Free-to-play MMO Rift добавляет новый сервер подписки, свободный от лутбоксов

MMO Rift пошел   бесплатно играть в 2011   открывая свои ворота большему количеству игроков, но также открывая ящики для лута и магазин, заполненный предметами, которые можно купить за реальные деньги, чтобы сделать игру намного проще

MMO Rift пошел бесплатно играть в 2011 открывая свои ворота большему количеству игроков, но также открывая ящики для лута и магазин, заполненный предметами, которые можно купить за реальные деньги, чтобы сделать игру намного проще. После долгих раздумий (и без сомнения под влиянием игрока отталкивание от микротранзакций ), разработчик Trion Worlds возвращается к своим корням, представляя платную модель подписки для сервера, свободного от лутбоксов.

Сервер Rift Prime будет запущен весной. Мы еще не знаем, сколько это будет стоить, чтобы присоединиться, но мы знаем, что внутриигровой магазин будет «значительно уменьшен, с большим количеством текущих основанных на магазине предметов, полученных в процессе игры или полностью удаленных». Звучит неплохо.

Не весь контент Rift будет доступен на главном сервере с самого начала - вместо этого игроки начнут все заново, и Trion Worlds будет по каплям подавать существующий контент по мере продвижения игроков, почти как в новой MMO, хотя все будет представлено гораздо быстрее. , Разработчик обещает, что эта прогрессия также «закончится эффектно».

«В качестве небольшого тизера того, что должно произойти, [ожидайте] динамически подбираемых персонажей к уровню их текущей зоны, в подземельях выпадает добыча, характерная для истинного уровня вашего персонажа, ограничения на количество профессий, доступных одному персонажу, и награды за участие, которые переносятся вашим персонажам на существующих серверах ", сказал он в блоге ,

Я никогда не играл в Rift, но Джонатан был очень впечатлен когда это вышло. Для игроков, которые любят игру, но ненавидят ее бизнес-модель, это может быть просто.

Ура, Kotaku ,