Ведьмак 1 - Глава 3: Дополнительные задания часть 1

  1. Дополнительное задание: личность
  2. Дополнительное задание: голубоглазый
  3. Дополнительное задание: Люмина Глаукома
  4. Дополнительное задание: Кольцо

Ниже вы найдете описание некоторых дополнительных задач, которые вы можете выполнить в третьей главе. Стоит потратить некоторое время на их решение, потому что таким образом вы получите опыт и материальные награды.

Дополнительное задание: личность

Задание начнется автоматически после разговора с Трисс в начале главы III. Ваша цель будет состоять в том, чтобы узнать больше о вашем прошлом, общаясь с людьми, встречающимися на вашем пути. Вы закончите это автоматически во время игры.

Дополнительное задание: голубоглазый

Вы можете начать миссию после разговора с Патриком Вейзе (Карта № 1), рыцарем, живущим в Новой Наракорт Инн. Этот человек расскажет вам о своей сестре, которая, вероятно, превратилась в вампира после укуса этим монстром. Ваша цель будет найти ее.

Ваша цель будет найти ее

Поиски должны начаться в пламени (# 2). Там вы встретите девушку, похожую на описание, данное рыцарем. Вы можете вернуться к нему, чтобы рассказать ему об этом, или немедленно проверить, есть ли у него следы вампиров на шее. Для этого вам нужно заплатить 500 оренов за девушку (рынок только поднимет цену) или показать ей подписавшуюся в Доме ночи (вы можете получить ее, обвинив фон Блант на приеме в миссии «Элегантный прием»). Вы получите для него скидку в 200 оренов, а если подарите девушке сапфир, вы сможете провести с ней ночь бесплатно.

Вернитесь к Замтузе и поднимитесь наверх. По пути вы должны победить или подкупить охранника (250 орен) - другой вариант - показать ему сигнал Ночного Дома, если он у вас есть. Начните разговор с Леди Ночи , главой храма, которая скажет вам, что все девушки, работающие здесь, работают над вампирами. Женщина попросит вас сохранить секрет в обмен на ночь с ней и тремя девушками.

Если вы откажетесь, вам придется убить всех вампиров внутри. Рыцарь не даст вам никакой награды. Если вы примете предложение вампира, Патрик войдет внутрь. Теперь вы можете убить вампира (Патрик не даст вам никакой награды), убить рыцарей (девушки дадут вам 200 оренов) или убить всех (тогда вы сможете только искать тела мертвых). На этом миссия закончится.

Дополнительное задание: Люмина Глаукома

Вы начнете задание после разговора с Глаукомой (Карта № 1), остановившись в гостинице New Narakort Inn в южной части Handlowy Wyzima. Начните тему лютни, затем выпейте несколько очередей с бардом, пока он, наконец, не скажет вам, о чем идет речь.

Начните тему лютни, затем выпейте несколько очередей с бардом, пока он, наконец, не скажет вам, о чем идет речь

Оказывается, у вашего друга концерт, а его лютня осталась в доме некой женщины , в которую бард влюбился. Однако ему пришлось быстро бежать, потому что во время спектакля в комнату вошел отец девочки. Dandilion попросит вас пойти в указанный дом и вернуть инструмент.

Лучше всего пойти к хозяину гостиницы и снять комнату, чтобы поспать и протрезвиться. Когда вы доберетесь до формы, идите к дому (# 2) торговца к востоку от гостиницы. Когда хозяин придет к вам , вы сможете подкупить его за 22 орена или сразиться с кулаками.

Решив вопрос, поднимитесь наверх и начните разговор с вашей дочерью . Если вы проявите к нему интерес, то сможете заключить роман. Независимо от того, как вы поступите, идите к сундуку слева и удалите лютню, из которой вы вернетесь к глаукоме. С тех пор Бард будет играть баллады в гостинице вечером.

Дополнительное задание: Кольцо

Вы можете начать задание после разговора с отчаявшимся покупателем, которого найдете на пристани. Он расскажет вам о своем брате, который погиб на болоте, убитом монстрами. Торговец попросит вас найти для него наследственное кольцо, оставленное на пальце дената.

Торговец попросит вас найти для него наследственное кольцо, оставленное на пальце дената

Воспользуйтесь услугами перевозчика, чтобы добраться до болота. Направляйтесь к островку на западе (# 1), который контролируется bloedzuigery. Помните, что они взрываются, когда умирают. Однако хорошо относиться к ним со знаком Игни - подожженный рано или поздно они умрут сами. После боя обыщите тело и заберите кольцо . Верните его вместе с покупателем, который заплатит вам 100 оренов.

то: Ведьмак 1 - Глава 3: Дополнительные задания, часть 2

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 1 - Путеводитель, Прохождение - полное руководство