Киберпанк 2077 - Warner Bros является издателем в Соединенных Штатах

  1. CD Projekt RED наладил сотрудничество с американским издательством Warner Bros. Компания занимается дистрибуцией Cyberpunk 2077 для ПК и консолей PlayStation 4 и Xbox One.
  2. Киберпанк 2077: первые слухи о дате выхода игры
  3. Cyberpunk 2077 разработан для поддержки технологий NVIDIA RTX и Hairworks

Не так давно мы писали о турецком издательстве Cyberpunk 2077, которое через Twitter сообщило всему миру о предполагаемой дате премьеры этого названия Не так давно мы писали о турецком издательстве Cyberpunk 2077, которое через Twitter сообщило всему миру о предполагаемой дате премьеры этого названия. По его словам, игра появится уже в следующем году. Тем не менее, этот твит исчез из Интернета, как только он появился в нем. Два крайних сценария могли повлиять на удаление записи. Либо Cyberpunk 2077 действительно появится в 2019 году, но на данный момент это загадка, или турецкий издатель слишком много «приплыл», чтобы захотеть разбудить информацию, которая не была полностью проверена (не писать - высосано из пальца). Сегодня, однако, оказывается, что это был первый сценарий, который мог быть правильным. Откуда это предположение? Что ж, CD Projekt RED только что приобрел американского издателя Warner Bros, который отвечает за распространение CP77 в США. Но прежде всего - как мы читаем в заявлении - он отвечает за распространение на ПК, платформах PlayStation 4 и Xbox One.

CD Projekt RED наладил сотрудничество с американским издательством Warner Bros. Компания занимается дистрибуцией Cyberpunk 2077 для ПК и консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Компания занимается дистрибуцией Cyberpunk 2077 для ПК и консолей PlayStation 4 и Xbox One

Киберпанк 2077: первые слухи о дате выхода игры

С 1 марта 2018 года ведутся переговоры студии CD Projekt RED с Warner Bros. Интерактивные развлечения. Наконец, CDPR объявил, что именно этот издатель будет отвечать за распространение и продвижение Cyberpunk 2077 в США, Мексике и Канаде. Дистрибутив должен быть основан на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One, что означает, что первоначальные предположения о выпуске игры на консолях следующего поколения оказались неверными. Однако, учитывая, что новая PlayStation и новый Xbox становятся все громче и громче, так как консоли должны дебютировать в 2020 году, видение Cyberpunk в следующем году становится еще более реальным.

Cyberpunk 2077 разработан для поддержки технологий NVIDIA RTX и Hairworks

Конечно, это могут быть фантазии и надежды фанатов (журналист - это мужчина, а может быть, фанат), но, наблюдая за последней информацией, нужно признать, что что-то действительно можно сделать. Стоит напомнить, что это не первый случай, когда CD Projekt RED сотрудничает с Warner Bros. Обе компании имели удовольствие работать вместе по случаю премьеры «Ведьмака 2: Убийцы королей» и «Ведьмака 3: Дикая охота». Кевин Кебодо, вице-президент правления Warner Bros. Интерактивные развлечения для продаж на рынке США гласят: Cyberpunk 2077 - это уникальное название. Поэтому мы ожидаем, что наше сотрудничество с CD PROJEKT RED принесет отличные результаты. Полную информацию о CD Projekt RED можно прочитать в это ссылка.

Источник: CD Projekt RED