Главная Новости

Игры для андройд

Опубликовано: 11.08.2022

игры для андройд

Лучшие казуальные игры для Android 2021 года

Смартфоны — это новая волна устройств, которые превзойдут возможности вычислений. Смартфоны в первую очередь служат для того, чтобы мы оставались на связи с миром, пока мы в пути, рекомендую прочитать источник. Будь то через Twitter, Facebook или Snapat в социальных сетях, электронная почта старой школы также заканчивается на бизнес конец. А если вы слишком круты для электронной почты, может быть, Slack. Все, что мы хотим сделать, у нас есть приложение для этого. Но иногда помимо управления продуктом мы склонны использовать наши устройства для повседневной работы развлечений.. Будь то просмотр следующего эпизода Narcos Netflix,потоковое воспроизведение любимой мелодии на Spotify или получение высоких результатов. в той популярной игре, о которой рассказал вам ваш друг.

Игры – это самая загружаемая форма развлекательного контента на смартфоны, а игры – самая прибыльная категория на всех платформах. Теперь, поскольку я фанат Android, сегодня я собираюсь рассказать вам об играх, в которые вы можете играть, чтобы убить время в этой бесконечной очереди или в этой длинной остановке. Теперь, на мой вкус, эти приложения расположены в произвольном порядке.

 

1. Clash of Clans — ежедневные онлайн-игры

Clash of Clans разработана Super Cell. Это одна из самых вирусных и популярных игр 2016 года, которая по-прежнему набирает популярность. Она была выпущена для Android в октябре 2013 года, через год после ее выпуска для iOS, и является бесплатной игрой, то есть в нее можно играть бесплатно с огромным списком покупок в приложении. Как игроки, вы должны создать сообщество (в форме клана), обучать войска и атаковать других игроков, чтобы заработать золото, эликсир и темный эликсир.

Это полностью онлайн, так что не только ваш прогресс будет сохранен. Вы также можете играть против других игроков из огромного пула игроков, который есть в этой игре. Изначально вы начинаете игру со строителями, которых вы можете развернуть больше с помощью драгоценных камней, строители помогают вам улучшать ваше здание. Чтобы зарабатывать и хранить золото и эликсир, игрок должен строить золотые рудники и склады. Хотя игра довольно затягивает и пользуется огромной популярностью, она может быстро стать повторяющейся (по крайней мере, на мой вкус), если вы играли в городе of Warcraft, вы окажетесь как дома.

 

2. Великий охотник

Возможно, вы не слышали об этой игре, но она одна из моих любимых в списке казуальных игр. Созданная компанией Kakrod Interactive, игра разворачивается в племенной среде с совершенно потрясающей 2D-графикой. Минималистам Android понравится пользовательский интерфейс за его чистоту и точное соответствие Material Design. Как племенной охотник вы должны охотиться на таких животных, как мамонты и носороги.

Игра выглядит гладкой, и это, вероятно, ее главный плюс. Из-за минимального подхода к дизайну элементы управления и настройки не мешают, и вы сразу приступаете к охоте на этих древних зверей (не беспокойтесь о наличии копья). В игру можно играть бесплатно с рекламой, и вы можете удалить ее за 115 фунтов стерлингов. С более чем 100 уровнями для каждого животного вы проведете часы, играя в эту игру.

Загрузить сейчас

Fast Like A Fox — еще одна игра-платформер, созданная Fingersoft. Возможно, вы нарисовали в своей голове картину того, что такое платформер, но держитесь за своих лисиц (каламбур), потому что у этого есть уловка в рукаве. В игре используется геометрическая векторная графика, которая выглядит совершенно потрясающе. Игра основана на лесной сцене, где вы будете управлять лисой, заставлять ее прыгать и кормить, стараясь не упасть в яму. Хитрость этой игры заключается в том, как вы управляете лисой.

Вы должны продолжать касаться задней панели телефона четырьмя пальцами, чтобы заставить лису бежать. Чем быстрее вы нажимаете, тем быстрее бежит лиса. При этом вам нужно нажимать на экран, чтобы лиса прыгала по платформе. Здесь игра постепенно усложняется. В качестве альтернативы у вас есть возможность изменить механизм управления, чтобы лиса прыгала при нажатии на экран, но это очень быстро истощает удовольствие от игры. Игра бесплатна, и вы можете разблокировать обновления с помощью покупок в приложении.

