Главная Новости

Кейсы Dota 2

Опубликовано: 08.08.2022

Обзор сервиса добычи кейсов Dota 2

   В популярных играх существуют некие второстепенные игры. В которых можно собирать различные, кейсы, золото, бонусы. В общем те вещи инструменты и орудия, которые пригодятся в игре.

   Таким сервисом является.ru, https://d2real где все направленно на сбор различных кейсов для многопользовательской игры Dota 2. Также на сервисы предоставленные кейсы дота 2 разного уровня, такие как:

- Свиток. При каждом заходе на сервис выпадает бонус в виде свитка. Тут может біть информация или что-то более полезное;

- Регулярній кейс. Каждые 2 часа проводятся различніе розіграши. При участии в них начисляется приветственній бонус каждій раз;

- Ежедневный бонус. Он начисляется каждый день при новом заходе. Их можно тратить в игре либо накапливать;

- Постоянный бонус. При добавлении к личному нику адреса сайта начисляется ежедневный бонус за это определенного размера. Зависящего от «прокачанности» аккаунта;

- Промокоды. При подписке в социальных сетях на группу данного ресурса, посетитель будет регулярно получать промокоды с разным периодом активации;

- Кейс при пополнении. При пополнении баланса Личного кабинета в независимости от цели. Начисляется бонусы или скидки на что-либо.

   Как выводить предмет или заработанные средства?

   Для этого следует обратиться к «Запросить вывод» далее можно выбрать способ вывода, платежную систему. И введя ее реквизиты отправить на нее кейсы дота 2 либо на аккаунт. Интересно что при истечении 24 часов нахождения какого либо скина в профиле. Он автоматически продается по собственному каналу администрации ресурса. И стоимость его полностью засчитывается на баланс игрока, без снятия каких-либо комиссий.

   Скин невозможно отправить.

   При следующих случаях заработанный предмет или валюта не отправляются:

- Заблокированы обменные операции по разным причинам, в том числе изменение настроек аккаунта;

- Инвентарь в настройках приватности скрыт. Что не правомерно и запрещается администрацией аккаунта;

- Необходимо удостовериться что ссылки на обмен в профиле и в настройках Steam, идентичны;

- Сервера поддержки «Стим» перегружены. Все обменные операции блокируются. Следовательно, нужно повторить попытку вывода позже.

   На данном ресурсе много возможностей расширить свой инвентарь в игровом аккаунте или что-то приобрести для обмена с игроками, купить. Это улучшает возможность прокачки героя без необходимости проходить бессчётное количество территорий и сражаться за бонусы с «тьмой» недругов.

Миллс Миллс



Ильиченков Милано Антонович
08.08.2022 в 23:20
На карте есть 3 основных области - база, линии и джунгли. Они расположены на разном уровне высоты - так называемые возвышенность и низина. Переходы между уровнями обозначены на карте лестницами. Стоит отметить, что юниты внизу не могут видеть (без дополнительного источника обзора) то, что происходит наверху. Это чрезвычайно важная механика, особенно если вы следите за боями под базой. Он расположен на возвышенности, что затрудняет атаку юнитов внутри него.

Все комментарии
rss