Ведьмак 3 - Места Силы [карта]

  1. Места силы: Белый сад
  2. Места силы: Велен Зиемия Никция
  3. Места силы: Новиград и окрестности
  4. Места силы: Скеллиге
  5. Места силы: Каер Морхен

Места Силы - очень важный элемент мира Ведьмака. Они не только усиливают выбранный магический знак, но, прежде всего - при первом использовании - они добавляют одну точку, которую вы можете инвестировать в навыки.

Это важно в развивая главного героя , Вы получаете аналогичное очко, когда персонаж переводится на следующий уровень . Однако, если вы посмотрите на количество навыков, которые вы можете разблокировать и развить в дальнейшем, окажется, что их так много, что развития самого персонажа недостаточно, чтобы в полной мере насладиться боевой системой.

Места Силы встречаются на каждой земле (спрятаны под знаками вопроса), а также во время основных и дополнительных миссий. Позже у вас не будет доступа к некоторым областям, поэтому вы должны осмотреться - даже во время задания, связанного с историей, - с гордо стоящими камнями и сиянием. Когда вы пройдете рядом с ними, Геральт обратит на них внимание.

Чтобы использовать и использовать камень силы, подойдите к нему, нажмите и удерживайте кнопку взаимодействия. Держите его, пока свечение не вращается и не стреляет. Только тогда вы сможете усилить магический знак и получить очки за навыки . Помните, что вы получаете очко только при первом использовании камня!

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 3 - Путеводитель, Прохождение - полное руководство по игре

Смотрите другие карты: Ведьмак 3 - Сундуки, сокровища, добыча и секреты [карта]

и ... Ведьмак 3 - Кузнецы, сотрудники, травники и другие [карта]

Места силы: Белый сад

На первой земле, в которой вы бродите в The Witcher 3, вы найдете шесть волшебных камней . Их распределение представлено на карте ниже. Вы легко доберетесь до них - помните, что Силовое пространство скрыто на рассматриваемой карте.

Вы легко доберетесь до них - помните, что Силовое пространство скрыто на рассматриваемой карте

Остерегайтесь только соседних слотов монстров - два из них (отмечены на карте). После завершения монстров, не забудьте уничтожить гнездо с помощью петард (например, Kartaczem), если у вас нет петард, быстро купить диаграмму и сделать это. Подробности об алхимии можно найти в нашем путеводителе.

Посмотрите карту в отдельном окне или щелкните правой кнопкой мыши и выберите Сохранить как, чтобы загрузить ее

Места силы: Велен Зиемия Никция

Велен скрывает пять силовых камней . Вы найдете их в разных уголках земли - мы отметили точки на карте ниже. Оглянись внимательно. Некоторые из них могут быть не сразу видны, такие как Сила в окрестностях Одинокой Скалы (точка, возведенная на север!), Охраняемая Виверной на 16-м уровне. Место расположено прямо под скалой, справа от подъемного моста (на Одинокой скале вы попадете под подводный туннель, расположенный рядом с Местом силы).

Место расположено прямо под скалой, справа от подъемного моста (на Одинокой скале вы попадете под подводный туннель, расположенный рядом с Местом силы)

Посмотрите карту в отдельном окне или щелкните правой кнопкой мыши и выберите Сохранить как, чтобы загрузить ее

Места силы: Новиград и окрестности

На северной стороне карты, с Новиградом и Оксенфуртом, вы найдете только два энергетических камня . Первый в Новиграде (у Храма Вечного огня), второй - на восточной стороне земли.

Первый в Новиграде (у Храма Вечного огня), второй - на восточной стороне земли

Посмотрите карту в отдельном окне или щелкните правой кнопкой мыши и выберите Сохранить как, чтобы загрузить ее

Места силы: Скеллиге

Когда дело доходит до морозного скелетового архипелага, на главном и близлежащих островах насчитывается семь Powerplaces. Некоторые из них довольно хитро спрятаны, другие ведут путь к вершине горы - так что вам придется демонстрировать не только хитрость в скалолазании, но и следить за притаившимися монстрами, чаще всего из летающих видов.

Некоторые из них довольно хитро спрятаны, другие ведут путь к вершине горы - так что вам придется демонстрировать не только хитрость в скалолазании, но и следить за притаившимися монстрами, чаще всего из летающих видов

Посмотрите карту в отдельном окне или щелкните правой кнопкой мыши и выберите Сохранить как, чтобы загрузить ее

Места силы: Каер Морхен

Крепость Виттальм и ее окрестности не очень обширны, но здесь есть еще один изюм - волшебный камень, благодаря которому вы получите дополнительный балл за умения для сбора.

Крепость Виттальм и ее окрестности не очень обширны, но здесь есть еще один изюм - волшебный камень, благодаря которому вы получите дополнительный балл за умения для сбора

Посмотрите карту в отдельном окне или щелкните правой кнопкой мыши и выберите Сохранить как, чтобы загрузить ее

Помните, что Kaer Morhen не является доступной областью в игре с самого начала. В ходе выполнения основных миссий, со временем вы сможете посетить легендарную крепость и ее окрестности.