентов может иногда помочь справиться с этими небольшими ошибками, допущенными при создании или отправке вашей эмблемы, поэтому отправьте заявку, если у вас возникнут проблемы с какой-либо из проблем, указанных выше.

Если у вас нет доступа к Photoshop для создания эмблемы, в Интернете есть много бесплатных альтернатив, и даже старый добрый Microsoft Paint имеет возможность сохранять изображения в формате .png! Вы можете найти отличные графические ресурсы, содержащиеся в Warframe Fansite Kit которую вы можете использовать в качестве отправной точки для создания своей эмблемы клана, зная, что это искусство одобрено для использования в игре. По сути, любые художественные активы DE или Warframe должны быть приемлемы для использования при создании вашей эмблемы, хотя мы просим вас воздержаться от использования любого искусства, уже используемого для эмблем, доступных в игре (многие из этих эмблем имеют особое значение, например, Founder Эмблемы или Знаки ранга, и только некоторые игроки имеют право отображать их).