Я хочу эту любовь до последнего вздоха ...

Я пытаюсь поместить свои мысли в лист ... время, кажется, остановилось, оно полностью поглощает меня.

То, что всегда вдохновляло меня писать и выражать свои эмоции, - это музыка. Есть песни, которые входят подкожно, которые забирают у меня это скрытое тайное содержание моей души. Есть песни, которые сжигают меня изнутри, уничтожают меня, и я уже не тот.

После прохождения курса английского языка мне было поручено написать сочинение о песне, которая потрясла меня и сыграла эмоциональную роль в моей жизни. Песня, которая, когда я слышу, вздрагивает, я плачу, смеюсь или все вместе.

Что происходит, когда женщина признается мужчине, что ей это нравится ...

Я никогда не был из людей, у которых есть любимые долго. Сегодня мне нравится песня, и я не могу слушать ее завтра. Есть такие песни, которые я слушаю днями и ночами, одну за другой, не потрясая меня. Я такой вечный художник.

В течение многих дней это эссе беспокоило меня. У меня нет кумира, стихотворения, у меня нет исполнителя для «умирания» и обморока. Бывают моменты, когда мне действительно нравится песня, которую я представляю, как я пою ее. Сценарий всегда отличается. Иногда я пою это в караоке, иногда пою под дождем, мокрый до костей. Я вхожу в роль и играю ее в своей душе. Я танцую в своих мыслях и везде оставляю свои эмоциональные отпечатки пальцев и смешиваюсь с дождем в моей душе. Это всегда драматично ... Я всегда жертва ... Я всегда ищу любовь ... всегда моя душа вынимается из подкладки ... это всегда больно ... всегда идет дождь ..

Я больше не буду его искать. Он уже незнакомец.

Но есть песня, которая заставляет меня биться каждый раз, когда я ее слышу. Она космическая ... божественная ... она любит ее.
Я расскажу вам небольшую романтическую историю. Как те истории, которые всегда остаются отпечатком в нашей жизни, и мы всегда рассказываем их со слезами на глазах, но не с горем, а потому , что реальные вещи вызывают настоящие чувства, которые нас волнуют. История любви, жизни, доверия и уважения. Вещи, которые все больше и больше не являются частью нашей жизни.

5 лет назад, в теплый сентябрьский день, за несколько дней до операции, я навещал мою бабушку и дедушку. Мы были вокруг большого круглого стола. Моя бабушка была после операции на глазу. Ее старые руки были голубыми от систем, которые они налили в нее, но это не помешало ей сделать идеальный маникюр. У него были отличные ногти. Всегда стройный и блестящий.

Я пытаюсь поместить свои мысли в лист

Это было неважно для моего деда. Он постоянно кружил вокруг нее, ухаживал за ней, делал компрессы. Время было обращено в его руках. Они были в ранах его болезни, но это не помешало ему позаботиться о ней.

Она рассказала мне, как в день операции она привела ее к дверям операционного зала, как он хотел войти, но не позволил ему. К тому времени, когда он в последний раз держал его за руку, за несколько секунд до того, как тяжелые двери прервали этот симбиоз, его слезы истощились от беспокойства и беспокойства. В его сердце его слезы капали по изношенному коридору больницы.

Большинство людей сказали бы, что хирургия глаза не является чем-то особенным, но для тех людей, которые всегда были неразлучны, а час разлуки равносилен убийству. Любовь ... симбиоз ... диагностика .. Симбиоз - два человека, которые не могут и не хотят одного без другого ...

Симбиоз - два человека, которые не могут и не хотят одного без другого

Мой дедушка имеет право рассказать о любви. Он может сделать секрет счастливых отношений. Как после стольких лет его единственная жена может трогать его, возбуждать и плакать от радости . В нашей семье нет разводов, нет разделений, кроме моей. Я до сих пор брожу по центрифуге жизни. Я ищу мужчину, как мой дедушка, мой отец, мой брат.

«Этот человек не для тебя»

Мужчину, который поцелует мою руку, даже сморщенный, раздавленный и без маникюра. Кто-то, с кем она поделится своим последним вздохом. Того, с кем нам будет достаточно в нашей тишине. Тот, кто будет полагаться на меня, кто коснется меня своими мыслями ...

"... пусть пойдет дождь ... и пусть каждый из нас будет прощен, чтобы мы могли стать лучше ..."

Теперь, когда я пишу это снова, я попал в тот солнечный сентябрьский день. Все вокруг меня были как пчелиный рой, они шутили, что-то делали, готовили обед, а я сидел, наслаждался ими и просто наблюдал за ними. Через окно пучков вошло солнце и блестело в обесцвеченных волосах. Моя бабушка даже после операции покрасила волосы и волосы, хотя у нее были синяки на руках. Мой дедушка суетился, целовал ее руку, потом ставил компресс, а потом ... потом их руки оставались сплетенными.

Я слушал. В этот волшебный день был фон. Песня Валя Балканская звучала по радио. Эта космическая лавина, от которой я каждый раз кричу, и когда я слышу ее, я вспоминаю свою бабушку и дедушку ... где-то там идут рука об руку к старому фонтану с намотанными спинами друг на друга ... вместе и НАВСЕГДА!

Автор: SugarFree

Эдна ищет самых талантливых писателей среди своих читателей! Отправляйте нам специально написанные тексты [email protected] и утвержденные будут опубликованы в рубрике "Эдна @" ,

Эдна ищет самых талантливых писателей среди своих читателей! Отправляйте нам специально написанные тексты [email protected] и утвержденные будут опубликованы в рубрике "Эдна @" ,