5 лучших настольных игровых приложений

  1. Обсидиановый портал
  2. Roll20
  3. Syrinscape
  4. Диценомикон
  5. Карта битвы

Хотя технологии продолжают стремительно развиваться, некоторые вещи остаются прежними. принимать настольные рпг Например, которые пережили огромный ренессанс в последние годы. То, что мы называем играми с ручкой и бумагой, насчитывает более 40 лет, и наша склонность к рассказыванию историй и выдумкам поддерживала жанр вместе с видеоиграми и всеми их производственными блокбастерами и технологическими чудесами. Но настольный извлек выгоду из этого прогресса , тоже.

Понимаете, программное обеспечение для ПК и мобильные приложения по-настоящему упростили настольные игры, благодаря чему стало проще, чем когда-либо, учиться играть в игры и управлять ими. В наши дни есть из чего выбирать, но мы выбрали несколько наших любимых веб- и мобильных приложений, которые вы можете использовать, чтобы помочь вам в этом.

В наши дни есть из чего выбирать, но мы выбрали несколько наших любимых веб- и мобильных приложений, которые вы можете использовать, чтобы помочь вам в этом

Обсидиановый портал имеет всего понемногу.

Обсидиановый портал

Обсидиановый портал это находка для гроссмейстеров, и она прекрасно работает с любой игрой. Этот сайт позволяет вам управлять кампаниями до мельчайших деталей. Вы можете создавать целые веб-сайты для своих приключений в RPG с помощью удобного вики-инструмента Obsidian Portal, а персонажи приложения и трекеры кампаний гарантируют, что вы никогда не забудете, какой опыт заработал участник, или где вы остановились на последнем сеансе. Это в значительной степени делает все это - и бесплатно тоже. Портал Obsidian имеет веб-интерфейс, поэтому вы можете управлять своими кампаниями с компьютера или в пути на любом смартфоне или планшете.

Портал Obsidian имеет веб-интерфейс, поэтому вы можете управлять своими кампаниями с компьютера или в пути на любом смартфоне или планшете

Там нет лучшего виртуального стола.

Roll20

Другой веб-ресурс, ручка и бумага, Roll20 проходит лишнюю милю в доведении столешницы до 21-го века в то время как поддержание творчества и фантазии хобби , В Roll20 есть ваши стандартные листы персонажей, виртуальные кости и что у вас есть. Но он также может похвастаться инструментами для рисования для создания карт для ваших кампаний. Вы можете использовать динамическую систему освещения платформ, чтобы блокировать определенные части карты, защищая ваших блуждающих искателей приключений от любых спойлеров. Более того, приложение также включает в себя встроенный голосовой и видеочат. Это идеальный настольный RPG-помощник на длинные дистанции.

Roll20 также имеет специальные приложения для Android и iPad, которые предлагают более сжатую версию других сервисов компании, включая игры в кости, таблицы персонажей и доступ к сборнику правил Roll20.

Игры не все визуально. Интересный звук проходит долгий путь.

Syrinscape

После того, как вы упорядочите всю логистику кампании, возможно, вам захочется немного чего-нибудь дополнительного, чтобы вывести свои игровые сессии на новый уровень. Вот тут и появляется Syrinscape, созданный композитором Бенджамином Лоомесом. Это бесплатное веб-приложение для Android и iOS это позволяет вам установить саундтрек к вашим играм вместе со звуковыми эффектами для любой ситуации. Вы найдете музыку и звуки для любого региона, в который может отправиться ваша вечеринка, от пышных лесов до самых мрачных и мрачных подземелий.

Если вы хотите расширить свой опыт дальше, Loomes предлагает больше звуковых пакетов по цене. Он также выпустил бесплатный SoundSet Creator, который в настоящее время находится в бета-версии, если вы хотите попробовать свои силы в создании собственной музыки и звуковых эффектов.

Посмотри на все эти кости! Посмотри на них!

Диценомикон

Диценомикон часто называют лучшим приложением для игры в кости, и на то есть веские причины. Он упакован с функциями, которые полностью изменят вашу игру. Это включает в себя красивые, настраиваемые 3D кубики, которые вы можете бросить, потрясая свой телефон.

Но самая крутая часть - это насколько гибко приложение. Вы можете создать свою собственную формулу игры в кости, чтобы удовлетворить ваши личные игровые потребности, и вы можете сохранить свои любимые для легкого доступа. Приложение также имеет «экзотические» формы игральных костей, включая d18, d48 и d60. Если вы не хотите манипулировать кучей разных приложений, Dicenomicon также позволяет вам управлять таблицами символов в приложении и получать прямой доступ к PDF-файлам, если вам нужно дважды проверить одно из правил. Кроме того, доступ к Dropbox означает, что вы можете легко переносить все свои заметки между устройствами.

Эти карты могут любить тебя, как я люблю тебя.

Карта битвы

Рисование карт на мобильном телефоне может быть сложным делом, но Карта сражений Razeware уничтожена , Это приложение для iOS (извините, пользователи Android) позволяет вам составлять карты на сетке, заполняя плитки фоном и реквизитом, чтобы действительно настроить сцену для ваших игроков. Жетоны служат маркерами для игроков, неигровых персонажей и монстров, так что вы можете легко отслеживать действия.

Когда ваше создание будет завершено, вы можете преобразовать карту в PDF и распечатать ее, чтобы поделиться с вашей группой. Или вы можете использовать супер крутой режим VGA приложения, который позволяет подключить ваш iPad к внешнему дисплею, чтобы поделиться картой. Используя режим GM на карте битвы, вы можете перемещать токены по карте в реальном времени, пока разворачивается действие. Кроме того, недавно добавленный онлайн-режим позволяет всем игрокам просматривать карту на своем личном iPhone или iPad, позволяя им перемещать своего персонажа по карте. Это отличный вариант, если ваши сеансы в основном проходят онлайн через Skype или Google Chat.