Содержание CD-Action 13/2018 / CD-Action


CD-Action 13/2018 - обложка

Прежде чем мы перейдем к содержанию журнала, несколько слов объяснения относительно диска и цены на этот выпуск. Альбом вернулся в качестве гостя, потому что две версии (Stasis и Monaco) мы даем в бесплатных версиях DRM, которые будут установлены с диска. Поэтому не привязывайтесь к цене 16,99 зл.

В разделе « Информация » мы вернемся к теме «Ящики для добычи», на этот раз в контексте Польши, потому что Министерство финансов получило сообщение о нарушении Electronic Arts польского закона об азартных играх. Среди анонсов игр выделяется Doom Eternal , но вы также узнаете, чего ожидать от Anno 1800 , Battlefleet Gothic: Armada II и Encased (многообещающий эрпег для тех, кто не в пути с современными воплощениями Fallout). Следующие четыре предстоящих титула - Visage , The Universim , Bee Simulator , The Blackout Club - мы уже сфолили. Читатели с большим опытом будут рады услышать, что Эугениуш Сикиера вернул статью о клубе Blackout в CDA.

Обложка вопроса не оставляет никаких сомнений относительно гвоздя программы - мы открываем раздел обзора с семистраничным текстом о Red Dead Redemption II . Среди 25 рассмотренных названий были также Battlefield V , Thread: Witcher Card Game , Soulcalibur VI , RimWorld , Leisure Suit Ларри: Мокрые сны не сохнут , Зов Ктулху , Моя память о нас , Project Warlock , первый эпизод Deltarune (новая игра основатели Undertale), Возвращение Обры Динн , WWE 2K19 , Squadron 303: Битва за Британию , а также два черных пудинга. Полный список проверенных продуктов см. В оглавление ,

Премьера Red Dead Redemption II также отразилась на содержании публицистики . На шести страницах Контрабандист рассказывает об истинном Диком Западе, чей образ, коренящийся во вселенском сознании, во многих отношениях имеет мало общего с реальностью. В «Лошади после Вестерны» мы смотрели на условия работы в Rockstarze . Чтобы проверить утверждения о чрезмерной эксплуатации сотрудников, Монах связался с тремя людьми, работающими в филиале компании в Линкольне. Обзор Call of Cthulhu завершает «Непостижимый кошмар», в котором автор объясняет, почему угрозу Лавкрафта трудно отразить в играх. Язык этого средства также трудно перевести на специфику современных вооруженных конфликтов - эта тема рассматривается в статье «Третья мировая война уже продолжается». По случаю премьеры нового тома «Песни льда и огня» мы рассмотрим ключевые элементы творчества Мартина, которые авторы интерактивных адаптаций как-то не могут запечатлеть. В «Рецепте рассказа» Энки занялся так называемым мономит, коллекция универсальных мотивов на протяжении тысячелетий, повторяемых человечеством в последующих рассказах, включая сценарии книг, фильмов и игр. Поскольку мы уже находимся в сценарии - «Faith In Emotions 2K19» объясняет, как представление создается из борьбы. По традиции мы традиционно служим в Шпиле.

Технологический отдел - это, прежде всего, Megaponfigurator, посвященный игровым ноутбукам , но есть и вкусные тесты. Наши специалисты по аппаратному обеспечению закрылись в лаборатории с новыми процессорами Intel ( Core i7-9700K и Core i9-9900K ), пространством (также с точки зрения цены) материнской платы Asus ROG Maximus XI Formula и графической карты Zotac GeForce RTX 2070 AMP Extreme.


АНГЛИЙСКИЙ ВХОДНЫЙ КУРС

Загрузите код, чтобы получить месяц бесплатного доступа (считая со дня активации) к самой популярной онлайн-платформе для изучения иностранных языков в Интернете и сэкономьте около 90 злотых. Для читателей CD-Action, благодаря следующим кодам:

• Английский eTutor - общий курс английского языка, включает уровни от А1 до С2.

• Деловой английский - 40 тем, разделенных на 150 уроков, связанных с работой в международной бизнес-среде.

• Английский для путешествий - 24 темы и более 100 уроков, которые помогут вам освоить словарный запас, полезный во время каникул за границей.

Как и во всех уроках на платформе, все навыки преподаются на специальных курсах - чтение, аудирование, письмо; полезные грамматические проблемы решены.


СКИДКА НА УЛЬТРАЗВУКОВЫЙ СПИСОК WONDERBOOM

Используя код скидки, включенный в этот выпуск CDA, вы можете купить беспроводной громкоговоритель Ultimate Ears Wonderboom в магазине Euro Electronics AGD (онлайн или стационарно) за 259 злотых (вместо 349 злотых).


Полная версия игры

Тактика теней: лезвия сёгуна PL / EN [Steam, установить на DVD]

тактические • коммандос • феодальная Япония
Требования: Win Vista / 7/8/10, Intel Core i3 2,5 ГГц / Quad 2,5 ГГц AMD, 4 ГБ ОЗУ, GeForce GT 640 / Radeon HD 7750

Воплощенная в реальность феодальной Японии тактическая игра в реальном времени в стиле Commandos и Desperados, причем не столько в классической RTS, сколько в динамичном стелсе и сложной головоломке в одном. Речь идет не о строительстве баз и наборе войск, а о выполнении миссий, которые невозможны с горсткой разведчиков и убийц таким образом, чтобы никто из них не был замечен. Доступно несколько разных персонажей - ниндзя, самурай, снайпер, вор, шпион - каждый из которых обладает отдельными способностями.


Монако: что твое - мое EN [DRM free, установить на DVD]

аркада • стелс • отличный кооператив
Требования: Win XP / Vista / 7/8/10, процессор 1,2 ГГц, 2 ГБ ОЗУ

Младшая, умная и менее кровавая Горячая линия: Майами. Этот аркадный стелс показан с высоты птичьего полета, когда речь идет о возможности очищать карты сокровищ самостоятельно или в кооперативе (до четырех игроков на одном экране), избегая или уничтожая врагов. Хитрость в том, что на экране мы видим только то, что герои должны видеть в данной ситуации. Более того, великолепная музыка Остина Уинтори и легендарная сюжетная линия сделаны почти для фильма «Подозреваемые».


Stasis EN [DRM free, установка на DVD]

приключение • ужас • жесткий SF
Требования: Win XP / Vista / 7/8/10, двухъядерный процессор 2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, GeForce 205 / Radeon HD 3400

Выживший ужас sf Главный герой - выживший на космическом корабле, который понятия не имеет, как он был найден на нем, или что действительно произошло на его борту. Формально эта приключенческая игра, хотя и ближе к классическим эрпегам, таким как Fallout или Planescape Torment. Это впечатление усиливается его формой, потому что игра представлена ​​в изометрической перспективе, а музыка была написана Марком Морганом (известным из первых Fallout). Добавьте к этому неожиданно логичные загадки и хорошо рассказанную историю, соответственно наполненную сюжетными фразами.