BMS: больше центров входит в игру

Интересные вчерашние игры были организованы нашим порталом "Beskidzkie Mistrzostwa Stoki". Сегодня в этой игре появилось больше эмоций.

Спортивная арена Бескид и Центральный спортивный центр - Центр подготовки к Олимпийским играм в Щирке открыли турнир, добавив «сетку» к столу в группах А и С. Наши читатели вчера дали нам больше голосов за эти горнолыжные курорты, чем за комплекс Istebna Zagroń и центр Pilsko в Korbielów, который конкурирует с ними.
Сегодня с 8:00 через фан-страница SportoweBeskidy.pl в Facebook Вы можете проголосовать снова. На этот раз мы указываем лучшую группу в группах B и D. Горнолыжный курорт Щирковски в противостоянии с «лайками» и «сердцами» измеряется против Золотого Грона, и Чантория сталкивается в интересной дуэли с курортом Чарны Гронь.
Спортивная арена Бескид и Центральный спортивный центр - Центр подготовки к Олимпийским играм в Щирке открыли турнир, добавив «сетку» к столу в группах А и С

Проходит голосование во второй день «Чемпионата Бескидов по лыжам», которому мы настоятельно рекомендуем ЗДЕСЬ , Мы доберемся до победителей сразу после. 20.00. Напоминаем, что для болельщиков-участников нашей игры, которая продлится две недели февраля, запланированы привлекательные призы, такие как билеты на горнолыжные курорты, которые принимают участие в исторических чемпионатах.

Теги: Бескиды