Hitman - Хоккайдо, Situs Inversus: ликвидация Юки Ямазаки • Eurogamer.pl

  1. Вариант 1: не курить
  2. Вариант 2: горячие источники
  3. Вариант 3: Эмоциональная Охотница

Япония - следующий уровень, где мы довольно ограничены областью. Это закрытый комплекс, где проводятся загадочные, часто экспериментальные операции. Нам предстоит решить одну из целей, адвокат Юки Ямазаки.

Это одна из двух целей на Хоккайдо, и она определенно проще, чем следующая. В нем также немного меньше методов, поскольку только три, из которых почти все - с небольшим количеством хитрости и счастья - могут быть завершены очень быстро.

Вы можете быть здесь не столько подлыми, сколько подлыми за спинами подозрительных персонажей. Уровень на Хоккайдо также характеризуется многими возможностями одеваться, что в конечном итоге приводит к достижению мест, которые вы не получили бы в качестве пациента. Именно в этой форме мы начинаем игру, хотя, конечно, мы рекомендуем вам снова играть в игру позже, используя альтернативную отправную точку.

Цели:

  • Хранитель - Устранить Юки Ямазаки

Смотрите также: подробно Карта расположения на Хоккайдо - с обозначенными ключевыми предметами, одеждой, вызовами и оружием. Вы также можете проверить дополнительные вызовы на Хоккайдо ,

Вариант 1: не курить

В первом методе, чтобы убить цель в Японии, мы будем использовать противную зависимость Юки Ямазаки, или курить сигареты. Для этого, когда уровень 0, идите на юго-восток, то есть внизу карты. Снаружи вы подслушиваете разговор между двумя мужчинами, тем самым открывая возможность.

Оказывается, женщина потеряла сигареты и поэтому очень напряжена. Мы должны найти новый пакет и помочь бедной женщине. В вашей комнате идите к окну, где вы выходите на улицу и вешаете на карниз. Таким образом, вы попадете на другую сторону, в следующую комнату, где на столе вы найдете пачку сигарет.

Япония - следующий уровень, где мы довольно ограничены областью

Через несколько минут мы сделаем последнюю сигарету, сожженную Ямазаки, смертельной для нее.

Со стола рядом с ним возьмите бюст ковбоя, маленькую фигурку. Скоро будет полезно отвлечь внимание. Перейти на первый уровень в ресторан Sakura Sushi. Есть большой бар, где работают двое мужчин. Когда они не смотрят в вашу сторону, бегите за спиной справа, добираясь до лестницы, ведущей вниз.

Таким образом, вы попадете на кухню, где работают два повара. Вы должны пройти их, чтобы попасть в холодную комнату. Дверь справа от окон ведет к ней. Иди туда и спрячься у двери. Когда они все еще открыты, бросьте ранее полученную статуэтку на пол, таким образом вызывая тревогу у одного из мужчин.

Когда они все еще открыты, бросьте ранее полученную статуэтку на пол, таким образом вызывая тревогу у одного из мужчин

Сначала пройдите повара за спиной, а затем войдите в холодильную камеру, расположенную рядом с большими окнами. Надень шляпу!

Получить его без сознания, переодеться и положить тело в холодильник. Подберите статуэтку и повторите все действие, заверяя тем самым другого шеф-повара. Теперь, в любом случае, вы должны выйти наружу, где строительная машина находится на севере. Вы найдете отвертку, возьмите ее. Будьте осторожны, чтобы никто из охранников не заметил вас в этом районе.

Теперь вы можете вернуться на кухню, где вы снова переоденетесь в маскировку пациента. Поднимитесь на верхний уровень, ожидая подходящего момента, чтобы бармены вас не заметили. В ресторане вы заметите две коробки, как на картинке ниже. Идите налево и дождитесь подходящего момента, чтобы перепрыгнуть через стену на соседнюю, где у входа находится телохранитель.

