Destiny 2 Clans - как вступить в клан, как заработать Clan XP и награды за баннеры клана • Eurogamer.net

  1. Как вступить в клан Destiny 2, и объяснили кланы
  2. Как заработать клановую XP в Destiny 2 за награды клана и перки клана

Кланы Destiny 2 работают несколько иначе, чем первоначальные Destiny, а более крупные сообщества теперь делятся на группы Bungie.net - и помогают вам использовать новую систему Guided Games.

Наряду с этим у кланов теперь будет то, что в течение некоторого времени пользуется большим спросом у сообщества Судьбы: награды за клановый баннер , которые присуждают различные бонусы, как временные, так и постоянные, вашим соратникам по клану , как только они будут разблокированы.

Здесь мы расскажем не только о том, как работают кланы, но и о таких неловких вещах, как, как вступить в клан Destiny 2 , и, как важно, заработать клан XP за эти ценные награды.

Обратите внимание, что эта страница нуждается в обновлении с появлением второго года Destiny 2, поэтому имейте в виду, что некоторые материалы могут быть устаревшими. А пока читайте наши Руководство Destiny 2 Forsaken и как добраться до нового Предназначение 2 уровня для обзора того, что нового и измененного. Плюс, есть возвращение Шип-квест и Шип-орнамент, Пожелания скорби и наш верный друг Xur тоже - вот ответ на где находится Xur, местоположение Xur и что Xur продает на этой неделе !

Как вступить в клан Destiny 2, и объяснили кланы

Кланы возвращаются к первоначальной Судьбе, где они собирали группы игроков, которые часто играют в эту игру вместе. В то время в кланах было не более 150 членов, но в каждом клане также была соответствующая группа, что позволило бы присоединиться гораздо большему количеству участников.

Теперь группы были разделены на что-то привязанное к вашей учетной записи Bungie.net, а кланы более специально разработаны для совместной игры в игру. Присоединение к клану - это отличный способ быть связанным с сообществом, которое регулярно играет в игру, позволяя вам с легкостью присоединяться к группам Fireteam для таких вещей, как Strikes, Raids и PvP матчи.

Как вступить в клан Destiny 2:

Тем не менее, система присоединения к клану немного беспорядочная, особенно если у вас есть определенный клан, к которому вы хотите присоединиться, хотя Страница помощи Bungie предлагает поиск клана с определенной страницы, их ссылки на самом деле просто ведут к страница для создания собственного клана и поиск с этой страницы - и сопутствующее приложение, которое также указано в качестве опции - будет отображать в качестве результатов только игроков, а не кланов.

К счастью, существует два способа обхода неловкой системы: прямая ссылка на страницу клана, отправленная кем-то, кто уже находится в клане и который может получить к ней доступ, или вы можете запросить вступление в клан из определенного места в игре.

Чтобы присоединиться к игре, откройте меню «Список» и найдите в этом списке кого-то, кто уже находится в клане, к которому вы хотите присоединиться. Оттуда вы можете просмотреть их клан и отправить запрос на присоединение.

Если вы не можете попасть в свою игру и хотите присоединиться к клану как можно скорее - возможно, ваши приятели уже собирают эти общие награды без вас и не хотят ждать - лучшее решение - просто попросить одного из ваши будущие кланы присылают вам URL для страницы браузера этого клана, и вы можете перейти непосредственно на собственную страницу этого клана и запросить присоединение оттуда.

:: PS5 спецификации, подтвержденные детали, возможные игры для PS5 и многое другое

Чтобы найти этот URL, войдите на сайт Bungie через браузер и перейдите на вкладку «Мой клан» в левом верхнем углу. Убедитесь, что вы вошли в соответствующую учетную запись, если вы делаете это и в веб-браузере!

Как заработать клановую XP в Destiny 2 за награды клана и перки клана

Получение вашего кланового баннера

Когда вы станете частью клана, вы должны получить и экипировать Баннер клана, чтобы начать зарабатывать XP. Вы можете получить это от Хоторна в Ферме. Просто приобретите его и наденьте на своего Стража в правом нижнем углу экрана.

