Производство этикеток в санктпетербурге

Опубликовано: 21.12.2016

видео производство этикеток в санктпетербурге

Печать листовок в Санкт-Петербурге (в типографии 120грамм)

Этикетка либо самоклеящиеся этикетки типография — графический либо текстовый символ, нанесённый в виде наклейки, бирки либо талона на продукт, экспонат, хоть какой другой продукт производства, с указанием марки производителя, наименования, даты производства, срока годности и так дальше.
Праотцами современных этикеток были клейма, которые ставили производители напитков (в главном вин) на амфорах, бутылях и глиняных сосудах, также разные подвесные «носители инфы». До нашей эпохи население земли бумаги не понимало, потому использовались, к примеру, куски кожи либо наклеивались крошечные обрывки пергамента с пометками.

Возникновение в Европе бумаги не могло не сказаться на наружном виде этикетки. Поначалу из-за накладности это был предмет роскоши, но равномерно бумага захватила упаковочную сферу, так как еще лучше подходила для передачи инфы: на картонных этикетках помещалось больше сведений, чем на клейме либо кожаном лоскутке. На данный момент этикетка не считая малой инфы (наименования, производителя, места производства), содержит маркетинговые призывы и указания к применению.

Быстро развивающаяся область этикетирования, производство этикеток в санктпетербурге — виноделие. До 1820 года винные этикетки стали похожи на те, что мы знаем на данный момент, но отличались серьезным лаконичным стилем. Сначало они имели ординарную прямоугольную либо округлую форму. С течением времени бурная фантазия виноделов превращала их в короны и виноградовые лозы. На замену в большей степени шрифтовому оформлению пришли различные орнаменты, виньетки и гербы, ангелы, султаны в чалмах и Венеры, бытовые сцены и живописные пейзажи родины вин. Одно и то же вино могло иметь различную этикетку зависимо от страны, в которую оно экспортировалось (уже тогда предприниматели учитывали особенности государственной психологии! ) Очевидно, никаких официальных правил относительно содержания этикетки не было: обычно указывалось происхождение вина (географическое заглавие), имя создателя и место производства. Равномерно происхождение стало указываться все пореже, а с 1834 года виноделы стали указывать год урожая. В конце XIX века появились надписи об особенностях вкуса и типе вина. Указывалась и профессия изготовителя (торговец, личный обладатель). В период с 1820 по 1920 годы создание шампанского возросло с 2 до 20 миллионов бутылок в год (в 10 раз! ). Наверняка, не последнюю роль тут сыграла этикетка. Легкий кусок бумаги стал массивным движком торговли и средством общения с клиентом.


Производство типографии Группа М Санкт-Петербург

rss