Идите налево и дождитесь подходящего момента, чтобы перепрыгнуть через стену на соседнюю, где у входа находится телохранитель

Мы выбираем цель номер один, хотя на втором мы должны положить сигареты.

Будьте осторожны, чтобы другой пациент не следовал за вами одновременно. Теперь вы должны действовать быстро. На столе книги и пустая пачка сигарет. Преврати его в полный, ранее приобретенный. Вернитесь на стену к предыдущей коробке. Теперь вам просто нужно выйти в сад снаружи, где с помощью отвертки вы сделаете отверстие в бочке на картинке ниже.

Самые простые методы самые эффективные.

Тем временем наша цель уже должна взять замененную пачку сигарет и через некоторое время выйдет на указанное место, чтобы зажечь. Когда женщина захочет потушить сигарету, она будет в огне, и даже охранники не смогут ее спасти. Цель была ликвидирована.

Вариант 2: горячие источники

Во втором методе мы избавимся от цели как инструктор йоги. Однако прежде чем мы сделаем это, вы должны каким-либо образом добраться до уровня 0, где персонал центра принимает душ. Его одежда на полу, так что давайте использовать это и давайте переоденемся. Отныне нам будет легче ориентироваться на нулевом уровне объекта.

Отныне нам будет легче ориентироваться на нулевом уровне объекта

Не смотрите на это, мистер Хитман. Одень и работай!

Инструктор по йоге обычно вращается внизу, когда выходит на улицу. Когда мужчина выходит на лестницу рядом с ним, он без сознания, оставляет тело на лестнице и переодевается в его наряд. Возьмите французский ключ из ящика с инструментами и пройдите к водяному клапану возле спа-салона.

Ни один поляк в Западной Европе не будет стыдиться таких сантехнических навыков.

После того, как вода начнет вращаться, спа будет пустым. Теперь подойдите к Юки Ямазаки, который будет гулять вокруг или снаружи, или в ресторане. Поговорите с ней, а затем отправляйтесь на сеанс йоги. На платформе вы найдете расписание занятий йогой. Ознакомьтесь с его содержанием и начните сеанс. Взаимодействуйте с сообщением на экране, чтобы подтолкнуть цель. Сделайте это, чтобы избавиться от Ямазаки.

Содержание: Hitman - руководство и описание перехода

то: Hitman - Хоккайдо, Situs Inversus: устранение Эрих Содерс

Вариант 3: Эмоциональная Охотница

В начале этой опции вам нужно получить предмет, на который вы можете отвлечь ваше внимание. Это может быть молот, который вы найдете снаружи, рядом с красной бочкой, которую вы пробили в первом описанном варианте, или фигура, которую можно получить из следующей комнаты. Мы описали этот метод в самом начале этой страницы.

Опять же, мы советуем вам пойти на кухню, а также первый вариант. Используя приобретенный предмет, еще раз отвлеките находящихся там поваров и оденьтесь на одного. На этот раз, однако, возьмите кухонный нож с одной из столешниц, а затем снова войдите в холодильную камеру. Там есть смертельная рыба фугу. Убей ее, чтобы получить смертельный яд.

Если вам небезразлично классическое раскрытие возможностей, перейдите в место, указанное на рисунке ниже, где вы узнаете несколько интересных фактов, особенно касающихся кулинарных предпочтений Юки Ямадзаки.

Если вам небезразлично классическое раскрытие возможностей, перейдите в место, указанное на рисунке ниже, где вы узнаете несколько интересных фактов, особенно касающихся кулинарных предпочтений Юки Ямадзаки

Выслушав разговор, пора приготовить смертельные суши.

Теперь зайдите в меньший бар в ресторане и в первую очередь отравите блюдо с суши. Так как у вас есть маскировка шеф-повара, никто не обратит на это внимания. Теперь приготовьте свои суши в качестве шеф-повара и дождитесь появления своей цели. Затем сделайте взаимодействие, после которого женщина ест еду. Через несколько минут он будет мертв до основания. Будьте осторожны, чтобы инстинктивно не давать отравленную пищу одному из ваших гостей.