Кланы Destiny 2 работают несколько иначе, чем первоначальные Destiny, а более крупные сообщества теперь делятся на группы Bungie

Оттуда, посетите ваш экран клана в пунктах назначения, чтобы больше узнать об общем прогрессе вашего клана.

Клан Баннер Перки и Клан ХР

Новинкой в ​​Destiny 2 являются перки клана-баннера, серия разблокируемых перков, которые предоставляют вам различные игровые преимущества в зависимости от производительности вашего клана. Ваш клановый баннер "будет расти, когда ваш клан демонстрирует свою силу". Вот текущие (сезон 2) льготы :

  • Уровень 2 - Завершение еженедельного этапа клана дает дополнительные 5 легендарных осколков.
  • Уровень 3 - Улучшает награды от уничтоженных врагов Vex.
  • Уровень 4 - Возможность получить два жетона Меркурия вместо одного при сборе семян симуляции.
  • Уровень 5 - Шанс получить второй жетон Крусибла, когда вы его получите.
  • Уровень 6 - Шанс получить Легендарную инграмму при завершении Героических приключений на Меркурии с членами вашего клана.

И если вам было интересно, здесь были привилегии первого сезона (запуск), которые больше не доступны или не активны:

  • Уровень 2 - Получите дополнительный Мерцание при добыче инграмм.
  • Уровень 3 - Увеличивает награды публичных мероприятий.
  • Уровень 4 - Улучшает награды за устранение врагов Кабала.
  • Уровень 5 - Увеличивает вероятность получения жетонов репутации при завершении сумерки , Рейд и испытания.
  • Уровень 6 - Увеличивает вероятность получения инграммы при завершении действий списка воспроизведения с членом клана.

Новый сезон Destiny 2 на нас! Начните с Пригласительные квестовые шаги потом учись как достать имперцев и новый Дестини 2 сезон роскоши экзотики , в том числе Destiny 2's Truth , В другом месте, узнайте, как достичь нового крышка уровня мощности , Как всегда, действия Отрекшихся все еще стоит проверить - включая Ascendant Challenge на этой неделе а также Слепой колодец и предложение Oracle Engine деятельность.

Как получить Clan XP:

В Destiny 2 Clan XP зарабатывается за выполнение различных действий. Члены клана могут зарабатывать до 5000 максимум еженедельных XP, которые сбрасываются каждую неделю на еженедельный сброс , Вам нужно как минимум два члена клана, чтобы начать зарабатывать XP. Вот краткий список того, что зарабатывает вам Clan XP, и сколько:

  • Завершение сюжетной миссии - 500XP
  • Комплектующие тигель игры - 500XP (любой режим, выигрыш или проигрыш)
  • Завершение миссии патрулирования - 250XP
  • Завершение Приключение - 500XP
  • Завершение публичного мероприятия - 500XP (только если в Fireteam)

Что еще нужно знать о работе Destiny 2 Clans:

  • Перки клана разблокируются на определенных уровнях - эти уровни и перки сбрасываются каждый сезон. По-видимому, мы можем ожидать больше информации о сезонных сбросах в ближайшее время.
  • Теперь вы можете зарабатывать еженедельные клановые инграммы - эти изменения (и сбрасываются на еженедельный сброс ) каждую неделю, и, по крайней мере, половина Fireteam, работающая над соответствующей деятельностью, должна быть членом клана, чтобы он считал. Вы можете претендовать только на одного персонажа в неделю. Эти действия являются Crucible (требуется один выигрыш), сумерки Рейд и Испытания девяти (Требуется 7-ми выигрышный билет).
  • Чем больше, тем лучше - каждый игрок может лично вносить только 5000 XP в неделю, поэтому, чем больше у вас активных игроков, тем быстрее вы будете повышаться.
  • Будьте добры к незнакомцам - Есть также что-то, что называется Счетом Клятвы; это гарантирует хорошее поведение, когда вы находитесь в паре с отдельными игроками. Завершение деятельности и «дружеское расформирование» сделают ваш счет лучше.

Дополнительное сообщение Мэтью Рейнольдс.