 

4. Два балла

Современным подросткам знакома игра Candy Crush и ярость, вызванная случайными незнакомцами, рассылающими спам на вашу страницу в городе. Хотя предпосылка была проста, сопоставляйте одинаковые конфеты, чтобы уничтожить их, она быстро превратилась из вирусной игры в неизбежный источник раздражения. Введите Dots, игру от Playdots Inc. Игра избавляет от раздражительности таких игр, как Candy Crush.

Опять же, речь идет о соединении точек, чтобы устранить их, но это выглядит и ощущается легче, за исключением социального беспокойства, связанного с требованием жизни. Хотя Dots уже является отличной игрой, скачать ее можно здесь. Два очка еще лучше. Он берет все прекрасное и любимое в городе и ставит его в гораздо более конкурентную среду. В отличие от Candy Crush и Dots, в которых используются случайно генерируемые уровни, каждый уровень Two Dots разработан реальными людьми (интересно, как выглядит эта работа). Кроме того, теперь у вас есть специальные способности, такие как затопление якоря, отправка точек в черную дыру и многие другие, которые я оставлю вам для самостоятельного изучения.

5. Cut The Rope: Путешествие во времени

Cut The Rope впервые был выпущен в 2012 году. В нем фигурировал монстр по имени Омном, которого нужно было кормить конфетами. В игре сочетаются физика реального мира с великолепной 2D-графикой, а управление проще простого, в основном вам нужно, как следует из названия, перерезать веревку и накормить Омнома. По ходу игры вы найдете больше инструментов, чтобы доставить конфеты Омному. Cut The Rope Time Travel сохраняет те же элементы управления и сложные уровни, что и Cut the Rope, и помещает монстра Омнома в историческое время, где его сопровождают его предки.

Игра усложняется, так как теперь вам нужно кормить двух монстров. Так что теперь вы должны тщательно планировать свои действия, следя за тем, чтобы ни один из монстров не остался голодным до конфет. Cut The Rope Путешествие во времени через шесть периодов времени, Cut the Rope: Time Travel предлагает уровни от средневековья до каменного века, останавливаясь по пути в городе Греции и Древнем Египте, чтобы навестить предков Омнома. Предки Omnom постоянно меняются с течением времени, в течение которого вы играете, а графика становится все лучше.

 

6. Комната

Следующая игра, о которой я собираюсь вам рассказать, может быть не совсем правильным выбором для того, чтобы скоротать время, потому что на прохождение одного уровня у вас уйдут часы. Macworld назвал эту игру «настолько хорошей, что даже страшно». Честно говоря, увлекательная игра. Вы начинаете игру в комнате с запертым сейфом. Ваша цель? Откройте этот сейф. Звучит просто, правда? это не так, попробуй. В то время как сюжет легко худший до сих пор. Самое интересное — это головоломки, которые вам нужно решить, чтобы открыть этот сейф.

В игре много полетов, отличная графика вместе с отличной атмосферой. Есть история, почему вам нужно открыть сейф, но я здесь не для того, чтобы портить вам впечатление. Просто подсказка, вы не будете в восторге, узнав, что находится в сейфе, но путь к его открытию имеет значение. Игра накладывает головоломки поверх еще большего количества головоломок. Чем игра не блещет, так это управлением, оно суетливое и часто разочаровывает.

 

7. Это не игра

Ни одна игра не подходит, ни одна игра. Мне нечего сказать об этом, потому что это даже не игра. Эта «вещь» скачалась более миллиона раз и набрала популярность, потому что это не игра, и людям не следует ее скачивать.

Никакой потрясающей графики, звездных звуковых эффектов и простого управления. Потому что это не игра, как я уже говорил. И если вы хотите поиграть в игру, вам не следует скачивать «Нет игры», потому что, опять же, это не игра. Тем не менее, просто для формальности я оставлю ссылку, потому что я знаю, что люди захотят поиграть в эту игру, которая даже не является игрой.

 

Заключение. Лучшие казуальные игры всех времен

Android как платформа постоянно развивается, и с итерацией, предлагаемой пользователям осенью каждого года, возможности для разработчиков расширяются. Это означает, что со временем приложения и игры станут более информативными, с улучшенной графикой (скоро появится графика уровня настольных компьютеров) и отличным звуком.

Миллс Миллс



@licstart Ниже приводится полное уведомление о лицензии для Код JavaScript на этой странице. ... @licend Выше приведено полное уведомление о лицензии для кода JavaScript на этой странице.

Конечно, все это нужно включить в многострочный комментарий.


Все комментарии
rss