Ниндзя, плащаница, Dr.DisRespect и другие примут участие в благотворительном турнире PUBG

Некоторые из самых популярных трансляций и персонажей позже сегодня присоединятся к третьему дню крупнейшего события PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS на данный момент и будут бороться за призовой фонд в 1 миллион долларов, который они могут позже пожертвовать на благотворительность.

Сегодня третий день PUBG Global Invitational 2018, и он должен стать последним днем ​​предполагаемых игр от третьего лица (TPP) после того, как вчера победили корейские Gen.G Gold boys, дома за 400 000 долларов.

Тайлер " Ninja " Blevins, Майкл " Shroud " Grzesiek и Гай " DrDisRespect " Beahm являются одними из 40-ти потоков и личностей, которые примут участие вместе со многими профессиональными благотворительными игроками по своему выбору.

Тайлер  Ninja  Blevins, Майкл  Shroud  Grzesiek и Гай  DrDisRespect  Beahm являются одними из 40-ти потоков и личностей, которые примут участие вместе со многими профессиональными благотворительными игроками по своему выбору

Все игроки будут разделены на 20 команд, каждая из которых состоит из двух профессиональных игроков и двух личностей, и проведут серию из четырех командных игр. Профессиональные игроки, которые будут играть, еще не объявлены.

Победитель получит 600 000 долларов, которые он сможет отдать на благотворительные цели по своему выбору, а второе место получит 300 000 долларов. Команда на третьем месте получит 100 000 долларов.

Поклонники Electronic Sports и PUBG в частности смогут смотреть прямые трансляции матчей через официальные Twitch канал мероприятия, начиная с 17:00 по болгарскому времени.

После того, как барабанщики повеселятся, 20 команд, которые примут участие в PGI 2018, включая Team Liquid , Gen.G Gold и OMG , вернутся на сцену в выходные. Финальной частью мероприятия будет FPP (от первого лица), и участники будут бороться за еще один призовой фонд в 1 миллион долларов.

источник: DotEsports