Как обустроить небольшую квартиру в провансальском стиле?

С другой стороны комнаты большой гардероб от пола до потолка. Благодаря белому цвету, он не выглядит таким массивным и не поражает своим интерьером небольшой интерьер. Это позволяет максимально организовать хранение в квартире и в то же время аккуратно вписывается в декор гостиной. С другой стороны комнаты большой гардероб от пола до потолка

Задать вопрос

На кухне мы видим мотив серого кирпича, кроме того, в интерьере также есть много других серых элементов - таких как корпус кухонного полуострова, подушки на стулья, кухонная техника и лампы. Букет из свежих цветов приятно разнообразит композицию и усиливает ее слегка романтичную сторону.

Задать вопрос

В углу гостиной находится серый и очень удобный диван. Гостиный уголок украшен настенной галереей, состоящей из фотографий, персональной типографии и графических дизайнеров, относящихся к одному из туристических направлений - Парижу. Пастельные помпоны или небольшие украшения, подвешенные на кошельке, дополняют декор, сохраняя его утонченность. На кофейном столике также присутствуют декорации в парижской атмосфере :) Небольшие декорации разных цветов и букет цветов создают исключительно уютный и индивидуальный характер.

Задать вопрос

Задать вопрос

Задать вопрос

Спальня выглядит очень элегантно. Комната маленькая, поэтому кровать занимает всю ее ширину, а одна сторона также прилипает к стене, но владельцам удалось создать здесь уютное и комфортное место для ночного отдыха. Обои с деликатным рисунком усиливают атмосферу интерьера и придают ему еще шик. Одну безделушку на тумбочке, зеркало в белой рамке или люстру украшают спальню.

Задать вопрос

Задать вопрос

Задать вопрос

Источник фото: fashionable.com.pl