Святой священник исцеляет макросы и дополнения - Битва за Азерот 8.1.5 - World of Warcraft

  1. 1. Макросы 1.1. Общие макросы для священников
  2. 1.2. Специальные макросы для святых священников
  3. 1.2.1. Макрос "Само-Кастинг" "Ангельское перо"
  4. 1.2.2. Святое Слово: освящать под курсором
  5. 2.1.2. Клика
  6. 2.1.3. Boss Mods: Смертельные Boss Mods или Bigwigs
  7. 2.1.4. Инструменты Exorsus Raid
  8. 2.1.5. Попугай или прокручиваемый боевой текст Мика
  9. 2.1.6. Слабые ауры
  10. 2.1.7. Подробности!
  11. 2.1.8. Azerite Tooltip
  12. 2.2. Особые дополнения для святых священников
  13. 3. Список изменений

1. Макросы

1.1. Общие макросы для священников

1.1.1. Прыжок Веры при наведении мыши

  • / cast [@ mouseover, help, nodead] [] Прыжок веры

Этот макрос будет кастом Этот макрос будет кастом   Прыжок веры   на цель, которую вы в данный момент наводите, если это дружественная цель, а не мертвая Прыжок веры на цель, которую вы в данный момент наводите, если это дружественная цель, а не мертвая. В противном случае он будет использовать Leap of Faith для вашей текущей цели.

1.2. Специальные макросы для святых священников

Хотя мы не рекомендуем какие-либо конкретные макросы для святых священников, мы настоятельно рекомендуем, чтобы все ваши исцеления, а также другие заклинания, которые можно было наложить на участников рейда (такие как Хотя мы не рекомендуем какие-либо конкретные макросы для святых священников, мы настоятельно рекомендуем, чтобы все ваши исцеления, а также другие заклинания, которые можно было наложить на участников рейда (такие как   Дух Хранителя   ), быть легко доступным Дух Хранителя ), быть легко доступным. Это можно сделать либо с помощью аддонов, таких как Clique, Vuhdu или Healbot, либо с помощью макросов при наведении курсора мыши. Это позволит вам гораздо проще наложить их на участников рейда.

Вот пример макроса наведения мыши. Просто замени Вот пример макроса наведения мыши Flash Heal с названием заклинания, которое вы хотите использовать:

  • #showtooltip Flash Heal
  • / cast [@ mouseover, help, nodead] [] Flash Heal

Это наложит Flash Heal на вашу цель при наведении курсора, предполагая, что это дружественная цель и она не мертва. В противном случае он будет лечить вашу текущую цель.

1.2.1. Макрос "Само-Кастинг" "Ангельское перо"

  • / cast [@player] Ангельское перо
  • / stopspelltarget

Это действительно удобный макрос, который Это действительно удобный макрос, который   Ангельское перо   под игроком, используя новое сокращение @player Ангельское перо под игроком, используя новое сокращение @player.

1.2.2. Святое Слово: освящать под курсором

  • / cast [@cursor] Святое Слово: освящать
  • / stopspelltarget

2. Аддоны

2.1. Общие дополнения для священников

2.1.1. ElvUI

Здесь, в Icy Veins, мы используем ElvUI для всех наших персонажей. Этот аддон является полной заменой пользовательского интерфейса по умолчанию. Он поставляется практически со всем необходимым для правильной работы: панели действий, таймеры перезарядки, отображение процесса и т. Д.

Мы настоятельно рекомендуем вам получить это дополнение, и наш модератор форума Пандачо написал краткое руководство по настройке для него ,

2.1.2. Клика

Клика Это очень популярный и надежный аддон, который дает людям возможность лечиться, щелкая рейдовые фреймы любого вида (хорошая альтернатива макросам при наведении курсора мыши). Он совместим с большинством основных кадровых настроек (таких как стандартный пользовательский интерфейс или ElvUI).

2.1.3. Boss Mods: Смертельные Boss Mods или Bigwigs

Модификации боссов - это аддоны, которые предупреждают вас о способностях босса и дают вам живые советы о том, как обращаться с некоторыми механиками. Мы настоятельно рекомендуем вам получить один такой аддон. В Icy Veins мы в основном используем Смертельные Босс Моды , самый популярный босс мод. Хорошая альтернатива Большие парики ,

2.1.4. Инструменты Exorsus Raid

Инструменты Exorsus Raid является полезным дополнением, которое позволяет вам отслеживать время восстановления других участников рейда, а также предоставляет вам множество другой полезной информации о рейде.

2.1.5. Попугай или прокручиваемый боевой текст Мика

Попугай а также Текст прокрутки битвы Мика это настраиваемые дополнения для отображения плавающего текста сражения в бою (входящие исцеления, урон ваших заклинаний и т. д.). Они оба работают очень хорошо по умолчанию.

2.1.6. Слабые ауры

WeakAuras является чрезвычайно полезным дополнением, которое позволяет вам иметь визуальные эффекты на вашем экране, помогая вам отслеживать ваши баффы, дебаффы и кулдауны. Это очень настраиваемый инструмент, который может значительно облегчить отслеживание ваших процессов и более качественное воспроизведение ваших спецификаций. Это может также использоваться для множества других функций.

2.1.7. Подробности!

"Подробности!" Damage Meter - это измеритель DPS / HPS в режиме реального времени со множеством дополнительных функций, таких как возможность видеть перезарядки, баффы, дебаффы, урон, нанесенный определенным целям, и статистический анализ. По нашему мнению, он превосходит Skada по функциональности, хотя его немного сложнее настроить. Мы рекомендуем Подробности! в качестве стандартного измерителя урона, но если вы предпочитаете что-то более простое, тогда Skada все еще является хорошим вариантом.

2.1.8. Azerite Tooltip

AzeriteTooltip покажет во всплывающей подсказке, какие черты есть у азербайджанской брони для вашей специализации во всплывающей подсказке.

2.2. Особые дополнения для святых священников

В настоящее время мы не считаем, что вам нужны какие-либо дополнительные дополнения, чтобы полностью раскрыть свою специализацию.

3. Список изменений

  • 15 апреля 2019 года: эта страница была просмотрена, и для выпуска рейда Crucible of Storms не требуется никаких изменений.
  • 10 декабря 2018 года. Эта страница была проверена на наличие исправления 8.1, и никаких изменений не требуется.
  • 25 сентября 2018 года. Обновлены предложения по аддонам.
  • 13 августа 2018 года. Обновлен выпуск «Битвы за Азерот».

Показать больше

Показывай меньше