Селена Гомес дает призрачное выступление нового сингла «Волки» на American Music Awards

Селена Гомес доставлена.

25-летний певец дал призрачное и жуткое представление «Волки» на Американские Музыкальные Вознаграждения 2017 года в воскресенье ее первое выступление с тех пор, как она показала пересадку почки в сентябре.

25-летний певец дал призрачное и жуткое представление   «Волки»   на   Американские Музыкальные Вознаграждения 2017 года   в воскресенье ее первое выступление с тех пор, как она показала пересадку почки в сентябре

Кевин Винтер / Getty Images

Спектакль начался с того, что Гомес лежал на сцене перед разбившейся машиной в лесу, одетый в короткое белое платье, с поддельными синяками и кровью на теле. К ней присоединились жуткие, похожие на зомби танцоры в эфирных платьях, когда Гомес пел и шел по сцене. Она завершила песню с легкой улыбкой и поклоном.

СВЯЗАННО: Селена Гомес становится блондинкой за американские музыкальные награды.

Гомес сделала свое первое крупное публичное выступление на АМА в прошлом году после объявления о том, что она взять выходной иметь дело с проблемами депрессии и беспокойства, вытекающими из ее борьбы с волчанкой. Во время шоу певица произнесла душераздирающую речь, признавшись, что абсолютно сломан внутри «.

В этом году ее появление на шоу также сопровождалось ее новая блондинка боб , Это было шоком для фанатов, но Гомес с уверенностью поразил образ и сексуальное черное кожаное платье на молнии.

В 2014 году Гомес сделал заголовки с эмоциональным выступлением «Сердце хочет того, чего хочет» вскоре после ее расставания с Джастином Бибером. Бывшая звезда Диснея заставила приятеля Тейлора Свифта плакать в аудитории, но, как мы все знаем, Елена вернулась.

Смотрите больше в видео ниже.