Топ 10 самых сложных женщин в играх

  1. Самус Аран
  2. Ellie
  3. Джилл Валентайн
  4. Соня Клинок
  5. Senua

Хотя некоторые полагают, что пол некоторых людей слабее, в истории человечества мы сталкивались со многими примерами женщин, которые своей силой и мужеством могли смутить многих мужчин. Это не относится к видеоиграм.

Создатели обычно делают ставку на главных героев-мужчин, потому что гораздо больший процент игроков - именно тот пол, который позволяет им лучше идентифицировать себя с главным героем. Тем не менее, женщины часто появлялись в истории электронных развлечений, которые делали хуже, чем спасали мир.

Вопреки внешнему виду, существует достаточное количество адекватных примеров, поэтому мы ограничились десятью, которые лучше всего показывают силу, скрытую в виртуальных героинях. Мы представляем самых сложных женщин, которые появлялись в играх за эти годы.

Ниже мы перечисляем, среди прочего, Соню Блейд или Элли, а на следующей странице мы описываем Морриган, Байонетта и другие опасные девушки ,

Самус Аран

  • Первая игра: Metroid (1986)

Каким огромным сюрпризом были игроки, когда в конце первого Metroid главный герой снял шлем и оказалось, что ... это женщина.

Это Самус Аран, сам галактический охотник за головами. Когда-то он принадлежал армии Галактической Федерации, где приобрел необходимый боевой опыт. Затем она начала пересекать всю галактику, преследуя космических пиратов и уничтожая инопланетные формы жизни, которые угрожают невинным жизням.

В отправлении правосудия она помогает ей сеять хаос с различными свойствами и технологически продвинутым боевым костюмом. Самус вернется в игре Metroid Prime 4, которая попадет в Nintendo Switch - скорее всего, в 2019 году.

Самус вернется в игре Metroid Prime 4, которая попадет в Nintendo Switch - скорее всего, в 2019 году

Инопланетяне дрожат при виде мощной пушки Самуса

Ellie

  • Первая игра: The Last of Us (2013)

Элли изначально была нежелательным багажом для Джоэла, главного героя «Последних из нас». Оказалось ценным, благодаря устойчивости к вирусу, превращению людей в кровожадных зверей. Было очень приятно видеть, как девочка-подросток изменилась за всю историю, которую она узнала.

Сначала почти беззащитный, со временем все более изобретательный и, в конечном счете, чрезвычайно полезный для Джоэла. Она смогла позаботиться о нем в нужде, и он позже вернул то же самое.

События, свидетелями которых она была, несомненно, оставили след в ее душе. Несмотря на это, она не сломалась в трудные времена. Совсем наоборот - она ​​извлекла уроки из крайне болезненных уроков, закаленных духом и телом.

Совсем наоборот - она ​​извлекла уроки из крайне болезненных уроков, закаленных духом и телом

Элли шла по длинной и ухабистой дороге

Джилл Валентайн

  • Первая игра: Resident Evil (1996)

Женщина, которая знает все о зомби. Изначально входил в группу STARS - изучал деятельность фармацевтической корпорации Umbrella. Начиная с первого выпуска Resident Evil, ее персонаж прокручивал сериал, играя в нем значительную роль.

Она отправила в последствие полчища нежити и самых зловещих существ, которые только можно вообразить. Ей всегда удавалось сохранять спокойствие и трезвость, чтобы оценить ситуацию, чтобы максимально эффективно устранить угрозу.

Неоднократно спас мир от смертельной эпидемии, и ее столкновения с Немезидой навсегда останутся в памяти игроков. Кто знает - может быть, он вернется, как Крис в Resident Evil 7.

Кто знает - может быть, он вернется, как Крис в Resident Evil 7

Джилл все еще вернется?

Соня Клинок

  • Первая игра: Mortal Kombat (1992)

В файтинге полно доблестных женщин, которые способны конкурировать с сильнейшими противниками и победно выходить. В Tekken у нас есть, среди прочего, Nina, а в Street Fighter - Chun-Li.

Однако, пожалуй, самым жестоким бойцом является Соня Блейд, известная из серии Mortal Kombat. Солдат спецназа, который благодаря своим превосходным знаниям боевых искусств победил бесчисленных врагов. Я не думаю, что любой мужчина хотел бы почувствовать ее гибель на собственной шкуре.

Соня не любит когда кто-то встает у нее на пути

Senua

  • Первая игра: Адский клинок: Жертва Сенуа (2017)

Страх, беспокойство, бессилие. Это всего лишь несколько эмоций, дразнящих главного героя в следующей замечательной игре The Ninja Theory. Каждый день - это вызов для нее. Сенуа сражается не только с противниками, вооруженными мечами - ее величайшим врагом является она сама.

Можно с уверенностью сказать, что жизнь этого кельтского воина - это группа несчастий. Она не только ежедневно борется с психическими расстройствами, но и в роковой день ее любимая жестоко убивается, что только усугубляет ее плохое состояние.

Сенуа во тьме своих мыслей

Желая, чтобы душа ее возлюбленного испытала мир, она отправляется в долгое путешествие в опасную страну. Там его измеряют не только настоящие противники, но и собственные демоны, заглядывающие в настоящую пропасть.

Это еще не все - перейти на следующую страницу читать о других сильных женщинах в играх.