Мафия 3 - Саутдаунс: Огонь и кулак - Черный рынок: Киндерс, Шкафчик, Арти Хиггинс • Eurogamer.pl

  1. Миссия: Слушай артиллеристы
  2. Миссия: уничтожить продукты черного рынка
  3. Миссия: ограбить сейф черного рынка
  4. Миссия: Убить Арти воров
  5. Миссия: Остановить продажу товаров Purdue
  6. Миссия: противостоять искусству Хиггинса

Задание появится в журнале автоматически после завершения миссии в Tickfaw Harbour, в частности Связи с Kuba - Kill Pagani: подготовка и устранение и проведение конференции с вашими начальниками, которым вы передадите портовый район. Ваша первая цель - поговорить с Пердью, ожидающим в центральной части Саутдауна.

Примечание. Если у вас возникли проблемы с запуском заданной миссии (например, вы не видите цель на главной карте), перейдите в главное меню на карте, на вкладку «Цели» (нижний левый угол экрана или Square / X на консолях) и выберите данную главу на вкладках. , Список текущих миссий появляется под картинкой. Выберите тот, который вас интересует, и выберите его (в левом верхнем углу появится белая отметка с названием миссии). В этот момент на карте снова появится маркер, указывающий место, куда вы должны пойти, чтобы начать задание.

Миссия: Слушай артиллеристы

После разговора с Пердью в центральной и южной части Саутдауна будет информация о двух источниках. Первым является Лето Тьери, а вторым - Гарри Жолтек. Ваша цель будет получать их и извлекать новые сообщения.

Ваша цель будет получать их и извлекать новые сообщения

Если у вас есть информатор в машине, резко покатайте его

Они оба стоят в переулках со своими спутниками. Вы можете избавиться от последних, например, начав стрельбу. Если вы не смогли достать информаторов, они убежали к ближайшим спортивным машинам. Просто застрелите беглеца, а затем садитесь в машину и несите его по городу (рисунок выше), чтобы он нервничал. Речь идет о быстрой езде, слаломе или прохождении поворотов на скольжении (избегайте поломок). После заполнения красной полосы информер споет вас всех.

С самого начала вы узнаете грантовый грузовик, который вам придется восстановить. Jrest - это цель, связанная с миссией. Остановить продажу товаров Purdue.

Миссия: уничтожить продукты черного рынка

Миссия состояла в том, чтобы найти и уничтожить семь мест с телевизорами черного рынка, упакованными в деревянные коробки. В каждой такой локации вы найдете несколько сундуков, которые должны быть уничтожены.

В каждой такой локации вы найдете несколько сундуков, которые должны быть уничтожены

Карта с продуктами черного рынка

Как всегда, в случае нахождения укрытий есть боксы, в которые можно установить подслушивающие устройства. На карте выше отмечены места с нелегальными товарами - все, что вам нужно сделать, это пойти и уничтожить выбранные предметы.

Миссия: ограбить сейф черного рынка

Пердью расскажет вам о шкафчиках, где Арти хранит деньги. Они расположены на юге Саутдауна. Добравшись до этого места, оно станет большим зданием с множеством врагов.

Добравшись до этого места, оно станет большим зданием с множеством врагов

Вы можете найти кеш с деньгами на столах на первом этаже

Вы можете расположиться с западной стороны, где есть открытый проход и заманить и спокойно уничтожить последующих соперников. Берегись, потому что противники вверх и вниз. В дополнение к двум синим коробкам (рисунок выше) вы также найдете много денег и оборудования для уничтожения - все эти действия снизят ценность нелегального бизнеса.

Миссия: Убить Арти воров

В этом задании вам предстоит избавиться от двух человек. Альфред «Фрида» Паче на западе округа и Санто-Селементе, который вы найдете на севере, в обоих случаях вы достигнете пунктов сбора с большим количеством гангстеров.

Альфред «Фрида» Паче на западе округа и Санто-Селементе, который вы найдете на севере, в обоих случаях вы достигнете пунктов сбора с большим количеством гангстеров

Один точный выстрел сделает свое дело

Вы можете попытаться устранить соперников индивидуально, начать открытый бой или проигнорировать их. В последнем случае достаточно подкрасться к своей жертве, прицелиться (рисунок выше) или использовать, например, гранату и иметь дело только с целью.

Миссия: Остановить продажу товаров Purdue

Эта задача состоит из двух частей, хотя обе цели расположены близко друг к другу на складе на северо-западе района. Ваша задача - избавиться от Фредди «Пасера», и если вы уже допрашивали информатора, вы также можете украсть грузовик.

Ваша задача - избавиться от Фредди «Пасера», и если вы уже допрашивали информатора, вы также можете украсть грузовик

Грузовик, который вы собираетесь украсть

Вы можете найти Фредди в магазине наверху. Пройдите защиту, а затем поймайте человека, отмеченного серым значком. Внутри журнала вы найдете много электроники для уничтожения и денег для сбора. Когда вы сделаете одну вещь, подойдите к грузовику (фото выше) и отнесите его в Пердью в центре района.

Миссия: противостоять искусству Хиггинса

Разрушив бизнес Арти, вернитесь к Пердью и поговорите с ним. Продавец скажет вам, что местный босс появился в северо-западной части города - там будет маркер, по которому можно будет пойти.

Продавец скажет вам, что местный босс появился в северо-западной части города - там будет маркер, по которому можно будет пойти

Арти в комнате наверху

Идите к указанной точке и очистите передний план. Затем идите в ангар и начинайте прорываться на первый этаж. Соперников, как обычно, устраняют молча или в стрельбе. Добравшись до первого этажа, получите защиту и войдите в комнату с Хиггинсом (картинка выше).

Содержание: Мафия 3 - Путеводитель, Прохождение

то: Мафия 3 - Саутдаунс: иезуит в Нью-Мексико - Спасите Альварес: ​​Маяк, спасение

Получить его и решить, что вы будете делать с ним. Затем передайте бизнес одному из ваших боссов, который завершит текущую главу.